Смотрел хоть? В убогих 2010-х из сай-фая вышло что-то лучше?
...... единственное, что развития нет. Снято на уровне неплохого зарубежного инди-муви, плюс, в отличие от всяких Готэмов, есть экшен и спецэффекты.
Ну, и хвалить Сотню и при этом ругать Чернобыль это, конечно, сильно .
Не смотрел.
Гарибальди ты ль это? что-то не признаю
. БЛИН задолбали уж менять аватары
Если не смотрел бы, то и не комментировал бы
. Так то ,я , его смотреть и не собирался, но, после прочтения этого: "Вот, кто бы мог подумать, что лучший
сай-фай 2010-х (на данный момент) снимут наши!" понимая что к чему, сначала начал смотреть седьмую серию.
Начиналась серия как обычно, с пересказа, невероятного бреда, про светлых, чистых ( в их светлых, чистых головах, можно увидеть лучи нашего святила, даже не приглядываясь, а скорее даже прищуриваясь) подросточках. Которые с помощью некой Х, явно похожей на всякую лабуду, перекочевавшей из какой нибудь игры,попадают в прошлое, и естесно эти рукожопики хотят что-то измненить (утопический бред-мечта любого дитя) . Самое удивительное, задержали тех, кода они свои тупые рыла начали сверхактивно сувать куда не попадя
До того как-бы и никто не интересовался их футуристичным обликом
И по этой минуте, всё уже стало ясно, насчёт этого тварения. Далее появился
тормоз следователь Стычкин, открывший источник молодости (или как наш вождь, круговую подтяжку), после этого, отсмотрев минут пять начал несвойственное себе действо.... мотал, останавливаясь через каждые минут пять, секунд на пятнадцать... На минуте так тридцатой решил прекратить сей эксперимент, однако почитав отзывы решил поглядеть(позавчера) еще чутка, чуда, мож что упустил... ан нет, только хуже.
То было касательно сюжета, а вот качество... это неплохое зарубежное инди-муви, есть в каждом... первом, "нашем", сериале
Про звук вообще молчу, мои уши такого вытерпеть не в состоянии, даже в 90х, в нашем кинотрэше звукари свой хлеб не зазря кушали.
И Сотню я не нахваливал, называя лучшим НФ ДЕСЯТИЛЕТИЯ, а всего-то констатировал факт, назвав лучшей фантастической новинкой, и хорошим сериалом, с интересными сюжетными линиями.
А лучшее что было в 10х в НФ сериалах это естессно Изгои и EXTANT(по двум сериям). Лучше этого даже Ползучие небеса