Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209292 раз)

Phaeton

• Гость
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #1320 : 14 Марта 2016, 11:53:17 »
Начал смотреть цифры. "Циферки" какие-то хм... "игровые" чтоли. И вроде смотреть интересно - чем то даже интереснее чем "Человека в". Чем то они смахивают даже на "Назад в будущее". Но какое то всё ненатуральное...
Момент с телефонной будкой, куча людей одновременно на улице в самом начале итд...
Я пока посмотрел две серии. В общем смотрибельно,но Человек хорош именно гнетущей атмосферой. Здесь всё прямо таки игриво смотрится черезчур. И кстати...
В человеке в самом конце клиффхенгер как раз более красочный вот из ЭТОЙ Америки. Думается мне, что если бы не было нацисткой Америки, а было больше вставок из параллельной реальности в человеке, Самсону бы к примеру кустарщиной он не показался...  :D
Думается по всему вышесказанному второй сезон будет интереснее в Человеке...

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 14 Марта 2016, 14:18:32 »
А мне как раз этой позитивной атмосферой сериал и понравился ("открыточность" же присуща, кажется, всем современным ретро-сериалам, в книге, конечно, 60-е изображены более беспристрастно и осязаемо с их смогом), у меня больше вопросов начинает вызывать формат экранизации: много "воды" - из отсмотренных, на данный момент, 4-х серий можно без потерь смонтировать пол-фильма.

Phaeton

• Гость
« Ответ #1322 : 27 Марта 2016, 21:27:41 »
А мне как раз этой позитивной атмосферой сериал и понравился
По поводу позитивной атмосферы. Честно говоря офигел от 5-го сезона Гримма. Это блин какой-то Индиана Джонс получился. Чем-то мне напомнил 7-й сезон X-Files где дабы сохранить рейтинги была куча  очень интересных сюжетных ходов. Здесь же вышла такая одноволновая приключенческо-археологическая горизонталка с минимум филлеров. Абсолютно игровой не нудный сюжет, где с интересом ждёшь каждую новую серию.
"Ведьминатор" Джульетта/Ева вообще внушает! Политику правда зря приплели но куда уж без неё. Как её ещё в сериалах типа Однажды нет удивительно.

В общем надеюсь на финальный 6-й сезон или хотя бы на логичное завершение. Без Беркхарда и Монро будет скучно. Я на просмотре Гримма реально отдыхал от реальности и негатива!  :(

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 30 Марта 2016, 15:49:31 »
Сходил на Бэтмена против Супермена. Согласен с критиками - фильм херня. Первые полтора часа очень нудные, экшна очень мало, мотивы конфликта между Бэтменом и Суперменом - странные и глупые. Под конец вообще начинается лютый бред, штампованная финальная битва в Человеке из стали - просто шедевр по сравнению с тем, что было в этом фильме. Вообщем плохо :(.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 06 Апреля 2016, 14:50:27 »
11/22/63 к концу все неинтересней и неинтересней  :(

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 06 Апреля 2016, 15:22:55 »
Мдя, 6 и 7ю уже даже смотреть неохота.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 07 Апреля 2016, 11:18:50 »
Так бросайте :D

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 09 Апреля 2016, 23:44:43 »

А конец хороший :).

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 09 Апреля 2016, 23:49:50 »
Так бросайте :D
А конец хороший :).
Блин, чо делать? ;D

Phaeton

• Гость
« Ответ #1329 : 26 Апреля 2016, 17:32:26 »
Блин, чо делать? ;D
Я досмотрел. В общем и целом моё ИМХО не изменилось. Своей натуральностью "Человек в высоком замке" на три головы выше 11/22/63.
Расстроило то что апокалиптичный мир, где Кеннеди выжил показали настолько мало, что аж обидно стало
.
В общем моя оценка 3+. Даже до 4-ки недотянул...

Phaeton

• Гость
« Ответ #1330 : 27 Апреля 2016, 23:09:19 »
Wynonna Earp лучший пилот SyFy  последних лет 5 ти. Юмор просто охрененен! Девочки просто охрененны! Мягко скажем неожиданно...  ::)

Phaeton

• Гость
« Ответ #1331 : 28 Апреля 2016, 10:19:42 »
Кстати почему на сайте её нет?

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 29 Апреля 2016, 00:17:31 »
Вероятно руки не дошли.
Я пока из нового ничего не начинал смотреть, но в планах Wynonna Earp тоже есть. Однако твое сообщение первое из прочтенных мной с хорошим отзывом :D

Phaeton

• Гость
« Ответ #1333 : 29 Апреля 2016, 08:51:50 »
Отзывы по ней диаметрально противоположные. Либо хейтят либо хвалят как я. Промежуточных вообще не читал. )

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 01 Мая 2016, 01:17:40 »
Сходил на Бэтмена против Супермена. Согласен с критиками - фильм херня. Первые полтора часа очень нудные, экшна очень мало, мотивы конфликта между Бэтменом и Суперменом - странные и глупые. Под конец вообще начинается лютый бред, штампованная финальная битва в Человеке из стали - просто шедевр по сравнению с тем, что было в этом фильме. Вообщем плохо :(.
Скачал... Ну, я бы сказал первые пол-часа отличные (и вообще по фильму много классных визуальных находок), но дальше одна скучная болтовня с надуманными мотивами, а, под конец, действительно, уже какой-то лютый трэш пошел про гигантскую какаху и огненные молнии на пол-Готэма. Единственное светлое пятно BvS БэтАффлек, в которого никто не верил, а он смог интереснее Бэйла. Еврейская Чудо-женщина, напротив, в подметки не годится роскошной Палики из одноименного пилота.