Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123324 раз)

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #690 : 27 Декабря 2015, 22:49:56 »
А по-моему это просто "демагогия" (с) не моё ))
Моя жизненная философия предполагает бесконечность человеческих возможностей ;) Можно добиться чего угодно, если как следует пользоваться головой и работать руками. Помешать этому могут исключительно общеклиническая лень, отсутствие предметных амбиций в нужной области и привычка перекладывать свои неудачи на непреодолимые внешние факторы. Последнее я давно изжил, а вот на диване полежать люблю, да :D
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #691 : 27 Декабря 2015, 22:58:34 »
Моя жизненная философия предполагает бесконечность человеческих возможностей
Ну на сайте НФ было удивительно прочесть что-то другое. Тут зачёт! )

Phaeton

• Гость
« Ответ #692 : 27 Декабря 2015, 23:07:32 »
По хейтерам: самое смешное, что хейтеры Путина поют как один, что в Интернете, что при живом общении: собственного мнения нет (а если кто-то другой еще не сформулировал, идем от противного) - презирают хомячков, но сами уподобны им. Не нравится Путин, и бог с вами (у меня самого немало претензий к ВВ, но у хейтеров всё сводится к телевизору), но имейте своё конструктивное мнение! Быть хейтером и не быть поклонником Путина это разные вещи.
Наверно после НГ попробую проанализировать ситуацию и напишу пространный такой ответ. По поводу мнений хейтеров итд.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 27 Декабря 2015, 23:16:50 »
Что касается благополучия России, я говорил про развертование НАТОвской базы в Крыму
Вам так часто это говорят,что даже не допускаете,что Украина не нужна НАТО. Хотя от граждан страны, окруженной врагами ожидать чего-то другого немного наивно.

Зачем мне для этого смотреть ТВ, когда есть украинский сегмент Сети? Советую тебе его почитать - просветление гарантировано.
Приведи пример, чтобы разговор был конструктивный.

Гражданство новых украинских министров.
Так а связь где?

Одесса.
А что с Одессой?

Благополучие государства основано в первую очередь на возможности государства обеспечивать собственную безопасность и самостоятельно отстаивать свои интересы на международной арене
Мне кажется такие мерки уже устарели. Никто из по-настоящему благополучных стран не забирает соседских территорий и не отказывается признавать наличие военной поддержки различных банд. формирований и собственных ставленников провозглашающих независимость.

чего делают украинцы в ФМС соседнего поселка, в стане врага то?
Они у тебя во дворе, не у меня. Можно подойти и спросить, что они там делают

так как НАТО - это выбор Украины, и естественно они там бы строили совместные базы.
НАТО - выбор Украины. Но не надо лишать НАТО возможности отказать Украине.

Это пока обычный человек не понаблюдает режим "распад государства" в рилтайм.
Это ты про режим инициированный РФ на части территории Донбасса?
И нет. Обычный человек выбирает благополучие чтобы всего это не наблюдать.

Ну а пока к следующей теме: как вы относитесь к Минским соглашениям и так называемым ДНР и ЛНР?

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 27 Декабря 2015, 23:17:56 »
Вот еще хорошая статья по поводу российского общества и гос. политики:
http://starshinazapasa.livejournal.com/894677.html

Phaeton

• Гость
« Ответ #695 : 27 Декабря 2015, 23:35:40 »
страны, окруженной врагами
Точно...

+100500 Но я догадываюсь. Но пусть Старина напишет.

Phaeton

• Гость
« Ответ #696 : 27 Декабря 2015, 23:36:34 »
Вот еще хорошая статья по поводу российского общества и гос. политики:
Бабченко хорошо и очень жёстко пишет.

Phaeton

• Гость
« Ответ #697 : 27 Декабря 2015, 23:37:22 »
Ну а пока...
https://roem.ru/26-12-2015/215917/no-more-google-s-public-dns/
То то у меня сбоил роутер сегодня. Я искренне надеюсь что это сбой а не первые шаги этого мегадеятеляа
https://politota.dirty.ru/v-rossii-budet-khoroshii-kitaiskii-internet-961286/
Китай поступил следующим образом: соглашается Google отвечать на вопросы — работает в Китае, не соглашается — не работает. Думаю, у нас произойдет то же самое.
— Когда?
— Через год–два–три. Возможно, в связи с санкциями быстрее. Вообще, закрыть зарубежный интернет — это пять минут геморроя и все. Взять и отключить домены зоны «com». 90 процентов пользователей этого даже не заметят, они живут в зоне «ru». Сложно сделать Firewall наподобие китайского. Это да, по некоторым оценкам, 300–500 миллионов долларов.
Вот это вообще шедевр...
Провайдер становится игроком рынка, интернет превращается в формат телевидения. Появляются свои «хозяева» кнопки. Власть формирует и контролирует общественное мнение, и владельцем сети становится не Клименко или «Яндекс», а государство как «владелец частот». А что? Пользы от стояния в стойле много: регулярная кормежка, может, музыку хорошую включат. Капитализация вырастет.
да, мы будем вас слушать, нравится вам это или нет
Верной дорогой пошёл товарищ. Путин и его свита не особо шарили в интернете. Теперь этот ... ему подскажет как и где и больнее рубануть...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 27 Декабря 2015, 23:41:14 »
Так а связь где?
Не считают нужным даже скрывать контроль, назначая на ключевые должности в государстве полностью подконтрольных марионеток типа Саакашвили.

А что с Одессой?
Самосожглись?

Мне кажется такие мерки уже устарели. Никто из по-настоящему благополучных стран не забирает соседских территорий и не отказывается признавать наличие военной поддержки различных банд. формирований и собственных ставленников провозглашающих независимость.
Югославия, Ливия, Сирия - поддержка бандформирований. Афганистан, Ирак - интервенция и полный военный контроль территорий.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 27 Декабря 2015, 23:45:50 »
Да хотя бы: http://lb.ua/tags/5843_dzhozef_bayden.html

И нет. Обычный человек выбирает благополучие чтобы всего это не наблюдать.
Спрятать голову в песок - это еще никому не помогало при столкновении с реальностью.

Phaeton

• Гость
« Ответ #700 : 27 Декабря 2015, 23:55:53 »
Старина по Клименко ответь пожалуйста!
Пользы от стояния в стойле много: регулярная кормежка, может, музыку хорошую включат. 
Твой выбор да?

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 28 Декабря 2015, 00:16:05 »
Старина по Клименко ответь пожалуйста!
Эт кто такой? Я его даже не знаю, чтобы по нему отвечать.

Твой выбор да?
Напомни, кто у нас тут мечтает о сытном европейском хавчике и красивой оградке? :D
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 00:27:37 от Старина Чу »

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 28 Декабря 2015, 01:15:00 »
Югославия, Ливия, Сирия - поддержка бандформирований. Афганистан, Ирак - интервенция и полный военный контроль территорий.

По многочисленным просьбам трудящихся, мы возобновляем свою трансляцию "из тридевятого царства тридесятого государства", и начинаем новую, весёлую и познавательную передачу "Разрушители мифов"

Миф  №1 свет и радость мы приносим людям:
Две гражданские войны в Чечне и рядом = уничтожено и выселено почти всё  русскоязычное население(о их возвращении речи не   идёт), специальное затягивание конфликта(уже при Пу) город Грозный был стёрт, в том числе и вместе с гражданскими. В настоящем: исламизация региона.

Две войны в Таджикистане, и очень интересная в том районе сейчас обстановочка, вокруг карманных диктаторов Пу.
http://rus.ozodi.org/content/article/27175205.html
http://www.youtube.com/watch?v=XFMKI1S21Kk
http://hayastannews.com/news/103522.html

Грузия раз  -   итог неземная любовь к русским солдатам и чеченские полевые командиры, миролюбивая осетия :-X https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%90%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8_(1992%E2%80%941993)
Общие потери:около 200000-250000 беженцев,главным образом, грузин

очень мутная Грузия 2 

Военная, незаконная!  аннигиляция, части другого, независимого государства - Украины. Ввод и поддержка  "бандформирований"(отпускники и  добровольцы-призывники, вооружения), в другую её часть.  И всё это под националистические лозунги.     

Сирия - поддержка диктаторского режима = убийство мирного населения. Ну а пока наши доблестные космолётчики воюют с "Игил". Против них воюет  реальный космонавт из "Игил"
        ВИКИ

2 искусственно затягиваемых конфликта: Приднестровье и Карабах.

И это конечно только РФ, если начать рассуждать о "заслугах", "квазигосударства" СССР, то уйдёт уйма времени.       

А чего для нас страшного в Нато то? ??? 

« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 01:37:15 от MrGaribaldi »
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 28 Декабря 2015, 01:32:56 »
То то у меня сбоил роутер сегодня. Я искренне надеюсь что это сбой а не первые шаги этого мегадеятеляа
К счастью, больше похоже на сбой Гугла:
http://habrahabr.ru/post/274095/

Не считают нужным даже скрывать контроль, назначая на ключевые должности в государстве полностью подконтрольных марионеток типа Саакашвили.
Ты меня удивляешь. Думаешь Саакашвили действительно что-то решает? Тем более с недавнего времени у него только одно гражданство.
Американцам намного проще купить нашего политика, чем организовывать схему с подсовыванием "нужного" человека.

Самосожглись?
Доказано что специально сжигали русских?

Спрятать голову в песок - это еще никому не помогало при столкновении с реальностью.
Да. Не видеть проблем в стране из-за проблем внешних из той-же песочницы?

И это конечно только РФ, если начать рассуждать о "заслугах"
И все это представляется как достижения в борьбе с врагом - США.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 28 Декабря 2015, 01:49:38 »
И это конечно только РФ, если начать рассуждать о "заслугах"
И все это представляется как достижения в борьбе с врагом - США.
Не сказал бы что так всегда было - то были грехи развала союза, и больше сетовали на региональную власть(но амеры за всем  этим неустанно следили). А в последних бессомненно везде сша :-X УУУ...

А когда он приходил к власти он говорил что винить во всех проблемах сша глупо...  ну что поделаешь старенький стал, опять запамятовал :(
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)