я вспоминаю этот сборник, одна сторона вроде Крик 1-3, и Я знаю что вы сделали прошлым летом 1-2, а вторя 2 криперса плюс 2 или 3 исполнителя желаний и еще один фильме не вспомню какой но, что то близкое по духу.
Ох уж эти сборники 100500 в 1 , но когда-то ведь устраивало качество, а сегодня уже и DVD после Blu-ray со скрипом катят .
Опять "обсуждение", плавненько перетекло перетекло в треп про качество
Тут есть много условностей, иногда некоторые "Blu-ray" одно название, некоторые даже уступают по качеству DVD. И качество самой картинки зависит от: правильной оцифровки, ремастеру (если требуется), перевод в DVD формат( тут ещё очень многое зависит от битрейта, если выставить по максимуму гуд, если жмутся, и прессуют по максимуму
, проще сказать всё зависит от правильности расположения рук, выбора программ/ оборудования кодирования, всех причастных к данному процессу), как ,и на чём смотрится...
И вот если все условия соблюдены, тогда получается весьма пристойное качество и у DVD, но всё это случается очень редко, и у одного и того же, фильма/сериала существует не одно переиздание, обусловленное именно плохой картинкой.
А если по существу, то надо оценивать качество повествования, а не картинки
я до сих пор, периодически экранки посматриваю(либо ждать не хочется, когда оно уже в прокате появятся, ну или жалко на них, погань эту тратиться
) меня вот к примеру уже и "качество" Blu-ray не в полной мере устраивает
.
Так что все дружно ждём 4К, кода картинка и впрямь сочная и чистая, и надеемся что к его повсеместному распространению, повысится и качество нынешней фантастики