А какие есть основания мне ей верить?
А какие основания есть вообще кому-то или чему-то верить? По фактам рукоприкладства, незаконного отчисления, публикаций - заявления в прокуратуру были? Если нет, то к закону никаких претензий быть не может. Дела автоматически возбуждаются исключительно по тяжким/особо тяжким статьям и то не всегда.
В той статье, что кидал Фаэтон, было написано, что обращался, но там ему ответили, что сами за такие дела ему по морде надавали бы.
Крым был и есть частью Украины. Как Украина может быть не причем? И почему на благополучие РФ влияет волеизъявление граждан Украины?
Хотя я думал,что благополучие государства это благополучие её граждан. Когда людей не травят за собственное мнение, когда обеспечивают достойный уровень жизни, когда не отправляют воевать в чужую страну. Но, видимо, я ошибаюсь.
Крым у татар отвоевала Российская Империя, пролив кучу крови. Потом уже при СССР Хрущев его включил в состав Украины. Ходит мнение, что уже при РФ Ельцин пропил Крым Украине. Так что возврат Крыма поднял ЧСВ страны в глазах у граждан РФ - исправлены ошибки алкаша Ельцина!!! И пофиг, что от возврата Крыма на самом деле всем не жарко, не холодно, уровень жизни и экономику это не подняло, но большинству лишь бы флагами помахать.
А насчет благополучия РФ, есть мнение, что не отбей бы Крым у Украины, там понастроили бы американских баз и понаставили бы ядерных ракет.