Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123345 раз)

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #825 : 16 Февраля 2016, 13:08:42 »
Во всех остальных бедах украинцы могут винить только себя и США, как катализатора.
Видимо предполагается, что мы должны и дальше утираться, показывая всем какие мы добрые, мирные и как нас не надо бояться. Этакое непротивление злу насилием, доведенное до абсолюта, как в 90-е.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 16 Февраля 2016, 14:09:21 »
qazzy23, кстати, мне так и не ответил, чего они бегут-то в страну-"агрессора"?
Вроде-бы на все вопросы отвечал :)
Краткий ответ на вопрос - бегут, так как есть такая возможность. Кстати, вы будете удивлены, узнав что многие на Восточной и Центральной украинцы оправдывают действия РФ по отношению к Украине.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 16 Февраля 2016, 14:12:48 »
И даже сегодня Россия принимает бегущих из армии и от гражданской войны украинцев
не могу не поправить: гражданская война - та реальность, которую небезуспешно представляет для россиян пропаганда Кремля. Когда против ВСУ воюют российские граждане российским оружием называть её таковой как минимум странно.

По поводу Украины - тоже за то, чтобы вынести обсуждение в отдельную тему.

Phaeton

• Гость
« Ответ #828 : 16 Февраля 2016, 15:21:51 »
По поводу Украины - тоже за
+1 я тоже..

Phaeton

• Гость
« Ответ #829 : 16 Февраля 2016, 15:25:56 »
чего они бегут-то в страну-"агрессора"?
А потока в Киев нету? Или просто тв делает акцент только на поток в Россию. Поток беженцев в Киев вообще-то больше в разы. В Россию бегут как раз те кто за все эти карманные новороссии. И наивные верящие в рай халяву в России.

Phaeton

• Гость
« Ответ #830 : 16 Февраля 2016, 16:03:59 »
https://hi-tech.mail.ru/news/dontsova-fear
Пффф... кисо обиделось...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 16 Февраля 2016, 16:19:13 »
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 16 Февраля 2016, 21:46:50 »
не могу не поправить: гражданская война - та реальность, которую небезуспешно представляет для россиян пропаганда Кремля. Когда против ВСУ воюют российские граждане российским оружием называть её таковой как минимум странно.
Это украинское ТВ так говорит? Потому что у нас никого не отправляют воевать на Украину. Ну, т.е. Путин мог отправить кого-то в поддержку ополчению, но если бы Россия вела полномасштабное наступление на Украину, матери и жёны наших солдат бы даже не успели взвыть, как Незалежная была взята за 48 часов (оценка не наша, а американцев), вспомни Грузию, вспомни, в конце концов, Крым. Да, и зачем это России, не скажешь? Нас и так Крым, помимо доллара, подкосил, уже государственное имущество распродают. У США вот в гражданской войне на Украине прямая корысть (ВВП даже в прошлом году вырос): Европу и Россию уже поссорили, что та терпит миллиардные убытки, а наш газ доставляется на честном слове, скоро наладят добычу сланцевого газа на Украине (родную Калифорнию то уже засрали, поляки тоже посмотрели, что у них из этого выходит и отказались), ГМО-культуры уже выращивают и "плохая" Россия тут снова не пройдет мимо - сука, поможет Украине и купит!
А потока в Киев нету? Или просто тв делает акцент только на поток в Россию. Поток беженцев в Киев вообще-то больше в разы. В Россию бегут как раз те кто за все эти карманные новороссии. И наивные верящие в рай халяву в России.
О в разы больше это ты в ЖЖ прочитал? Понятно, что у части беженцев есть родственники и в Западной Украине, и в России, но в мой город приезжают простые люди вообще без связей: допустим, в мире бы не было ядерного оружия и на Россию напал Китай, ты побежал бы в страну-агрессор (гипотетически, ибо я искренне надеюсь, что ты бы не убежал)?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 22:05:08 от Samson »

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 17 Февраля 2016, 00:19:51 »
Это украинское ТВ так говорит? Потому что у нас никого не отправляют воевать на Украину.
Это говорит суровая действительность. А то, что у вас никого не отправляют...на каких основаниях ты делаешь такие выводы(только не говори - сами едут :D).

Да, и зачем это России, не скажешь?
Зачем раскачивать лодку? Не знаю. Может сможет кто-то из форумчан более сведущий в геополитике или могущий объяснить найти логику в действиях вашей власти.
А свои предположения постараюсь завтра изложить более подробно.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 17 Февраля 2016, 10:42:39 »
Это говорит суровая действительность. А то, что у вас никого не отправляют...на каких основаниях ты делаешь такие выводы(только не говори - сами едут :D).
Я тут, блин, вообще-то живу! И еще помню, что происходило в обществе во время чеченской войны. А ты с ДНР или ЛНР и тебя обстреливали российские военные? Нет. Так на каких основаниях ты делаешь такие выводы? И ты серьезно считаешь, что Украина смогла бы продержаться почти два года под наступлением России? А Крым то чего не обороняли? Что за бред вообще?
Зачем раскачивать лодку? Не знаю. Может сможет кто-то из форумчан более сведущий в геополитике или могущий объяснить найти логику в действиях вашей власти.
Ага, Фаетон с Гарибалди у нас сведущие.

Phaeton

• Гость
« Ответ #835 : 17 Февраля 2016, 10:43:24 »
О в разы больше это ты в ЖЖ прочитал?
Ты сам обвиняешь меня в предвзятости а сам то... Прямо вот стоишь со счётчиком в Киеве на вокзале и считаешь беженцев. И сравниваешь показатели... Инфа от адского количества людей тех самых "укрофашистов" или как там они щас называются у нас в медиапространстве. Вот прямо все беженцы ага молятся на путина и ко, а киевские власти сплошь фашисткие и русскопритесняющие. Я наверно шокирую тебя но представляешь...даже из свежеприсоединённого крыма были целые поезда беженцев... в материковую Украину. Сейчас правда всё поутихло. Про то что вообще творится в крыму с теми кто не за присоединение я лучше промолчу. Спорить со стеной бесполезно...

Phaeton

• Гость
« Ответ #836 : 17 Февраля 2016, 10:45:21 »
И ты серьезно считаешь, что Украина смогла бы продержаться почти два года под наступлением России?
А еще я в космосе не был и вообще не верю что Земля круглая. Кто там это сказал, "учёные"? Это всё происки госдепа...

Phaeton

• Гость
« Ответ #837 : 17 Февраля 2016, 10:54:12 »
Что за бред вообще?
Ты чужую точку зрения. Именно "точку зрения"  - априори считаешь бредом. Т.е. твоя есть истина и непредвзятость? Так чтоли? Хотя по сути никаких доказательств нет и не будет ни по одному пункту ни у кого. 1) Приютили или просто помогли с жильём и работой знакомые и знакомые знакомых несколько СЕМЕЙ с донбасса в Киеве - хрень... в жж прочли. Все в Россию побежали от кровавой хунты...
2) Украина за короткий срок (не без помощи изза границы, но это непреодолимое обстоятельство по сути хорошее или нет не мне судить) создала профессиональную армию. Неа... Путин щелчком отбросит всю армию до Ужгорода. Потому что это Русская армия... хахаха...
Это только два тезиса твои Самсон за сегодня.ты сам то себя почитай.. Есть такая картинка у Ёлкина про погоду в Киеве по мнению самих киевлян и по мнению москвича. Не могу найти, найду выложу. очень в тему...

Phaeton

• Гость
« Ответ #838 : 17 Февраля 2016, 10:58:50 »
найти логику в действиях вашей власти
Напишу ближе к вечеру свою точку зрения.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 17 Февраля 2016, 11:12:39 »
1) Приютили или просто помогли с жильём и работой знакомые и знакомые знакомых несколько СЕМЕЙ с донбасса в Киеве - хрень... в жж прочли. Все в Россию побежали от кровавой хунты...
Я это допускаю, о чем написал, просто кто-то читать не умеет.
2) Украина за короткий срок (не без помощи изза границы, но это непреодолимое обстоятельство по сути хорошее или нет не мне судить) создала профессиональную армию. Неа... Путин щелчком отбросит всю армию до Ужгорода. Потому что это Русская армия... хахаха...
За короткий срок профессиональную армию? Грузия создала, напала на российских миротворцев, результат все помним: 12 тыс. чел. не смогли справиться с двумя сотнями, подошли осетины, подошли еще наши, 3 дня и конец. Смейся дальше.