О чём О том что пришёл ПУ великолепный, и как сделал хорошо экономике . А может это был передел сфер влияния, меж наставленниками и одного воришки?
Одно другого не исключает. Тем более, что факт остается фактом - в результате доходы федерального буджета выросли на порядок.
Не ты точно из альтернативной реальности. "Круглозажопинск" сегодня это вся россия. Куча закрытых заводов( читаем - узнаём о нашей реальности).
Ты тексты, которыми свою позицию аргументируешь, читаешь?
По твоей же ссылке (цитирую):
"
Разумеется, заводы и прочая инфраструктура, в том числе самая что ни на есть современная, в России строились и строятся. Долгое время в сетевых спорах приходилось опровергать миф о том, что ничего не строится, с помощью отдельных примеров того или иного нового завода, моста и т. д., на что оппоненты отмахивались, говоря что это случайное исключение, что не видно системной работы по развитию экономики страны и т. п.
В 2010 году появился сайт Сделано у нас (http://сделаноунас.рф), на котором пользователями публикуются актуальные новости об открытых в России новых производствах, объектах транспортной и социальной инфраструктуры, технических и научных достижениях. На портале быстро накопились огромные объёмы информации, начали выпускаться месячные и годовые отчёты.
...
несмотря на антироссийские санкции, в 2014 году России построено более 200 крупных производственных предприятий (120 — с нуля) стоимостью от 10 млн евро и выше каждое (по ценам начала 2014 года). В сумме за последние четыре года (2011—2014) в России открыто более 1000 крупных промышленных производств и еще примерно столько же более мелких заводов и цехов (см. подсчёт).В среднем с 2011 по 2015 год открывалось по пять производств и цехов в неделю, то есть новые открытия происходили в среднем каждый рабочий день.
В дополнение к этому были построены многие сотни и тысячи объектов транспортной и прочей инфраструктуры. В 2014 году было открыто 357 новых заводов, фабрик, цехов и других производств, на которых создано 37,8 тыс. рабочих мест. В эти производства было инвестировано 836,4 млрд рублей. Для сравнения приведём эти три показателя за 2013 и 2012 гг.
2013 г.: предприятий открыто — 307, инвестировано — 754 млрд руб.; создано рабочих мест — 38,7 тыс.
2012 г.: 487 предприятий, 652 млрд руб. и 32,7 тыс. новых рабочих мест."
"Узнаем о нашей реальности" (с) в общем.
Кстати, "Уралмаш", хроники гибели которого так красиво расписали по первой ссылке, вполне себя неплохо чувствует:
https://www.uralmash.ru/press-center/news/http://www.uralinform.ru/analytics/economy/235278-kak-spasti-uralmashzavod/ (на алармистский заголовок внимания не обращаем, читаем и осмысливаем текст в части роста доходов)
Но закрытие производств, само собой имеет место быть. Это родимое пятно капитализма, к сожалению. Ни один денежный мешок не будет содержать предприятие, которое не приносит прибыли. Государство ситуацию регулирует исключительно в стратегических отраслях, потому что тратить бюджет на спасение всего вокруг - вылететь в финансовую трубу вслед за Союзом. Грабли перекрестного субсидирования еще никто не отменил. В этом плане показателен пример ИЖМАША, который тоже "закрыли" в твоей статье в 13-м году и который в 15-м продолжает работать под маркой "Концерн Калашников" в качестве головной компании "Ростеха". Там хоть и убыток, но держать его на плаву будут до посинения, ибо стратегическое предприятие.
Вообще непонятно к чему эти графики.
Это называется статьи расхода федерального бюджета. Они к твоему вопросу куда идут деньги.
Ты откуда эти цифры то берёшь Мои деды получали далеко за тысячу, и это также с натяжкой хватало, как и у сегодняшних пенсионеров(которые почему то, всё также продолжают "самосжигатся" и "самоубиватся" на радостях от такой пенсии... верно непоцтриоты они ).
Моя бабушка в 98-м получала пенсию 344 рубля. Мой отчим сейчас получает 24500 рублей, но я не делаю из этих цифр обобщающих выводов. Для этого существуют усредненные показатели.
А если сложить инфляцию с 1999 по нынешний год, то официально, в общем, она составляет чуть менее 220 процентов
Реальный рост в 2-3 раза указан именно с учетом инфляции, в данном случае - по продуктовой корзине. Если брать по официальной инфляции, то там рост еще выше.
(тож до слёз, как с тем "сверхпередовым" самолётом, который "напугал" американский корабль а потом был сбит табуретом, разработок сорокалетней давности )
Повод для ржача у тебя конечно... нелюдской. Ну да ладно. В ситуации БВБ у штурмовика против истребителя - шансов практически ноль. Особенно если экипаж не ждет атаки. Это машины абсолютно разного класса и КРЭП тут никаким боком. Сушку достали ракетой ближнего радиуса с ИК ГСН с 1 тыс метров, на такой дистанции это приговор.
Да ты ещё скажи что в СССР не было не наркоманов, ни однополых отношений, и вообще всё было светло да солнечно-всё для человека .
Ты еще скажи, что ситуация с подростковой наркоманией при СССР была хуже сегодняшней и мне вообще не с чем будет спорить
Да перестаньте вы!
Если человек построил ад в своей голове, никто и ничто не помешает ему в нем жить
PS. На позапрошлой работе в одном богоугодном бюджетном заведении, был у меня шарманщик из группы "Сраная Рашка катится в сраное говно". Причем катилась она у него туда ажно со времен Союза. Тут в прошлом году случайно пробегал мимо, дай, думаю, зайду. Оказалось, жив, курилка, только растолстел и полысел
Сидит, целыми днями гоняет на работе в "танчики" и первый вопрос, которым меня встретил - "какого х..я ты не свалил из это е...й страны?! Тебя ж звали". Я прифигел и задумался... За это время я успел несколько раз сменить семейное положение, завести детей, поменять три работы, убить кучу сил на собственные проекты, а мужик сидит на попе ровно и вокруг у него 3.14#$%ец. И тут я внезапно понял, что это реально так. Вот так он, 3.14#$%ец, и выглядит.