Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123302 раз)

Phaeton

• Гость
Re: Флудилка
« Ответ #540 : 06 Декабря 2015, 16:40:55 »
и улетаю
Надеюсь в музло? А то для кого я там накидал столько! )
А потому что Гарибальди написал мне добавить нечего. Я просто устал доказывать что-то. Обычно это заканчивается 1) разрывом дружбы (с их стороны чаще всего) 2) желанием настучать на меня (в крови чтоли?) и посыланием нахрен с моей стороны. С частью родичей своих я по причине агрессивной киселёвщины в их головах не общаюсь по этой причине как раз.. не надо лишний раз говорить КАКИЕ у меня эмоции в отношении тех кто ЗА!  :-X >:(

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 06 Декабря 2015, 17:06:27 »
и улетаю
Но обещаю вернуться(не скоро), ибо сказано не всё. Но Будет в виде кратеньких, лёгеньких "выкладок"- доказательств (этот нескончаемый "срач" выматывает).
Надеюсь в музло? А то для кого я там накидал столько! )
Не только туда, но от этой темы  аж распирает( поделиться :) )
А потому что Гарибальди написал мне добавить нечего. Я просто устал доказывать что-то. Обычно это заканчивается 1) разрывом дружбы (с их стороны чаще всего) 2) желанием настучать на меня (в крови чтоли?) и посыланием нахрен с моей стороны. С частью родичей своих я по причине агрессивной киселёвщины в их головах не общаюсь по этой причине как раз.. не надо лишний раз говорить КАКИЕ у меня эмоции в отношении тех кто ЗА!  :-X >:(
Ужас (с родичами), разрывать свази из-за энтого :-X У меня либо аполитичны, либо против( в том числе Москва), есть и заблуждающиеся, но это поправимо ;D

Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Phaeton

• Гость
« Ответ #542 : 08 Декабря 2015, 10:48:09 »

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 08 Декабря 2015, 13:03:12 »
О чём  ??? О том что пришёл ПУ великолепный, и как сделал хорошо экономике :-X. А может это был передел сфер влияния, меж наставленниками и одного воришки?   

Одно другого не исключает. Тем более, что факт остается фактом - в результате доходы федерального буджета выросли на порядок.

Не ты точно из альтернативной реальности. "Круглозажопинск" сегодня это вся россия. Куча закрытых заводов( читаем - узнаём о нашей реальности).

Ты тексты, которыми свою позицию аргументируешь, читаешь? :) По твоей же ссылке (цитирую):

"Разумеется, заводы и прочая инфраструктура, в том числе самая что ни на есть современная, в России строились и строятся. Долгое время в сетевых спорах приходилось опровергать миф о том, что ничего не строится, с помощью отдельных примеров того или иного нового завода, моста и т. д., на что оппоненты отмахивались, говоря что это случайное исключение, что не видно системной работы по развитию экономики страны и т. п.

В 2010 году появился сайт Сделано у нас (http://сделаноунас.рф), на котором пользователями публикуются актуальные новости об открытых в России новых производствах, объектах транспортной и социальной инфраструктуры, технических и научных достижениях. На портале быстро накопились огромные объёмы информации, начали выпускаться месячные и годовые отчёты.
...
несмотря на антироссийские санкции, в 2014 году России построено более 200 крупных производственных предприятий (120 — с нуля) стоимостью от 10 млн евро и выше каждое (по ценам начала 2014 года). В сумме за последние четыре года (2011—2014) в России открыто более 1000 крупных промышленных производств и еще примерно столько же более мелких заводов и цехов (см. подсчёт).В среднем с 2011 по 2015 год открывалось по пять производств и цехов в неделю, то есть новые открытия происходили в среднем каждый рабочий день.

В дополнение к этому были построены многие сотни и тысячи объектов транспортной и прочей инфраструктуры. В 2014 году было открыто 357 новых заводов, фабрик, цехов и других производств, на которых создано 37,8 тыс. рабочих мест. В эти производства было инвестировано 836,4 млрд рублей. Для сравнения приведём эти три показателя за 2013 и 2012 гг.

2013 г.: предприятий открыто — 307, инвестировано — 754 млрд руб.; создано рабочих мест — 38,7 тыс.
2012 г.: 487 предприятий, 652 млрд руб. и 32,7 тыс. новых рабочих мест.
"

"Узнаем о нашей реальности" (с) в общем.

Кстати, "Уралмаш", хроники гибели которого так красиво расписали по первой ссылке, вполне себя неплохо чувствует:
https://www.uralmash.ru/press-center/news/
http://www.uralinform.ru/analytics/economy/235278-kak-spasti-uralmashzavod/ (на алармистский заголовок внимания не обращаем, читаем и осмысливаем текст в части роста доходов)

Но закрытие производств, само собой имеет место быть. Это родимое пятно капитализма, к сожалению. Ни один денежный мешок не будет содержать предприятие, которое не приносит прибыли. Государство ситуацию регулирует исключительно в стратегических отраслях, потому что тратить бюджет на спасение всего вокруг - вылететь в финансовую трубу вслед за Союзом. Грабли перекрестного субсидирования еще никто не отменил. В этом плане показателен пример ИЖМАША, который тоже "закрыли" в твоей статье в 13-м году и который в 15-м продолжает работать под маркой "Концерн Калашников" в качестве головной компании "Ростеха". Там хоть и убыток, но держать его на плаву будут до посинения, ибо стратегическое предприятие.

Вообще непонятно к чему эти графики.

Это называется статьи расхода федерального бюджета. Они к твоему вопросу куда идут деньги.

Ты откуда эти цифры то берёшь  :o ???  Мои деды получали далеко за тысячу, и это также с натяжкой хватало, как и у сегодняшних пенсионеров(которые почему то, всё также продолжают "самосжигатся" и "самоубиватся" на радостях от такой пенсии... верно непоцтриоты они :-X).

Моя бабушка в 98-м получала пенсию 344 рубля. Мой отчим сейчас получает 24500 рублей, но я не делаю из этих цифр обобщающих выводов. Для этого существуют усредненные показатели.

А если сложить инфляцию с 1999 по нынешний год, то официально, в общем, она составляет чуть менее 220 процентов ;D ;D ;D ;D

Реальный рост в 2-3 раза указан именно с учетом инфляции, в данном случае - по продуктовой корзине. Если брать по официальной инфляции, то там рост еще выше.

(тож до слёз, как с тем "сверхпередовым" самолётом, который "напугал" американский корабль а потом был сбит табуретом, разработок сорокалетней давности :-X )     

Повод для ржача у тебя конечно... нелюдской. Ну да ладно. В ситуации БВБ у штурмовика против истребителя - шансов практически ноль. Особенно если экипаж не ждет атаки. Это машины абсолютно разного класса и КРЭП тут никаким боком. Сушку достали ракетой ближнего радиуса с ИК ГСН с 1 тыс метров, на такой дистанции это приговор. 

Да ты ещё скажи что в СССР не было не наркоманов, ни однополых отношений, и вообще всё было светло да солнечно-всё для человека :-X.

Ты еще скажи, что ситуация с подростковой наркоманией при СССР была хуже сегодняшней и мне вообще не с чем будет спорить :)

Да перестаньте вы!

Если человек построил ад в своей голове, никто и ничто не помешает ему в нем жить :)

PS. На позапрошлой работе в одном богоугодном бюджетном заведении, был у меня шарманщик из группы "Сраная Рашка катится в сраное говно". Причем катилась она у него туда ажно со времен Союза. Тут в прошлом году случайно пробегал мимо, дай, думаю, зайду. Оказалось, жив, курилка, только растолстел и полысел :) Сидит, целыми днями гоняет на работе в "танчики" и первый вопрос, которым меня встретил - "какого х..я ты не свалил из это е...й страны?! Тебя ж звали". Я прифигел и задумался... За это время я успел несколько раз сменить семейное положение, завести детей, поменять три работы, убить кучу сил на собственные проекты, а мужик сидит на попе ровно и вокруг у него 3.14#$%ец. И тут я внезапно понял, что это реально так. Вот так он, 3.14#$%ец, и выглядит.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #544 : 09 Декабря 2015, 09:24:22 »
В 2010 году появился сайт Сделано у нас (http://сделаноунас.рф), на котором пользователями публикуются актуальные новости об открытых в России новых производствах, объектах транспортной и социальной инфраструктуры, технических и научных достижениях. На портале быстро накопились огромные объёмы информации, начали выпускаться месячные и годовые отчёты.
Ты ещё око планеты в пример приведи ага...
https://slon.ru/posts/60987
Что на это скажешь? Мне тупо даже интересно как хвалители "великого" это обоснуют. Самсона тоже вызываю.
Холивар продолжается!  >:(

Phaeton

• Гость
« Ответ #545 : 09 Декабря 2015, 10:33:19 »
PS. На позапрошлой работе в одном богоугодном бюджетном заведении, был у меня шарманщик из группы "Сраная Рашка катится в сраное говно". Причем катилась она у него туда ажно со времен Союза. Тут в прошлом году случайно пробегал мимо, дай, думаю, зайду. Оказалось, жив, курилка, только растолстел и полысел :) Сидит, целыми днями гоняет на работе в "танчики" и первый вопрос, которым меня встретил - "какого х..я ты не свалил из это е...й страны?! Тебя ж звали". Я прифигел и задумался... За это время я успел несколько раз сменить семейное положение, завести детей, поменять три работы, убить кучу сил на собственные проекты, а мужик сидит на попе ровно и вокруг у него 3.14#$%ец. И тут я внезапно понял, что это реально так. Вот так он, 3.14#$%ец, и выглядит.
Я тебе на это так скажу. Человек в своей зоне комфорта находится. Вот лично его это лично его тараканы и кресло. Сидит в танчиках. Лысеет и толстеет. Попивает пивко по вечерам. И НИЧЕГО не хочет менять в своей жизни. НО - при этом замечает негатив вокруг - это тоже ЕГО право. И я таких людей уважаю. Некоторые люди видят только хорошее некоторые только плохое, некоторые и то и то. Некоторым важнее не личный рост, а благополучие окружающих. К примеру я также создал семью, завел ребенка и в общем считаю что не самой плохой жизнью живу. Но я не считаю в этом даже МИЗЕРНУЮ заслугу путина и ко. Это наш с женой труд ONLY. И я вижу что происходит вокруг. Я заизолировал себя от всех федеральных каналов, смотрю исключительно айпитв (когда время есть), читаю facebook с настроенными под себя лентами френдов и изданий (когда время есть). И вот оттуда как раз и черпаю информацию об адке на местах. О безнаказанности уродов от власти. О наглости их сынков и дочерей. И я НЕ ЗАВИДУЮ им не хоче стать на их место (ага представь себе такие люди бывают). Меня просто выбешивает такое положение вещей. То что суды если ты ни дай бог поперек властей, (даже самых местечковых) станут на ИХ сторону. То что некоторые пенсионеры проработав всю жизнь получают адовые копейки (у тебя какая то исключительная бабушка) и сми собирают (!) на дрова посредством марафонов. То что на войнушки бабло находится а медицина урезается до нельзя. Вот не надо песни петь про оптимизацию и так далее. На помахать елдой перед всем миром дабы показать силушку ВНУТРЕННИМ "патриотам" бабосы находятся. А пособия для одиноких мам - хрен с маслом!? Зато великие и державные. "Русский мир" строим...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 09 Декабря 2015, 10:50:46 »
Ты ещё око планеты в пример приведи ага...
А чо не так? Или все, что не укладывается в рамки шаблона - априори "сурковская пропаганда"? :D  И потом это не я привел. Это Гарибальди привел :) Я только процитировал. Спасибо ему, кстати, большое. Как-то существование этого сайта мимо меня прошло. Оченно полезный ресурс.

Что на это скажешь?
Мне пока на это пофиг. Я не видел законопроекта, а составлять мнение по перепевам журналистов, которые правую ногу от левой руки не отличат - себя не уважать.

И вот оттуда как раз и черпаю информацию об адке на местах.
Ну правильно. Ты изолировал себя от альтернативных источников и варишься в информационном пространстве, которое создают люди со взглядами, похожими на твои. Это психологически комфортно, признаю, но какое это имеет отношение к реальности?

Phaeton

• Гость
« Ответ #547 : 09 Декабря 2015, 11:02:18 »
отношение к реальности
Реальность можно увидеть например в Тверской области совершив тур куда нибудь в Вышний Волочок. Или Рыбинск. Величие во всей красе. Про развал и наркоманов в глубинке США не надо только плз... Речь про Россию...

альтернативных источников
Вменяемые альтернативные источники там также есть. Например сменившие хозяев Лента и Газета.ру. Неистеричный РБК. Московский Комсомолец.... Или под альтернативой вот это имеется ввиду?

Спасибо НЕТ! {Блюющий смайл}

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 09 Декабря 2015, 11:10:39 »
То что некоторые пенсионеры проработав всю жизнь получают адовые копейки (у тебя какая то исключительная бабушка) и сми собирают (!) на дрова посредством марафонов. То что на войнушки бабло находится а медицина урезается до нельзя. Вот не надо песни петь про оптимизацию и так далее. На помахать елдой перед всем миром дабы показать силушку ВНУТРЕННИМ "патриотам" бабосы находятся. А пособия для одиноких мам - хрен с маслом!? Зато великие и державные. "Русский мир" строим...

Пособия, мамы, пенсионеры - на это все требуются деньги. Деньги прилагаются к месту в иерархии международного разделении труда. Никто тебя просто так, за красивые голубые глазки, к сытным рынкам и источникам бабок не допустит, чтобы туда прорваться, надо давить всеми возможными способами и идти по головам, потому что все вкусные места уже заняты и поделены. Если ты не будешь идти по головам - пройдут по твоей. Смотри пример Союза, в котором в какой-то момент люди стали считать, что достаточно показать какие они добрые и пушистые, чтобы их оценили, поняли и приняли в сытное капиталистическое завтра. Я думал, что последовавшая за этим задница все по местам в головах расставила, но, видимо, люди разные.

Ты думаешь почему в твоей любимой Европе и США так прекрасно живут? Не потому что они какой-то особый сорт людей. Просто в предыдущем переделе мира у их лидеров хватило мозгов одержать победу и посадить свои страны на вершину пищевой цепочки. Отсюда и пенсии и бодрые старички с медициной и все прочее. Сейчас пришло время нового передела. Если мы не примем в нем участия, так и будет в говне сидеть, в которое нас после развала Союза макнули. Причем в этот раз нас не просто макнут в говно, а постараются уничтожить под корень. И не будет у тебя с твоими детьми ничего - ни пособий, ни пенсий, ни дома. Придется на помойке побираться и мечтать устроиться прислугой в каком-нибудь лагере при американской военной базе.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 09 Декабря 2015, 11:18:44 »
Реальность можно увидеть например в Тверской области совершив тур куда нибудь в Вышний Волочок. Или Рыбинск. Величие во всей красе.

Вполне допускаю, в тверской области я не был. Но это не реальность. Это часть реальности. Другая часть реальности заключается, скажем, в Тобольск-Полимере, который в 13-м вроде году запустили (http://www.sibur.ru/TobolskPolymer/) или в том, как за крайние пять лет отстроили Казань.

Про развал и наркоманов в глубинке США не надо только плз... Речь про Россию...
Почему бы и нет? Отличная иллюстрация к тому, что построить рай на земле еще никому не удалось и мир не делится только на черное и белое.

Phaeton

• Гость
« Ответ #550 : 09 Декабря 2015, 11:28:42 »
Пособия, мамы, пенсионеры - на это все требуются деньги.
Эээ. Крым, Донбасс, Сирия - на это все требуются деньги.
Смотри пример Союза, в котором в какой-то момент люди стали считать, что достаточно показать какие они добрые и пушистые, чтобы их оценили, поняли и приняли в сытное капиталистическое завтра. Я думал, что последовавшая за этим задница все по местам в головах расставила, но, видимо, люди разные.
"Тюрьма народов" - в основном поэтому развалился Союз. И бездарное руководство. А по факту надо было создавать что-то вроде современного НЭПа. Попробовали с кооперативами но ничего из этого не вышло. И не может экономика работать по плану. Слишком много но...

Phaeton

• Гость
« Ответ #551 : 09 Декабря 2015, 11:33:06 »
отстроили Казань.
Согласен с этим. Краснодар в ту же копилку могу отправить. Белгород неплохо выглядит. Так что я не только плохое вижу.
Но в Краснодарском крае пресловутая Кущёвка. Разваливающиеся олимпийские обьекты, целые кварталы призраки... Это брёвна в глазах. И их по-моему невозможно не видеть ((

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 09 Декабря 2015, 11:36:27 »
Эээ. Крым, Донбасс, Сирия - на это все требуются деньги.
Естественно. Но эти затраты сегодня необходимы для того, чтобы страна завтра выжила, а послезавтра получила шанс занять достойное место в мире. К которому полагаются еще бОльшие деньги :)

"Тюрьма народов" - в основном поэтому развалился Союз. И бездарное руководство. А по факту надо было создавать что-то вроде современного НЭПа. Попробовали с кооперативами но ничего из этого не вышло. И не может экономика работать по плану. Слишком много но...
Там много причин на самом деле. Экономические, политические, социальные. То, что из граждан воспитали безвольных жвачных, считающих собес в общегосударственных масштабах божьей данностью - всего лишь одна из причин.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 09 Декабря 2015, 11:48:18 »
Это брёвна в глазах. И их по-моему невозможно не видеть ((

Есть такое отличное сленговое выражение, которое мне очень нравится: shit happens. По-моему оно крайне точно характеризует процесс жизни вообще. Тут главное ударение на втором слове делать.
А до кущевок руки тоже дойдут.

Phaeton

• Гость
« Ответ #554 : 09 Декабря 2015, 11:56:19 »
А до кущевок руки тоже дойдут.
Ага... до морских пернатых дела нет, а до кущёвок дойдут... блин у кого то из нас очки розовые. я проверил только что - у меня нет очков  ;)