Кто чего еще ждет каждую неделю?
Я совсем опустился. Жду только Хейвен )))
Эт точно
Extant продолжил смотреть, пока на 4-й серии опять заинтрересовался.
Очень качественная, нф, о семье, искусственном разуме проходящего эволюционный путь развития(а не революционный), непознаном, страхе перемен. Подкачал только финал, он неплохой, но ждал слегка другого
ну и выбор на роль Молли, простушку Берри считаю неудачным.
Люси посмотрел. Блин мог бы шедевр выйти а так вышел клип в стиле Ultraviolet. Такой философский клип. Смотрибельно весьма.. Но Бессон уже давно не торт. Фильм на полтора просмотра. Не то что Пятый Элемент.
Первая половина я бы даже сказал классная - чувствуется тот Бессон, а дальше уже понесло, ага , но Ultraviolet совсем несмотрибельный был.
При просмотре присутствовал. По другому назвать то нельзя, абсолютная незаинтересованность того что на экране, как результат занятие другими, более интересными делами , и дальнейшее развитие даже на секунду не манило взгляд. Да и по трейлеру было многое понятно.
Йоханссон, нивкакое сравнение с нашей Машей. Милла, с более простой внешностью, в Ультрафиолете супер! Йоханссон с неизменно тупейшем выражением лица противна
Ну и от "срача" к тому, что ждёмс
Естессно Готем, из идущего более всего интригует, и золотой гусь, начал нести яйца. Но более всего, пока, нравиться жена чёрного спасителя, губящего вирусы и аллианов "бэд боя"
100, улучшения, попытки исправить ляпы зачёт( с натяжкой), более маштабно и динамичней стало. Лагерь выглядит оч неплохо, визуально больше простора , да и заставка понравилась( после SGA и Каприки ниче симпатишнее не видел
). Неплохие отсылки к прошлому "нф" бредовому Оскару и Чарлтону Хестону, понравились. Так что после 2й и 3ей серии моно сказать, жду
.
Тем временем, в одном маленьком городке, ненастье. Над городом, куда казалось бы пришла хорошая погода, сгустились тучи, и из грани зазеркалья пришли визитёры революции
Печально, но смотреть придётся