Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123325 раз)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #705 : 28 Декабря 2015, 02:07:41 »
Мо - один из ближайших магазов:
Philips 40PFT4509
ЖК-телевизор, LED-подсветка диагональ 40" (102 см) поддержка 1080p Full HD разрешение 1920x1080 (16:9) прием цифрового телевидения (DVB-T2) доступ в интернет (Smart TV) просмотр видео с USB-накопителей
47 760 руб(самый дешёвый сороковник :-X)

Есть конечно и дешевле, но за ним надо гнать и гнать...
Стогерцовка от Самсунга "Samsung UE-40 J 5100 AU" за 28к (к самсунгам есть некоторое недоверие а значит это не вариант)

Самый дешёвый, и нормальный вариант это: "Panasonic TX-40 CR 300" за 30к  (в москве  дороже :P )
Мдя, у нас за 42 290 можно уже взять Philips 50PFT5300, а "твой" Philips уже в другом магазине стоит 23 999 :o, так что приезжай :).
Уж лучше вы к нам :D
Хотя ни "к нам" ни в Москву приезжать не советовал бы - ещё те ужатники.
А вообще, что касается Москвы, даже если и в два раза подорожала бытовая техника, что с того?
Да то, что у меня нет абсолютно никакого желания расплачиваться, за то что кто-то в детстве не наигрался в солдатиков( мож на PS4 скинемся ему... хотя не... не переиграет). И всяческим "михалковсковским" кланам, за то что не смотрю их "нетленки", тож платить не хочу. 
Молодежь там за 50к уже не хочет работать
Да просто не хотят работать :D и про полтос эт ты тож загнул
я, конечно, понимаю, что квартиры в Москве в 2-3 раза дороже, но продукты и кварплата такая же как и в провинции
Она не везде такая, уже писал ;)
Техника там просто обязана стоить дороже, чем в провинциях.
Я кабы и совсем не про Москву говорил... и первая цена довольно показательна для области(хоть опять же и не везде такие)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 28 Декабря 2015, 07:53:53 »
Вам так часто это говорят,что даже не допускаете,что Украина не нужна НАТО. Хотя от граждан страны, окруженной врагами ожидать чего-то другого немного наивно.
Она и не нужна НАТО, нужна площадка.
Они у тебя во дворе, не у меня. Можно подойти и спросить, что они там делают
Это был риторический вопрос.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 28 Декабря 2015, 09:15:38 »
Миф  №1 свет и радость мы приносим людям:
Потрудись что ли разобраться о чем разговор идет, прежде чем трансляцию возобновлять.

Американцам намного проще купить нашего политика, чем организовывать схему с подсовыванием "нужного" человека.
Кого-то купили, а на какие-то места и своих людей поставили. Видимо есть у них обоснованные сомнения, что купленные будут четко исполнять приказы. Или может местные весь финансовый поток от спонсора ухитрялись осваивать на 110%, хз. Факт остается фактом - варягов на ключевых должностях рассадили.

Доказано что специально сжигали русских?
А есть разница? Проблема в неконтролируемых радикалах (а они у вас не контролируются) заключается в том, что "москалем" они могут назначить кого угодно. Поэтому с нашей колокольни абсолютно без разницы кто там измерял черепа погибшим в Доме Профсоюзов и измерял ли вообще.

Да. Не видеть проблем в стране из-за проблем внешних из той-же песочницы?
Не стоит заниматься подменой тезиса. Изначально речь шла о том, что сильное государство - основа благополучия его граждан, даже если гражданин не понимает/не принимает этого факта.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 28 Декабря 2015, 10:12:38 »
Вот еще хорошая статья по поводу российского общества и гос. политики:
http://starshinazapasa.livejournal.com/894677.html
По-моему нехорошая, кроме кучи эмоций, слов ни о чем и рассказов об ужасах пропаганды здесь ничего и нету.

Phaeton

• Гость
« Ответ #709 : 28 Декабря 2015, 10:16:48 »
кроме кучи эмоций
Это Бабченко. Он по другому не умеет вообще писать...

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 28 Декабря 2015, 10:25:20 »
Это Бабченко. Он по другому не умеет вообще писать...
Ну, а чем эта статья тогда хорошая, если она по сути ни о чем? Вместо внятного изложения проблемы и фактов, там просто красивые слова о дебилизации общества пропагандой (которая есть по сути во всех странах и также не стремиться, чтобы люди думали). Может я просто дилетант, поэтому ничего не понял, но, думаю, журналисты должны писать, чтобы их все понимали.

Phaeton

• Гость
« Ответ #711 : 28 Декабря 2015, 10:35:49 »
журналисты должны писать
У Бабченко особый такой слегка истеричный стиль. Человек на эмоциях пишет.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 28 Декабря 2015, 10:37:14 »
Ну, а чем эта статья тогда хорошая, если она по сути ни о чем?
Тем, что она греет душу патриотически настроенной общественности из стран бСССР и отдельным представителям российской либеральной оппозиции. В остальном ценности там ноль :)

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 28 Декабря 2015, 11:05:57 »
А когда он приходил к власти он говорил что винить во всех проблемах сша глупо...  ну что поделаешь старенький стал, опять запамятовал
:D

Факт остается фактом - варягов на ключевых должностях рассадили.
Пока я не вижу факта. Ты уверен что большинство наших ключевых должностных лиц - американские ставленники. Но на чем основана твоя уверенность?

А есть разница?
Есть. Вспомни с чего разговор начинался. Я просил показать москалей на осинах. Ты привел Одесскую трагедию как пример. Этот пример не подходит, т.к. там не доказано что сжигали по нац. признаку, кто поджигал, почему бездействовали местные власти,...и еще ряд вопросов.

Не стоит заниматься подменой тезиса. Изначально речь шла о том, что сильное государство - основа благополучия его граждан, даже если гражданин не понимает/не принимает этого факта.
Нет, изначально речь шла о том,что такое благополучное государство. Привязку к силе сделал ты. Сильное государство - может быть неблагополучным ( РФ - очень хороший пример ). 

Ну, а чем эта статья тогда хорошая, если она по сути ни о чем?
Хорошая, т.е. хорошо написанная статья о состоянии современного российского общества.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 28 Декабря 2015, 12:52:23 »
Пока я не вижу факта. Ты уверен что большинство наших ключевых должностных лиц - американские ставленники. Но на чем основана твоя уверенность?

Американское гражданство, обучение в американских университетах на средства американских фондов, работа в американских интересах на предыдущих должностях. В разных комбинациях это присутствует у всех "варягов". Но в принципе, конечно, можно считать, что они просто великие специалисты в своем деле и призваны навести порядок в экономике, финансах и морских перевозках :)

Есть. Вспомни с чего разговор начинался. Ты привел Одесскую трагедию как пример. Этот пример не подходит, т.к. там не доказано что сжигали по нац. признаку, кто поджигал, почему бездействовали местные власти,...и еще ряд вопросов.

Разговор начинался с того, почем "проукраинское" в российском медийном пространстве равно "антироссийскому". В данном случае не важно - по национальному признаку жгли или нет. Значение имеет исключительно факт бесконтрольного массового убийства людей радикалами, один из лозунгов которых призывает развесить кого-то там по осинам, при полном попустительстве новой украинской власти. Лично для меня этого достаточно.

Сильное государство - может быть неблагополучным ( РФ - очень хороший пример ). 

РФ как раз хороший пример, если ситуацию, как и положено, рассматривать в динамике. Падение основных показателей уровня жизни четко накладывается на периоды ослабления государства. Ну и надо понимать, что мы пока еще находимся на этапе восстановления после краха СССР и пика силы отнюдь не достигли.

Phaeton

• Гость
« Ответ #715 : 28 Декабря 2015, 12:59:50 »
http://ura.ru/news/1052235488
Урра Товарищи!  >:( >:( >:( >:( >:(
Автор инициативы, депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев заявил о необходимости запретить любые валютные операции для россиян. "Свободное хождение иностранной валюты в России мешает укреплению рубля и препятствует становлению нашей национальной валюты".
В ЛДПР каких то феерических берут...

Phaeton

• Гость
« Ответ #716 : 28 Декабря 2015, 13:21:34 »
пика силы отнюдь не достигли
Я бы сказал что ДНА мы ещё не достигли. А не пика силы...

Phaeton

• Гость
« Ответ #717 : 28 Декабря 2015, 17:55:47 »
"Если к вам не пришли с обыском значит вы ведёте свой бизнес неэффективно"
Потапенко молоток. Я тут писал про него уже... Очень в точку!

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 28 Декабря 2015, 22:59:01 »
Миф  №1 свет и радость мы приносим людям:
Потрудись что ли разобраться о чем разговор идет, прежде чем трансляцию возобновлять.
Это часть давно запланированных выпусков(редакция была в раздумьях: писать, или оградить... вердикт был вынесен после очередных: а почему им мозьно, а нам неьзя), а не вклинивание в вашу беседу.
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 28 Декабря 2015, 23:01:19 »
Это часть давно запланированных выпусков
Ну в данном случае, в качестве ответа на мою реплику, он был совсем не в кассу :) Я никогда не утверждал, что Россия - Дартаньян среди лиц нетрадиционной ориентации.