Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123319 раз)

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #660 : 26 Декабря 2015, 23:48:32 »
А Путин что ли?
Это да или нет?

виновник войн на Украине и в Сирии и их катализатор это разные вещи.
мы говорим о конкретном случае, не надо уходить от темы. Факт в том,что именно российское(не западное) общество довело парня до самоубийства. Факт в том, что семья отказалась от человека из-за его убеждений.
Конечно, будь форум чуток активнее появились бы и комментарии вида:
"а вот на Западе тоже", может даже ссылки нашлись.
Мерзко, что вместо того,чтобы признать ошибки люди находят оправдание что та, другая, "враждебная" культура тоже не идеальна.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 27 Декабря 2015, 00:30:38 »
Это да или нет?
Нет (вроде же очевидно из моего поста).
мы говорим о конкретном случае, не надо уходить от темы.
Я что ли Обаму припомнил?))
Факт в том,что именно российское(не западное) общество довело парня до самоубийства. Факт в том, что семья отказалась от человека из-за его убеждений.
Факта, на самом деле, никакого и нет. Это как с Турцией, которая, как "оказалось", еще с 90-х пособничала террористам, и овощи санитарным требованиям не соответствовали, но мы их покупали, т.е. задним числом можно приписать всё, что угодно. Разница в том, что хейтеры Путина принимают на веру всё, что сливает им пропаганда. Сделали, блядь, "мученика"! >:( :-X Что до общества, если человек публично высказывает свои откровенно провокационные убеждения, то он должен быть готов их отстаивать. А то, что семья от него отказалась, то это, конечно, на их совести, но ты словно первый день живешь.

Phaeton

• Гость
« Ответ #662 : 27 Декабря 2015, 00:30:42 »
Qazzy23 спасибо дружище! Полностью с тобой согласен!

Phaeton

• Гость
« Ответ #663 : 27 Декабря 2015, 00:33:15 »
http://igoryakovenko.blogspot.ru/2015/12/blog-post_26.html вот тут по теме травли хорошо написано...

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 27 Декабря 2015, 14:56:57 »
Что до общества, если человек публично высказывает свои откровенно провокационные убеждения, то он должен быть готов их отстаивать.
Закон как бы должен защищать любого человека от травли, но он наоборот на деле это поддерживает, что ненормально, но всем пох.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 27 Декабря 2015, 15:10:36 »

Факт в том,что именно российское(не западное) общество довело парня до самоубийства. Факт в том, что семья отказалась от человека из-за его убеждений.
Имеешь убеждения - будь готов их отстаивать не размазывая сопли по твиттерам. Кишка тонка? Так проблема не в обществе, а в тебе самом. Раньше вон люди на каторгу и пытки за свои взгляды шли, а тут стоило одноклассникам презрительно посмотреть = сразу руки на себя наложил. Слабак.

Закон как бы должен защищать любого человека от травли, но он наоборот на деле это поддерживает, что ненормально, но всем пох.
Статья соответствующего закона?
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 27 Декабря 2015, 15:38:39 »
Имеешь убеждения - будь готов их отстаивать не размазывая сопли по твиттерам. Кишка тонка? Так проблема не в обществе, а в тебе самом. Раньше вон люди на каторгу и пытки за свои взгляды шли, а тут стоило одноклассникам презрительно посмотреть = сразу руки на себя наложил. Слабак.
;D ;D ;D ;D ;D
Когда Фаэтон придет к власти, будет вести политику государства наоборот, но общество будет воспитывать также в духе ненависти к инакомыслящим, вот тогда всё и узнаешь  ;D ;D ;D.
Статья соответствующего закона?
Гы, если закон сейчас одобряет рукоприкладство, публикации в прессе, порочащие честь и достоинство, то деградация на лицо :(. И отчислили его просто ни за что.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 27 Декабря 2015, 15:50:24 »
От самого себя никто не защитит. Уже так промыли мозги, что серьезно считаете, что если я сейчас приду в российский институт с американским флагом под американский гимн это будет нормально? Или наоборот. И, повторюсь, с чего все взяли, что Влад Колесников вообще существовал? Потому что на заборе написали?

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 27 Декабря 2015, 15:53:47 »
Разница в том, что хейтеры Путина принимают на веру всё, что сливает им пропаганда.
Замените слово хейтеры на поклонники или даже на нейтральное - одобряющие действия и увидите что вера в телевизор никуда не делась.
Но,чтобы прояснить, что это за антипутинская пропаганда?

Что до общества, если человек публично высказывает свои откровенно провокационные убеждения, то он должен быть готов их отстаивать.
Согласен, должен быть готов. 
Жаль только,что убеждения за мир и добропорядочное отношение к соседям в современном российском обществе считаются откровенно провокационными и приводят к травле.

Кишка тонка? Так проблема не в обществе, а в тебе самом.
Как мне нравится когда делают виноватой жертву,вместо окружения.
А если человек не правильно рассчитал свои силы? Всё,списать?
Phaeton здесь сказал очень правильную фразу - телевизор не переспоришь. Но это не значит что человека надо лишить возможности свободно высказывать своё мнение,если оно расходится с мнением большинства.

Раньше вон люди на каторгу и пытки за свои взгляды шли, а тут стоило одноклассникам презрительно посмотреть = сразу руки на себя наложил. Слабак.
Раньше и люди были другие и, уверен, прецеденты подобные тоже случались. Просто не было такой возможности делится информацией.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 27 Декабря 2015, 16:11:20 »
И, повторюсь, с чего все взяли, что Влад Колесников вообще существовал? Потому что на заборе написали?
Потому что нет оснований этому не верить.
Вон даже КП писала:
http://www.kp.ru/daily/26399.5/3276172/
вы ей тоже не верите?
Там есть такие предложения, хорошо иллюстрирующие спрос аудитории:
как провел несколько антироссийских и проукраинских акций: соорудил вместе с приятелем и повесил на жилом доме баннер цветов флага Украины, с нашивкой флага на кофте стал приходить на занятия в свое учебное заведение, а в военкомате на приписной комиссии включил гимн Украины на своем телефоне и вынес «приговор» российской армии, заявив, что не будет в ней служить.
Вот что теперь является антироссийской и проукраинской (кстати, интересно, а чем вам так Украина насолила,что теперь поддерживать эту страну так плохо?) акцией.
Хотя больше похоже,что теперь все проукраинское автоматически становится антироссийским. Не находите, что это - абсурд?

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 27 Декабря 2015, 16:32:52 »
Потому что нет оснований этому не верить.
Вон даже КП писала:
http://www.kp.ru/daily/26399.5/3276172/
вы ей тоже не верите?
А какие есть основания мне ей верить?
Вот что теперь является антироссийской и проукраинской (кстати, интересно, а чем вам так Украина насолила,что теперь поддерживать эту страну так плохо?) акцией.
Хотя больше похоже,что теперь все проукраинское автоматически становится антироссийским. Не находите, что это - абсурд?
Если бы я жил в США, я бы Украину поддержал, так как это касается национальной безопасности и благополучия США, но так как я живу в России я Украину в крымском вопросе не поддерживаю, так как это касается национальной безопасности и благополучия России, т.е. Украина тут вообще ни при чем.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 27 Декабря 2015, 16:34:42 »
По хейтерам: самое смешное, что хейтеры Путина поют как один, что в Интернете, что при живом общении: собственного мнения нет (а если кто-то другой еще не сформулировал, идем от противного) - презирают хомячков, но сами уподобны им. Не нравится Путин, и бог с вами (у меня самого немало претензий к ВВ, но у хейтеров всё сводится к телевизору), но имейте своё конструктивное мнение! Быть хейтером и не быть поклонником Путина это разные вещи.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 27 Декабря 2015, 16:59:53 »
Когда Фаэтон придет к власти
Он не успеет. Я туда раньше доберусь ;)

А если человек не правильно рассчитал свои силы? Всё,списать?
Самоубийцу-то? Всенепременно. Я вообще самоубийство могу понять исключительно в случае смертельной болезни, как способ избавиться от мучений. Все остальное - следствие сдвига по фазе и отсутствия мозга.

Гы, если закон сейчас одобряет рукоприкладство, публикации в прессе, порочащие честь и достоинство, то деградация на лицо :(. И отчислили его просто ни за что.
По фактам рукоприкладства, незаконного отчисления, публикаций - заявления в прокуратуру были? Если нет, то к закону никаких претензий быть не может. Дела автоматически возбуждаются исключительно по тяжким/особо тяжким статьям и то не всегда.

Я, кстати, такие вещи без фактологии не люблю обсуждать, а художественные пересказы в бложиках - это не фактология, там каждый одеяло на себя тянет. Отчисляют по сотне различных причин - психика у парня явно неустойчивая была, накосячить мог где угодно. С порочащими публикациями и рукоприкладством - строго аналогично.

Это надо у жителей Украины спросить, каким образом им удалось довести коммунистов (!), которые крайние двадцать лет ругали власть за недостаточность поддержки этой страны, до приравнивания понятий "проукраинский" и "антироссийский" :) Может не понравилась поза в которой Украина под США лежит, или призывы вешать москалей на осинах близко к сердцу приняли. Чужая душа - потемки :)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 17:15:36 от Старина Чу »
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 27 Декабря 2015, 17:30:45 »
А какие есть основания мне ей верить?
Хорошо, каким СМИ вы верите?

но так как я живу в России я Украину в крымском вопросе не поддерживаю, так как это касается национальной безопасности и благополучия России, т.е. Украина тут вообще ни при чем.
вот как это можно понять? Крым был и есть частью Украины. Как Украина может быть не причем? И почему на благополучие РФ влияет волеизъявление граждан Украины?
Хотя я думал,что благополучие государства это благополучие её граждан. Когда людей не травят за собственное мнение, когда обеспечивают достойный уровень жизни, когда не отправляют воевать в чужую страну. Но, видимо, я ошибаюсь.

Быть хейтером и не быть поклонником Путина это разные вещи.
Да. Но при чем здесь хейтеры Путина, вот чего я в толк не возьму.

Самоубийцу-то? Всенепременно.
Нет. Человека не рассчитавшего свои силы.

Это надо у жителей Украины спросить
Почему? Эти понятия приравнивают граждане РФ, которые с одобрением читают публикации подобные той, что приведена выше.

Может не понравилась поза в которой Украина под США лежит, или призывы вешать москалей на осинах близко к сердцу приняли.
Это тебе по телевизору такое говорят?
Выше ты говорил,что не любишь подобное обсуждать без фактологии, а здесь факты где? (я имею ввиду пару-тройку москалей на осинах и доказательства порочащей связи между Украиной и США).

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 27 Декабря 2015, 17:57:16 »
Хорошо, каким СМИ вы верите?
Всем и никаким: свою голову иметь надо.
вот как это можно понять? Крым был и есть частью Украины. Как Украина может быть не причем? И почему на благополучие РФ влияет волеизъявление граждан Украины?
То, что Украина потеряла Крым это проблемы самой Украины (как пришло, так и ушло). Почему Украина ни при чем я уже неоднократно писал (не повезло оказаться между Европой и Россией). Что касается благополучия России, я говорил про развертование НАТОвской базы в Крыму, если бы мы его вовремя не прибрали обратно, а не про "волеизъявление граждан Украины".