Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209331 раз)

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #840 : 08 Октября 2014, 21:45:44 »
Готэм допускает ошибку Шитогентов, а ведь пилот мне понравился, на одном пингвине не выедешь >:(.
In the World of Tomorrow Dreams, our hopes will rise...

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 08 Октября 2014, 21:46:34 »
Кстати Форевер, мне понравился, не супер конечно, но неплохой процедуральчик, хотя вряд ли выплывет.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 08 Октября 2014, 22:09:15 »
У меня друг ждет еще со школы, с 2003 года
Ахах, я, вроде, тоже в школе еще учился, когда посмотрел, так что не многим меньше жду ;D.

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 08 Октября 2014, 22:53:50 »
Ахах, я, вроде, тоже в школе еще учился, когда посмотрел, так что не многим меньше жду .

2003 это фильм вышел, смотрели мы его позже в году так 2006, я вспоминаю этот сборник, одна сторона вроде Крик 1-3, и Я знаю что вы сделали прошлым летом 1-2, а вторя 2 криперса плюс 2 или 3 исполнителя желаний и еще один фильме не вспомню какой но, что то близкое по духу.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 09 Октября 2014, 00:45:30 »
2003 это фильм вышел, смотрели мы его позже в году так 2006
Мм, Криперсы 2001-2002 годы :).
я вспоминаю этот сборник, одна сторона вроде Крик 1-3, и Я знаю что вы сделали прошлым летом 1-2, а вторя 2 криперса плюс 2 или 3 исполнителя желаний и еще один фильме не вспомню какой но, что то близкое по духу.
Ох уж эти сборники 100500 в 1 ;D, но когда-то ведь устраивало качество, а сегодня уже и DVD после Blu-ray со скрипом катят ;D.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 09 Октября 2014, 22:11:16 »
7-ая серия Intruders понравилась... каст очень хороший, но сериал в целом подкачал, слишком много "загадок"... сезон досмотрю.. а по рейтингам второго скорей всего не будет :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 09 Октября 2014, 23:03:57 »
я вспоминаю этот сборник, одна сторона вроде Крик 1-3, и Я знаю что вы сделали прошлым летом 1-2, а вторя 2 криперса плюс 2 или 3 исполнителя желаний и еще один фильме не вспомню какой но, что то близкое по духу.
Ох уж эти сборники 100500 в 1 ;D, но когда-то ведь устраивало качество, а сегодня уже и DVD после Blu-ray со скрипом катят ;D.
Опять "обсуждение", плавненько перетекло перетекло в треп про качество :)
Тут есть много условностей, иногда некоторые "Blu-ray" одно название, некоторые даже уступают по качеству DVD. И качество самой картинки зависит от: правильной оцифровки, ремастеру (если требуется), перевод в DVD формат( тут ещё очень многое зависит от битрейта, если выставить по максимуму гуд, если жмутся, и прессуют по максимуму :(, проще сказать всё зависит от правильности расположения рук, выбора программ/ оборудования кодирования, всех причастных к данному процессу), как ,и на чём смотрится...
И вот если все условия соблюдены, тогда получается весьма пристойное качество и у DVD, но всё это случается очень редко, и у одного и того же, фильма/сериала существует не одно переиздание, обусловленное именно плохой картинкой.
 А если по существу, то надо оценивать качество повествования, а не картинки ;) я до сих пор, периодически экранки посматриваю(либо ждать не хочется, когда оно уже в прокате появятся, ну или жалко на них, погань эту тратиться  ;D )  меня вот к примеру уже и "качество" Blu-ray не в полной мере устраивает ;D.
 Так что все дружно ждём  4К, кода картинка и впрямь сочная и чистая, и надеемся что к его повсеместному распространению, повысится и качество нынешней фантастики :)

Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 09 Октября 2014, 23:07:11 »
я до сих пор, периодически экранки посматриваю
ого-го.. давно экранки не смотрел... а как где-то год назад купил новый монитор и колонки то теперь только Блу-рей..  :D
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 09 Октября 2014, 23:59:42 »
я до сих пор, периодически экранки посматриваю
ого-го.. давно экранки не смотрел... а как где-то год назад купил новый монитор и колонки то теперь только Блу-рей..  :D
Риддик сыграл свою роль :) Он неделе  на 2 раньше вышел в Американский прокат, ну и ждать пока он там доплывёт до нас не хотелось  :) И второй (который как и Риддик был тоже одним из первых за года эдак два) был последний Трек, но то была совсем другая мотивация... на него  и копейки тратить не хотелось! ;D
 Ну а БлУ-рей Блю-рею рознь, у меня есть DVD которые немногим уступают этим Блу-реям, а в некоторых моментах их превосходят :).
 И если взять то, что смотрю в основном сериалы (по понятным причинам скатившегося качества сай-фай киноиндустрии), и если приспичит посмотреть какую нибудь новинку, в хорошем качестве просто иду на HULU и зырю, и фиг с ним что там реклама, она короткая, а SD качество которое там предоставляется бесплатно, почти на ровне с 720 web dl не говоря уж об их, и DVD рипах :-X
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 11 Октября 2014, 09:43:40 »
Так что все дружно ждём  4К, кода картинка и впрямь сочная и чистая, и надеемся что к его повсеместному распространению, повысится и качество нынешней фантастики
32х-дюймовый телевизор не реализует потенциал Blu-ray (а картинка на новинках сочная и чистая, старые фильмы, да, большой разницы с DVD нет, поэтому "каталог" уже перестал покупать), а ты говоришь 4К - не у всех дома проекторы и реально большие диагонали, остальное - маркетинг. DVD на крупных планах хороши, но на общих даже традиционно качественные релизы Disney/ ABC Studios в детализации существенно проигрывают Blu-ray. Другой вопрос - сериалы, которые нынче вообще не заслуживают просмотра, даже чисто технически в HD там не на что смотреть: ни экшена, ни спецэффектов, ни операторской работы (из последнего, наверно, у одного только "Ганнибала" шикарная картинка).

Phaeton

• Гость
« Ответ #850 : 16 Октября 2014, 15:42:08 »
17.286/8.7 s05e01 Ходячих... OMG!!!  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 16 Октября 2014, 15:49:50 »
17.286/8.7 s05e01 Ходячих... OMG!!!  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 16 Октября 2014, 16:04:27 »
17.286/8.7 s05e01 Ходячих... OMG!!!
А премьера кстати неплохая, самая сильная со времен 2-го сезона :)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 17 Октября 2014, 00:16:03 »
Посмотрел Страховщика (Autómata)... То, что начиналось как интеллигентная олдскульная фантастика в духе Бегущего по лезвию, к финалу скатилось в криминальный трэш об обретших самосознание роботах, где все друг в друга палят по чем зря, смахивая скупую робо-слезу. 5,5/10, Бандерас в роли дурака-романтика убедителен.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 17 Октября 2014, 20:14:44 »
Посмотрел 1x05 Forever... Вот уже три серии кряду забывают про сквозной сюжет, Генри уже тоже давно не умирал, а флэшбеки с до нельзя упрощенной драматургией (в шоу становится все больше дешевых сантиментов) пришиты к основному действию белыми нитками и это уже все сложнее отличать от 100500 млн других процедуралов, хотя и по-прежнему мило и душевно. Дроп.