Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209329 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #870 : 26 Октября 2014, 13:33:25 »
Всех накрыло,как с Парадоксом.
;D ;D ;D
С переводом там так все и встало :(.
Думаю вот посмотреть Обратную сторону Луны(там судя по трейлеру 2го сезона вообще альтернативная история).
Тоже хвалят :), но мне ни британская, ни американская версии не зашли, тут, поди, тоже процедурал...
P.S.  В конце же явный намек на 2 сезон.
Samson, что там с рейтингами Он возможен?
Все с той же Вики:

20 октября 2014 года Евгений Никишов, один из авторов сценария и заместитель генерального продюсера канала ТНТ, в эфире шоу «Мечтаю познакомиться» на радиостанции «Love Radio» объявил:

«Я хочу порадовать всех наших поклонников. Мы обязательно будем снимать второй сезон».

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 26 Октября 2014, 14:33:12 »
P.S.  В конце же явный намек на 2 сезон.
Samson, что там с рейтингами Он возможен?
Все с той же Вики:

20 октября 2014 года Евгений Никишов, один из авторов сценария и заместитель генерального продюсера канала ТНТ, в эфире шоу «Мечтаю познакомиться» на радиостанции «Love Radio» объявил:

«Я хочу порадовать всех наших поклонников. Мы обязательно будем снимать второй сезон».

С учетом того что это ТНТ думаю будет ещё не один сезон.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 26 Октября 2014, 14:59:26 »
С учетом того что это ТНТ думаю будет ещё не один сезон.
Да, фиг знает, вон Моими глазами (2012) тоже, вроде, хитовый был (сам, правда, не смотрел), даже Fox права на ремейк купили, а продолжения до сих пор нет. Чернобылю же, по-хорошему, еще один сезон и хватит, иначе по кругу начнут ходить, приквел про ученых разве что я бы глянул, так сказать, подробнее исследовать Зону.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 26 Октября 2014, 19:38:15 »

Посмотрел британскую Аномалию... Небезынтересный сай-фай боевичок с дурацкими сло-мо про бойкого нигера, у которого лишь 9 мин. 47 сек. против Иена Сомерхолдера до очередной перезагрузки сознания, чтобы спасти мальца. 6/10

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 27 Октября 2014, 01:41:38 »
7 серия Чернобыля вообще шик ^_^.
Скорее ПШИК
....... Актеры все тоже молодцы. Вот, кто бы мог подумать, что лучший сай-фай 2010-х (на данный момент) снимут наши! :) Не без глупостей, конечно, но в кои-то веки у них хуже, чем у нас ;D.
ЧАВООО??? :-[....
А где ж те, незабвенные " "галопом по Европам" не размениваясь на раскрытие характеров и мизансцены" и "дешевые съемки уровня direct-to-video с Дэнни Трехо" ?? ??? :-\
Да. Уже слышал - все никак не посмотрю. Надеюсь с таких фильмов возрождение нашей фантастики начнется - хочется уже чего то своего.
Поинтересуюсь : Начало возрождения какой это "нашей фантастики" ?
Ну, и боже упаси!(не думал что буду применять эту фразу :( вынудили  >:( ) только не с вот этого :-X :-X :-X

Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 27 Октября 2014, 13:37:19 »
Скорее ПШИК
ЧАВООО??? :-[....
А где ж те, незабвенные " "галопом по Европам" не размениваясь на раскрытие характеров и мизансцены" и "дешевые съемки уровня direct-to-video с Дэнни Трехо" ?? ??? :-\
Смотрел хоть? ;D В убогих 2010-х из сай-фая вышло что-то лучше? :o
"Галопом по Европам" тут нет, скорее, наоборот, не мешало бы вырезать первые две серии, характеры раскрыты, единственное, что развития нет. Снято на уровне неплохого зарубежного инди-муви, плюс, в отличие от всяких Готэмов, есть экшен и спецэффекты.
Ну, и хвалить Сотню и при этом ругать Чернобыль это, конечно, сильно :-X.

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 27 Октября 2014, 16:44:19 »
"Галопом по Европам" тут нет, скорее, наоборот, не мешало бы вырезать первые две серии, характеры раскрыты, единственное, что развития нет. Снято на уровне неплохого зарубежного инди-муви, плюс, в отличие от всяких Готэмов, есть экшен и спецэффекты.
Не смотрел. Долго запрягают- традиционная проблема росийских сериалов (тот же Пока цветет папоротник толком серии до 5й ничего не делал).
В 2010х вышел Continuum, Orphan Black, Utopia(хоть и не совсем сай фай), POI, 100. Выбор, конечно, не очень большой(сильных мистических сериалов больше).

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 27 Октября 2014, 17:44:17 »
В 2010х вышел Continuum, Orphan Black, Utopia(хоть и не совсем сай фай), POI, 100. Выбор, конечно, не очень большой(сильных мистических сериалов больше).
Continuum середнячок (претензий у меня нет только к CGI), Orphan Black из серии в серию ходит по кругу, Utopia - грешен, так и не посмотрел, POI, ну, порадует за сезон несколькими сериями + горизонталкой, остальное - уныло, 100 вообще не лучшее подростковое мыло.

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 27 Октября 2014, 17:58:45 »
Continuum середнячок (претензий у меня нет только к CGI), Orphan Black из серии в серию ходит по кругу, Utopia - грешен, так и не посмотрел, POI, ну, порадует за сезон несколькими сериями + горизонталкой, остальное - уныло, 100 вообще не лучшее подростковое мыло.
Utopia - сам только первый пока посмотрел, но там больше конспирология, Continuum(смотрел 2 сезона) - сильно, но чего-то не хватает(хотя последние серии 1го и 2го сезонов многое исправляют). Остальное не смотрел. Мне все же ближе мистика-фэнтези(вот тут уж наснимали на славу). А в тру сай-фае пока в этом десятилетии выбор мал (последний безусловный хит Fringe). 

Phaeton

• Гость
« Ответ #879 : 27 Октября 2014, 18:11:55 »
только не с вот этого :-X :-X :-X
Ключевая фраза...
хочется уже чего то своего.
Отсюда и желание глянуть.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 27 Октября 2014, 18:20:44 »
А в тру сай-фае пока в этом десятилетии выбор мал (последний безусловный хит Fringe).
О том и речь (Fringe я, кстати, все же к нулевым отношу - по году премьеры), что в этом десятилетии, кроме Чернобыля, при всех его недостатках, еще не было интересной фантастической истории, которая держала бы у экрана.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 27 Октября 2014, 21:55:15 »
...... единственное, что развития нет. Снято на уровне неплохого зарубежного инди-муви, плюс, в отличие от всяких Готэмов, есть экшен и спецэффекты.
Не смотрел.
Гарибальди ты ль это? что-то не признаю ???. БЛИН задолбали уж менять аватары :-X

Если не смотрел бы, то и не комментировал бы  :). Так то ,я , его смотреть и не собирался, но, после прочтения этого: "Вот, кто бы мог подумать, что лучший сай-фай :-X 2010-х (на данный момент) снимут наши!" понимая что к чему, сначала начал смотреть седьмую серию.
 Начиналась серия как обычно, с пересказа, невероятного бреда, про светлых, чистых ( в их светлых, чистых головах, можно увидеть лучи нашего святила, даже не приглядываясь, а скорее даже прищуриваясь) подросточках. Которые с помощью некой Х, явно похожей на всякую лабуду, перекочевавшей из какой нибудь игры,попадают в прошлое, и естесно эти рукожопики хотят что-то измненить (утопический бред-мечта любого дитя) . Самое удивительное, задержали тех, кода они свои тупые рыла начали сверхактивно сувать куда не попадя :-X До того как-бы и никто не интересовался их футуристичным  обликом ???  :-X
 И по этой  минуте, всё уже стало ясно, насчёт этого тварения. Далее появился тормоз следователь Стычкин, открывший источник молодости (или как наш вождь, круговую подтяжку), после этого, отсмотрев минут пять начал несвойственное себе действо.... мотал, останавливаясь через каждые минут пять, секунд на пятнадцать... На минуте так  тридцатой решил прекратить сей эксперимент, однако почитав отзывы решил поглядеть(позавчера) еще чутка, чуда,   мож что упустил... ан нет, только хуже.
 То было касательно сюжета, а вот качество... это  неплохое зарубежное инди-муви, есть в каждом...  первом, "нашем", сериале :-X Про звук вообще молчу, мои уши такого вытерпеть не в состоянии, даже в 90х, в нашем кинотрэше звукари свой хлеб не зазря кушали.

И Сотню я не нахваливал, называя лучшим НФ ДЕСЯТИЛЕТИЯ, а всего-то констатировал факт, назвав лучшей фантастической новинкой, и хорошим сериалом, с интересными сюжетными линиями.

А лучшее что было в 10х в НФ сериалах это естессно Изгои и EXTANT(по двум сериям). Лучше этого даже Ползучие небеса ;D
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 27 Октября 2014, 22:05:58 »
Continuum середнячок (претензий у меня нет только к CGI)
Согласен ;D порезать бы его до 4х серий на сезон, был бы хит. Но и этот середняк не без зубов
Orphan Black из серии в серию ходит по кругу
+ опять розовые грезы  подростков  ;D 
Utopia - грешен, так и не посмотрел
Тоже грешник, но по этой теме буду замаливать
100 вообще не лучшее подростковое мыло.
Но и неплохое, и точно лучше большинства сегодняшних.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 27 Октября 2014, 22:27:24 »
только не с вот этого :-X :-X :-X
Ключевая фраза...
хочется уже чего то своего.
Отсюда и желание глянуть.

Отсюда недописанное...
Весело смотреть, как вновь и вновь, происходит подмена понятий, этот случай не исключение : это хорошо, только от того, что, это, наше :-X
CW по определению говно, а что-то в сильном "напряге" выдать за фантастику, это нечто, только от того, что своё, пусть и вышло от того "напряга" несмотря на то, что ТНТ это тот же CW только дешёвка конченая.

Верните мне МОЙ THT!!! >:( >:(  также CTC и эталоный ТВ6 все эти други, пали в боях с ура поцреотами :( >:( .

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 27 Октября 2014, 22:41:00 »
сначала начал смотреть седьмую серию.
мотал
Ясн, не смотрел.
До того как-бы и никто не интересовался их футуристичным  обликом ???  :-X
Если бы смотрел - интересовались.
А лучшее что было в 10х в НФ сериалах это естессно Изгои и EXTANT(по двум сериям).
Мыло.

З.Ы. В общем, судя по потоку сознания выше, все понятно, сел "смотреть" с одним единственным желанием - обосрать: с такими требованиями, хороших сериалов - нет.