Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123318 раз)

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #675 : 27 Декабря 2015, 18:08:25 »
А какие есть основания мне ей верить?
А какие основания есть вообще кому-то или чему-то верить?  :D
По фактам рукоприкладства, незаконного отчисления, публикаций - заявления в прокуратуру были? Если нет, то к закону никаких претензий быть не может. Дела автоматически возбуждаются исключительно по тяжким/особо тяжким статьям и то не всегда.
В той статье, что кидал Фаэтон, было написано, что обращался, но там ему ответили, что сами за такие дела ему по морде надавали бы.
Крым был и есть частью Украины. Как Украина может быть не причем? И почему на благополучие РФ влияет волеизъявление граждан Украины?
Хотя я думал,что благополучие государства это благополучие её граждан. Когда людей не травят за собственное мнение, когда обеспечивают достойный уровень жизни, когда не отправляют воевать в чужую страну. Но, видимо, я ошибаюсь.
Крым у татар отвоевала Российская Империя, пролив кучу крови. Потом уже при СССР Хрущев его включил в состав Украины. Ходит мнение, что уже при РФ Ельцин пропил Крым Украине. Так что возврат Крыма поднял ЧСВ страны в глазах у граждан РФ - исправлены ошибки алкаша Ельцина!!! И пофиг, что от возврата Крыма на самом деле всем не жарко, не холодно, уровень жизни и экономику это не подняло, но большинству лишь бы флагами помахать.
А насчет благополучия РФ, есть мнение, что не отбей бы Крым у Украины, там понастроили бы американских баз и понаставили бы ядерных ракет.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 27 Декабря 2015, 18:08:55 »
Нет. Человека не рассчитавшего свои силы.
И покончившего жизнь самоубийством? Да, списать.

Это тебе по телевизору такое говорят?
Зачем мне для этого смотреть ТВ, когда есть украинский сегмент Сети? Советую тебе его почитать - просветление гарантировано.

Выше ты говорил,что не любишь подобное обсуждать без фактологии, а здесь факты где? (я имею ввиду пару-тройку москалей на осинах и доказательства порочащей связи между Украиной и США).
Гражданство новых украинских министров. Руководство государственной политикой господином Байденом практически в режиме реального времени (срочной переобувание в полете с "федерализацией" аккурат после его отмашки - более чем показательно). Одесса.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 27 Декабря 2015, 18:14:26 »
А насчет благополучия РФ, есть мнение, что не отбей бы Крым у Украины, там понастроили бы американских баз и понаставили бы ядерных ракет.
В данном случае это не мнение, а вероятный вариант развития событий после прихода к власти в Киеве марионеточного проамериканского правительства, который ЛПР России просто обязаны были учитывать. Превращение черноморского бассейна во внутреннее пространство НАТО - сильнейший стратегический удар по безопасности государства.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 27 Декабря 2015, 18:16:07 »
Крым у татар отвоевала Российская Империя, пролив кучу крови. Потом уже при СССР Хрущев его включил в состав Украины.
Ага, и не только:

Россия щедрая душа! ;D :-X

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 27 Декабря 2015, 18:20:44 »
Хотя я думал,что благополучие государства это благополучие её граждан. Когда людей не травят за собственное мнение, когда обеспечивают достойный уровень жизни, когда не отправляют воевать в чужую страну. Но, видимо, я ошибаюсь.
Да, ошибаешься. Благополучие государства основано в первую очередь на возможности государства обеспечивать собственную безопасность и самостоятельно отстаивать свои интересы на международной арене. А уже на этом фундаменте основывается достойная жизнь граждан.

Phaeton

• Гость
« Ответ #680 : 27 Декабря 2015, 18:22:29 »
Россия щедрая душа!

Там вообще всё интересно. При отдаче Крыма хрущёв отдал УССР часть земель РСФСР. Например тот же Таганрог. Погугли мне лень уже... И ещё есть такие карты.

Сейчас не могу найти (тоже лень гуглить) - есть немецкая карта Украины с Крымом и Кубанью. Примерно 19 век.

Phaeton

• Гость
« Ответ #681 : 27 Декабря 2015, 18:25:15 »

Да, ошибаешься. Благополучие государства основано в первую очередь на возможности государства обеспечивать собственную безопасность и самостоятельно отстаивать свои интересы на международной арене.
Старина для авторитарного и тоталитарного государства - это норма. Для демократического - нет. Государства разные бывают!

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 27 Декабря 2015, 18:27:56 »
когда не отправляют воевать в чужую страну. Но, видимо, я ошибаюсь.
На Украину что ли? А чего у меня тогда во дворе уже несколько месяцев стоит "восьмера" с украинскими номерами, чего работают украинцы на Северстали (куда местному сейчас хер устроишься), чего делают украинцы в ФМС соседнего поселка, в стане врага то?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 18:41:59 от Samson »

Phaeton

• Гость
« Ответ #683 : 27 Декабря 2015, 18:29:00 »
Одесса.
Частота махания событиями в Одессе очень как бы это сказать тактичнее ... помогает внушить простым россиянам кто хороший и кто плохой в Украине. Ни на что не намекаю... но... Определённые круги у нас этим постоянно пользуются.
А вообще событие страшное и требует международного расследования. Как и убийство небесной сотни. Как и Боинг... Международного... А не фейкового от зомбоСМИ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #684 : 27 Декабря 2015, 18:30:32 »
Он не успеет. Я туда раньше доберусь ;)
Ни ты ни я туда не доберёмся. По крайней мере не в этой стране и не при этой политической ситуевине.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 27 Декабря 2015, 18:36:23 »
Частота махания событиями в Одессе очень как бы это сказать тактичнее ... помогает внушить простым россиянам кто хороший и кто плохой в Украине.
Меня просили показать москаля на осине - я показал. То, что этим примером всюду размахивают, так на то он и пример. Кстати, крайне показательный и в плане топикового обсуждения "несчастного затравленного мальчика". Мог бы еще по обстрелу гражданских объектов в ЛДНР пройтись, но не буду - там война, а на войне всякое бывает.

Ни ты ни я туда не доберёмся.
Чойта. Я могу. Но лень. Да и головная боль излишняя это.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 27 Декабря 2015, 18:37:44 »
В данном случае это не мнение, а вероятный вариант развития событий после прихода к власти в Киеве марионеточного проамериканского правительства, который ЛПР России просто обязаны были учитывать. Превращение черноморского бассейна во внутреннее пространство НАТО - сильнейший стратегический удар по безопасности государства.
Насчет марионеточного, не знаю, не разбирался, но с этим вариантом событий согласен, так как НАТО - это выбор Украины, и естественно они там бы строили совместные базы.
Да, ошибаешься. Благополучие государства основано в первую очередь на возможности государства обеспечивать собственную безопасность и самостоятельно отстаивать свои интересы на международной арене. А уже на этом фундаменте основывается достойная жизнь граждан.
Обычному человеку важней свое собственное благополучие, права и свобода, а не есть ли какой-нибудь Крым в составе его страны иль же его нету. Шанс, что меня закидают когда-нибудь ядерными ракетами или продадут в рабство НАТОвцы очень низок :D. Так что пока царь беспокоится о том, как бы больше хапнуть для себя и бояр под видом благополучия государства, его обычно свергают.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 27 Декабря 2015, 18:47:11 »
Обычному человеку важней свое собственное благополучие, права и свобода, а не есть ли какой-нибудь Крым в составе его страны иль же его нету.
Это пока обычный человек не понаблюдает режим "распад государства" в рилтайм. Ну там дверь, обмотанная кишками хозяев, изнасилованная и выпотрошенная девочка-подросток в бурьяне, прыщавый недоросль, тычущий тебе в живот загаженным АК... После этого он становится просто зашибись государственником, которому дважды плевать на хамон и трижды - на право всяких оппозиционеров сидеть по фантанам.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 27 Декабря 2015, 19:23:38 »
Это пока обычный человек не понаблюдает режим "распад государства" в рилтайм.
Ну, если б не было нефтедолларов, что помешало бы наблюдать режим "распад государства", который бы начался изнутри?
Без нормального внутреннего состояния государства, думаю, оно не долго сможет грамотно отстаивать свои интересы (ракеты все сгниют и технику разворуют :D). Но руководство нашей страны безусловно сейчас в хардкорной ситуации, если они, конечно, вообще думают как решить внутренние проблемы, а не только жить на нефтяной игле и как показать кукиш НАТО.

Phaeton

• Гость
« Ответ #689 : 27 Декабря 2015, 21:59:05 »
Чойта. Я могу. Но лень. Да и головная боль излишняя это.
А по-моему это просто "демагогия" (с) не моё ))