Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123297 раз)

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #525 : 30 Ноября 2015, 11:50:13 »
Всё с точностью до наоборот.
Ну может быть. Я глубоко эту тему не копал, так как мне в принципе пофиг :)
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #526 : 30 Ноября 2015, 16:04:25 »
http://autoplus.su/news/russia/10608-sayt-sistemy-platon-kotoraya-zanimaetsya-sborom-naloga-s-dalnoboyschikov-sdelan-na-besplatnom-wordpress.html
Интернет-сайт системы «Платон», которая собирает с дальнобойщиков «налог Ротенберга», оказывается, сделан на бесплатной блоговой платформе «WordPress», установка и настройка которой не требует и рубля.
Ну рубля требует, но не более  :-X :-X :-X :-X >:( >:( >:( >:(

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 01 Декабря 2015, 02:10:09 »
Прогресс(БЛИН!)?
Это все эмоции. Эмоции субъективны  Я не оцениваю процессы эмоциями. Я оцениваю их с помощью цифр.
Ох уж мне эти счетоводы любители :-X
Вот, скажем, в 2014 мы были второй экономикой Европы и пятой экономикой мира. Если это не прогресс после задницы 90-х, то что?
Из-за чего не подскажешь, не? Помогу ;) нефтедоллАры(столь умелое правление всё равномерно распределило) От того, что где-то там, чем то мы были, людям легче что ль было? Жопа была и до того, как у вас слегка что-то убыло.

Развал инфраструктуры - это вогде? Лично я наблюдая строго обратное,  по Москве больше, по Замкадью чуток поменьше.
(хотелось в рифму, но сдержусь)5км от москвы это ещё не "замкадье", а "замкадье" это ещё не вся россия. 

С пенсионерами - да, не фонтан.
А куда же делось то "эльдорадо", да ещё с такой то экономикой в мире и европе??  ???
Но, опять же, не 90-е, когда вообще нормально было видеть бабушек-дедушек побирающихся на помойках.
Ну да, бабульки не наблюдаются, возле мусорных контейнеров какого-то всё больше дедульки попадаются.
Размер пенсии тогда и сейчас вообще стыдно сравнивать.
Да и вправду чё там сравнивать ТЮ Если на все эти "богатства" можно купить столько ж, как и в нищие 90е(ну ладно, мож на пару плиток шоколадки больше)

Про школы и детсады - не надо гона.
Про повальную наркоманию мож слегка и преувеличено, однако тенденция просматриваются, и она неутешительна. 

Крым - стратегический важный регион, позволяющий осуществлять силовой контроль всей черноморской акватории и приграничных государств, большинство из которых входят в военный блок, заточенный на военное противостояние с нами.
Ну вот, опять началось :-X :-X :-X
Участок границы, переданный Китаю - херня на постном масле, не значащая ничего кроме наличия не урегулированного территориального спора.
Для тебя территория, отданная китаю площадью в четыре Крыма, и много чего другого, это пустяк :o (сильно ничё не скажешь) АААА они ж издревле наши верные друзья, это же не та, много раз описанная "хунта".
И если мне не изменяет память, то чётко обозначенных границ, у нас нет почти со всеми соседями(ну кроме хитро потирающего ручки китая)... представил границы россии, после вот такого рода решений, всех "территориальных споров" :-X :-X :'( 

Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 01 Декабря 2015, 02:15:44 »
Про войны я все рассказал выше. Нормальное поведение капиталистического государства в условиях начавшегося передела сфер влияния. Я бы беспокоился, если бы мы в них не влезли. Это означало бы, что мы уже умерли :)
Царь Николашка тоже так думал :D.
+ (опять в твоих словах больше смысла, нежели ты в них вкладывал :) )
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 01 Декабря 2015, 02:31:51 »
http://autoplus.su/news/russia/10608-sayt-sistemy-platon-kotoraya-zanimaetsya-sborom-naloga-s-dalnoboyschikov-sdelan-na-besplatnom-wordpress.html
Интернет-сайт системы «Платон», которая собирает с дальнобойщиков «налог Ротенберга», оказывается, сделан на бесплатной блоговой платформе «WordPress», установка и настройка которой не требует и рубля.
Ну рубля требует, но не более  :-X :-X :-X :-X >:( >:( >:( >:(
Да копейки это всё! Вот "национальная" ось - пингвинячий дистрибутив   за несколько млардов, и уж тем более ремонт километра дорог за 1.2мл$ - вот это "дело"(это если не не говоря об ещё одном кольце на путинском яйце) . А это так, шалости не более. Игорюшке раз в ресторан сходить.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 01 Декабря 2015, 03:10:55 »
Когда после всех выплат, пенсионеру остаётся на пропитание и лекарства 2000р в месяц(сука знаю!).
Как после всех выплат (и возвратов) с пенсии в 8 (поселки) - 13 (города) тыс. руб. может остаться 2 тысячи? :o Мало, но жить можно: в поселках огороды, в городах же этих денег вполне достаточно (мне вот молодому (а старому человеку много ли надо на еду?) хватало и за все заплатить, и покушать хорошо, и побухать).
Посёлок, далече от Мос путинского яйца, 10т населения (да такой вот "посёлок" тк было крупное предприятие...), 68 кв.м. , 2человека + пенсионер = квартплата 9000р
Хорошо кушайте и бухайте(надеюсь хоть с арифметикой у вас хорошо)

Ведь в "россии" ещё есть и такие огроменные "зп"- по  4тр и менее.

А насчёт упоминаний огородов, это всегда меня очень радует :-X Люди с юности отбатрачили всю жизнь, создали мощную страну(а эти хреноглотатели её  разбазаривают) , и ещё обязаны до могилы горбатится в огородах(это если "свезло") чтоб покушать, ведь те "деньги" что остаются после сбора дани, идут на поддержание здоровья, загубленного на это недогосударство(ведь у нихего совсем другие, более важные заботы: крым-наш, проэкт хренорусия, жидобандеры и ИГ). 

ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ! :o :-X
ПИЗДЕЦ

Phaeton

• Гость
« Ответ #531 : 01 Декабря 2015, 10:11:07 »
MrGaribaldi не убавить не прибавить. Верно всё написал. И да... я бы хотел чтобы всё иначе было но увы...

Phaeton

• Гость
« Ответ #532 : 01 Декабря 2015, 10:11:48 »
https://tjournal.ru/p/rutracker-uchenia#
Рутрекер проведёт учения по обходу блокировок.  :o ;D

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 01 Декабря 2015, 10:28:13 »

Из-за чего не подскажешь, не? Помогу ;) нефтедоллАры(столь умелое правление всё равномерно распределило) От того, что где-то там, чем то мы были, людям легче что ль было? Жопа была и до того, как у вас слегка что-то убыло.

Про собираемость налогов с экспорта энергоносителей я написал выше. Да легче. Я отлично помню 90-е и могу сравнивать. 

(хотелось в рифму, но сдержусь)5км от москвы это ещё не "замкадье", а "замкадье" это ещё не вся россия. 

Воронеж, Ростов, Казань, Владик, Нижний, Уфа  - это Россия? Меня там было за крайние пятнадцать лет. Все в динамике наблюдал. Оно конечно, в любой стране можно найти свой Круглозажопинск и начать по этому поводу безмерно страдать.

А куда же делось то "эльдорадо", да ещё с такой то экономикой в мире и европе??  ???

http://info.minfin.ru/fbrash.php
Деньги такое жуткое дело, если ты их в тумбочке не берешь. Всегда найдется куча важных вещей, на которые их приходится тратить, чтобы выжить.

Да и вправду чё там сравнивать ТЮ Если на все эти "богатства" можно купить столько ж, как и в нищие 90е(ну ладно, мож на пару плиток шоколадки больше)

500 рублей пенсии в 99-м году = 10.000 в 2015? Пару шоколадок? :) Там динамика цен не настолько опережающая, реальный рост в 2-3 раза даже по самым строгим прикидкам.

Про повальную наркоманию мож слегка и преувеличено, однако тенденция просматриваются, и она неутешительна. 

Не, не слегка. У тебя там слон полосатый, размеров огромных (с). Ну разве что тенденцию мерить по Союзу, начисто упуская 90-е, как ты с пенсией делаешь.

А оно и не заканчивалось. Если для тебя безопасность государства не пустой звук конечно.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 01 Декабря 2015, 10:42:01 »
Для тебя территория, отданная китаю площадью в четыре Крыма, и много чего другого, это пустяк :o (сильно ничё не скажешь) АААА они ж издревле наши верные друзья, это же не та, много раз описанная "хунта".

Китаю в 2005 передали остров, общей площадью в 300 км2. Территория Крыма - 27 тыс. км2. По какой системе измерения считаем? ;)
Триста квадратных километров - это охрененный повод конечно идти на принцип и бодаться с нашим ближайшим соседом в условиях, когда наши геополитические интересы совпадают.

Phaeton

• Гость
« Ответ #535 : 01 Декабря 2015, 11:32:01 »
Китаю в 2005 передали остров
Эээ. Гарибальди не об этом говорит вообще то. На дальняке по факту уже своя собственная Китайская Народная Республика образовалась. Ассимиляция просто адская.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 01 Декабря 2015, 12:19:27 »
Эээ. Гарибальди не об этом говорит вообще то. На дальняке по факту уже своя собственная Китайская Народная Республика образовалась. Ассимиляция просто адская.

Это обычная трудовая миграция, не хуже и не лучше тех же таджиков. Сама по себе она не несет угрозы, если государство исправно выполняет свои функции в части поддержания монополии на насилие.

В этом плане "передача территории" Китаю - вообще плод буйной фантазии. Органы власти российские, законы российские, военные базы российские. Кто там по делянкам ползает, огурцы выращивает - глубоко наплевать. Мы слава богу еще до измерения черепов не опустились.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 13:05:43 от Старина Чу »

Phaeton

• Гость
« Ответ #537 : 01 Декабря 2015, 15:57:43 »
Кто там по делянкам ползает, огурцы выращивает - глубоко наплевать.
Ага... Делянкам...
Там многие десятки километров тайги проданы с деревьями и корнями.
З.Ы. Ладно... я думаю бессмысленно продолжать этот спор, никто ничью сторону не примет. Время нас рассудит, причём возможно и не в нашей жизни а в жизни детей или даже внуков. Засим прекращаю политсрач со своей стороны на ЭТОМ форуме. Я всё таки не для этого здесь регался и заглядываю регулярно. Оставим политоту в Facebook или где ещё. Кино и музло этому форуму...
Я не сдаюсь - доводов тьма, кто хочет пообщаться на эту тему вне форума - стуканите в личку оставлю другие свои контакты

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 01 Декабря 2015, 16:13:26 »
Я оптимист. Мы в очередной раз поставим раком весь мир :) Ну или будет большой тыдыщ, что само по себе тоже забавно.

Да, пора завязывать, вторая неделя срача - уже перебор.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 06 Декабря 2015, 16:26:04 »
Про собираемость налогов с экспорта энергоносителей я написал выше. Да легче. Я отлично помню 90-е и могу сравнивать.
О чём  ??? О том что пришёл ПУ великолепный, и как сделал хорошо экономике :-X. А может это был передел сфер влияния, меж наставленниками и одного воришки?   

Воронеж, Ростов, Казань, Владик, Нижний, Уфа  - это Россия? Меня там было за крайние пятнадцать лет. Все в динамике наблюдал. Оно конечно, в любой стране можно найти свой Круглозажопинск и начать по этому поводу безмерно страдать.
Не ты точно из альтернативной реальности. "Круглозажопинск" сегодня это вся россия. Куча закрытых заводов( читаем - узнаём о нашей реальности). Миллиардные затраты на личные дороги пу, и дырки для черни. 
ЖД в жопе, и вообще ситуация с транспортным сообщением, это как описания положения в россии, и по полной описывается на этом панно   

Россияне как пассажиры этого поезда, с машинистом ПУ!
http://info.minfin.ru/fbrash.php
Деньги такое жуткое дело, если ты их в тумбочке не берешь. Всегда найдется куча важных вещей, на которые их приходится тратить, чтобы выжить.
Вообще непонятно к чему эти графики.

500 рублей пенсии в 99-м году = 10.000 в 2015? Пару шоколадок? :) Там динамика цен не настолько опережающая, реальный рост в 2-3 раза даже по самым строгим прикидкам.
Ты откуда эти цифры то берёшь  :o ???  Мои деды получали далеко за тысячу, и это также с натяжкой хватало, как и у сегодняшних пенсионеров(которые почему то, всё также продолжают "самосжигатся" и "самоубиватся" на радостях от такой пенсии... верно непоцтриоты они :-X).
Да ещё ты умудряешся упускать из виду кратно возросшие оплаты за коммуналку, и введения всё новых налогов :-[
А если сложить инфляцию с 1999 по нынешний год, то официально, в общем, она составляет чуть менее 220 процентов ;D ;D ;D ;D(тож до слёз, как с тем "сверхпередовым" самолётом, который "напугал" американский корабль а потом был сбит табуретом, разработок сорокалетней давности :-X )     

Лады сойдёмся на трёх шыколадках ;)(если не засекут в магазе)
Не, не слегка. У тебя там слон полосатый, размеров огромных (с).
Ага! Покататься на полосатом слонике угарно! Дык он ещё РОЗОВЫЙ и летать умеет(на шариках) ;D ;D
Ну разве что тенденцию мерить по Союзу, начисто упуская 90-е, как ты с пенсией делаешь.
Да ты ещё скажи что в СССР не было не наркоманов, ни однополых отношений, и вообще всё было светло да солнечно-всё для человека :-X.

Я как тот "акнын"- что вижу, то пою.

А оно и не заканчивалось. Если для тебя безопасность государства не пустой звук конечно.
Пустой звон это! Когда в собственной стране не чувствуешь себя защищённым, то о чём говорить. Ментяры- скопище отбросов, занимаются только поборами, и не могут поймать даже в жопу пьяного, постоянно падающего преступника, находящегося в 20 метрах от них. Границы сраное решето, армия "из-за Сердюкова" в Ж. Постоянно урезаются права. Весь этот Крым-"наш" и война "отпускников" тогда, и ИГлушка как самая главная проблема Руси, это конечно не отвлечения от внутри экономического краха, и политической несостоятельности всего правительства, и пахана, расписавшегося в своей и безграмотности  НЕЕЕЕЕ.
И ещё конечно же этот вечный супер козырь - ужасно страшное ЗАО НАТО( в 90х почему-то нас не рас#издячевшее, и не распилившее... ну дураки!!) , которое с какого-то куя не должно расширятся(А, это наверное по желанию ПУ они этого не должны делать ;D???

Вон к примеру в 90х почти все понимали что ёлка: тупой, расставил семью на нужные места, разбазаривет страну, развязал войну, в итоге загнав страну в кризис... (о чём и писалось, и говорилось с центральных каналов)  А его полное отображение, в миниатюре. Глаголящий о мировом крахе при дешёвых энергоносителях :o :-X(при 80$ за нефть всем кранты :-X ), и что нам теперь будут за ОДИН РУБЕЛЬ давать их аж 45 :-X :-X ;D , с чего-то лучше :o  :-\ :-[

Да перестаньте вы!
Не одену я цак, и кпу! кричать не буду!!!)

P.S. А пока сажусь на своего розового полосатого слоника, и улетаю :D