Когда Фаэтон придет к власти
Он не успеет. Я туда раньше доберусь
А если человек не правильно рассчитал свои силы? Всё,списать?
Самоубийцу-то? Всенепременно. Я вообще самоубийство могу понять исключительно в случае смертельной болезни, как способ избавиться от мучений. Все остальное - следствие сдвига по фазе и отсутствия мозга.
Гы, если закон сейчас одобряет рукоприкладство, публикации в прессе, порочащие честь и достоинство, то деградация на лицо . И отчислили его просто ни за что.
По фактам рукоприкладства, незаконного отчисления, публикаций - заявления в прокуратуру были? Если нет, то к закону никаких претензий быть не может. Дела автоматически возбуждаются исключительно по тяжким/особо тяжким статьям и то не всегда.
Я, кстати, такие вещи без фактологии не люблю обсуждать, а художественные пересказы в бложиках - это не фактология, там каждый одеяло на себя тянет. Отчисляют по сотне различных причин - психика у парня явно неустойчивая была, накосячить мог где угодно. С порочащими публикациями и рукоприкладством - строго аналогично.
Вот что теперь является антироссийской и проукраинской (кстати, интересно, а чем вам так Украина насолила,что теперь поддерживать эту страну так плохо?) акцией.
Это надо у жителей Украины спросить, каким образом им удалось довести коммунистов (!), которые крайние двадцать лет ругали власть за недостаточность поддержки этой страны, до приравнивания понятий "проукраинский" и "антироссийский"
Может не понравилась поза в которой Украина под США лежит, или призывы вешать москалей на осинах близко к сердцу приняли. Чужая душа - потемки