Из-за чего не подскажешь, не? Помогу нефтедоллАры(столь умелое правление всё равномерно распределило) От того, что где-то там, чем то мы были, людям легче что ль было? Жопа была и до того, как у вас слегка что-то убыло.
Про собираемость налогов с экспорта энергоносителей я написал выше. Да легче. Я отлично помню 90-е и могу сравнивать.
О чём
О том что пришёл ПУ великолепный, и как сделал хорошо экономике
. А может это был передел сфер влияния, меж наставленниками и одного воришки?
(хотелось в рифму, но сдержусь)5км от москвы это ещё не "замкадье", а "замкадье" это ещё не вся россия.
Воронеж, Ростов, Казань, Владик, Нижний, Уфа - это Россия? Меня там было за крайние пятнадцать лет. Все в динамике наблюдал. Оно конечно, в любой стране можно найти свой Круглозажопинск и начать по этому поводу безмерно страдать.
Не ты точно из альтернативной реальности. "Круглозажопинск" сегодня это вся россия. Куча закрытых заводов(
читаем -
узнаём о нашей реальности). Миллиардные затраты на личные дороги пу, и дырки для черни.
ЖД в жопе, и вообще ситуация с транспортным сообщением, это как описания положения в россии, и по полной описывается на этом панно
Россияне как пассажиры этого поезда, с машинистом ПУ!
А куда же делось то "эльдорадо", да ещё с такой то экономикой в мире и европе??
http://info.minfin.ru/fbrash.php
Деньги такое жуткое дело, если ты их в тумбочке не берешь. Всегда найдется куча важных вещей, на которые их приходится тратить, чтобы выжить.
Вообще непонятно к чему эти графики.
Да и вправду чё там сравнивать ТЮ Если на все эти "богатства" можно купить столько ж, как и в нищие 90е(ну ладно, мож на пару плиток шоколадки больше)
500 рублей пенсии в 99-м году = 10.000 в 2015? Пару шоколадок? Там динамика цен не настолько опережающая, реальный рост в 2-3 раза даже по самым строгим прикидкам.
Ты откуда эти цифры то берёшь
Мои деды получали далеко за тысячу, и это также с натяжкой хватало, как и у сегодняшних пенсионеров(которые почему то, всё также продолжают "самосжигатся" и "самоубиватся" на радостях от такой пенсии... верно непоцтриоты они
).
Да ещё ты умудряешся упускать из виду кратно возросшие оплаты за коммуналку, и введения всё новых налогов
А если сложить инфляцию с 1999 по нынешний год, то официально, в общем, она составляет чуть менее 220 процентов
(тож до слёз, как с тем "сверхпередовым" самолётом, который "напугал" американский корабль а потом был сбит табуретом, разработок сорокалетней давности
)
Лады сойдёмся на трёх шыколадках
(если не засекут в магазе)
Про повальную наркоманию мож слегка и преувеличено, однако тенденция просматриваются, и она неутешительна.
Не, не слегка. У тебя там слон полосатый, размеров огромных (с).
Ага! Покататься на полосатом слонике угарно! Дык он ещё РОЗОВЫЙ и летать умеет(на шариках)
Ну разве что тенденцию мерить по Союзу, начисто упуская 90-е, как ты с пенсией делаешь.
Да ты ещё скажи что в СССР не было не наркоманов, ни однополых отношений, и вообще всё было светло да солнечно-всё для человека
.
Я как тот "акнын"- что вижу, то пою.
Ну вот, опять началось
А оно и не заканчивалось. Если для тебя безопасность государства не пустой звук конечно.
Пустой звон это! Когда в собственной стране не чувствуешь себя защищённым, то о чём говорить. Ментяры- скопище отбросов, занимаются только поборами, и не могут поймать даже в жопу пьяного, постоянно падающего преступника, находящегося в 20 метрах от них. Границы сраное решето, армия "из-за Сердюкова" в Ж. Постоянно урезаются права. Весь этот Крым-"наш" и война "отпускников" тогда, и ИГлушка как самая главная проблема Руси, это конечно не отвлечения от внутри экономического краха, и политической несостоятельности всего правительства, и пахана, расписавшегося в своей и безграмотности НЕЕЕЕЕ.
И ещё конечно же этот вечный супер козырь - ужасно страшное ЗАО НАТО( в 90х почему-то нас не рас#издячевшее, и не распилившее... ну дураки!!) , которое с какого-то куя не должно расширятся(А, это наверное по желанию ПУ они этого не должны делать
)
Вон к примеру в 90х почти все понимали что ёлка: тупой, расставил семью на нужные места, разбазаривет страну, развязал войну, в итоге загнав страну в кризис... (о чём и писалось, и говорилось с центральных каналов) А его
полное отображение, в миниатюре. Глаголящий о мировом крахе при дешёвых энергоносителях
(при 80$ за нефть всем кранты
), и что нам теперь будут за ОДИН РУБЕЛЬ давать их аж 45
, с чего-то лучше
Да перестаньте вы!
Не одену я цак, и
кпу! кричать не буду!!!)
P.S. А пока сажусь на своего розового полосатого слоника, и улетаю