Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123293 раз)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #495 : 27 Ноября 2015, 19:00:21 »
политически активной альтернативы Путину, на данный момент, нет
Звучит прям совсем адски. Абсолютно с ним не согласен.
ФУУУХ... уж подумал и  вправду подумал тут у вас "консенсус" Ну тогда можно и продолжить  ;D

Любой гражданин страны, в жёсткой форме не страдающий дегенеративным психическим расстройством, априори будет лучше!
А нормальный хозяйственник, в сотни раз, и вытащит из жопы, за ту ж коммунистическую пятилетку(за один срок!).

Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 27 Ноября 2015, 19:15:57 »
ФУУУХ... уж подумал и  вправду подумал тут у вас "консенсус" Ну тогда можно и продолжить  ;D
Консенсус есть, только понимание альтернативы разное :).

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 27 Ноября 2015, 19:57:45 »
Твои слова имеют смысл.
Ну вкладывал я в них немного другой смысл  :D.
Я вообще новостей не смотрю практически целенаправленно и в политике почти ничего не смыслю. ИМХО просто бессмысленный срач не по теме форума ни к чему не ведущий. Единственное что думаю насчет внутренних дел России, это то что наша страна уже давным давно скатилась полностью в сраное говно именно для простых людей. Отмена крепостного права аж в 19 веке - это полный п#здец, какая же #банутая задержка в развитии. Либерально-демократическая революция в 1917-м потенциально могла поставить страну на верный путь, но Октябрьская "социалистическая революция", устроенная маргиналами, привела к национальной катастрофе, войнам, а впоследствии к Сталину :-X и еще более #бнутому уже тоталитарному режиму нежели царский. И вот очередной переворот, национальная катастрофа (90-е) и у власти мафия, воры, олигархи и чеченцы  :'(.
Насчет выдвижения альтернативы Путина демократическим путем звучит смешно, так как не верится в существование самой демократии в России, судя по тому, что слышу иногда по радио, про их бредовые законопроекты в Госдуме (чехорда с зимним и летним временем - это же так важно :D) и сам состав Госдумы, в котором таки присутствуют невероятно талантливые артисты, певцы, боксеры... ::) :D. Ну и то, что я даже знать не знаю, сколько лет президентский срок, и когда у нас наконец выборы, кажется что Путин у власти вечно, уже о чем то говорит. Такое ощущение, что у нас в стране нет ни традиций, ни идеалов, ни промышленности, нет ничего кроме кучи демагогов и воров. Очередной революции с кучей бед и п#здеца и установлении еще более бредового режима как то не хочется, так что пускай лучше будем дальше медленно деградировать до уровня Конго, думаю за срок моей жизни ничего такого ужасного не случится, так что мне наплевать.
В мировых проблемах я еще меньше понимаю, но думаю что на Россию и ее имперскую или какую там политику, если б у нее не было ядерных ракет, было б всем насрать. Про причины всех этих идиотских войн и конфликтов, Украин, ИГИЛов и прочих, и кто там хороший, а кто плохой, Россия или НАТО, рассуждать не могу, но думаю все СМИ настолько заврались, что никакой более менее правдивой информации уже нет. Да и насрать им всем тем, кто ведет эти войны (Путину, Обаме, самому главному террористу-пид#расу ИГИЛа и прочим) на простых украинцев, сирийцев, так же как и на простых русских, американцев... Мы для них всего лишь жалкие таракашки и плевать они хотели на наши мнения, демократию и прочее.
Думаю, на все эти международные терки, "разделы мира" и "разделы рынков" в будущем будет абсолютно насрать, потому что Россию ждет медленную деградация, Европу из-за ее толерантности, развращенности, низкой рождаемости геноцид вымирание и полное заселение неграми и арабами, насчет США хз, но у них похожие национальные проблемы. И мне лично очень жалко нашу Западную цивилизацию :(.
З.Ы. Ваш дилетант и кэп :).

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 27 Ноября 2015, 21:22:32 »
Насчет выдвижения альтернативы Путина демократическим путем звучит смешно, так как не верится в существование самой демократии в России
Демократии не существует (и не может существовать) нигде (не доросли еще), я имел ввиду то, что ею называется.
но думаю все СМИ настолько заврались, что никакой более менее правдивой информации уже нет.
Нет, у MrGaribaldi и Phaeton'а есть доказательства, что только российские, но они не хотят их обнародовать. Это и раздражает в хейтерах внешней политики Путина: они смеются, что патриоты-"хомячки" (заодно приписывая к ним и реалистов) верят центральному телевидению, в то время как сами с жадностью поглощают информацию из западных СМИ (в лучшем случае, а то большинство из наших же и узнают), чтобы сделать очередной вброс в сторону России. И так не только с внешней или внутренней политикой, но и с культурой: сразу находятся защитники Pussy Riot, Charlie Hebdo и прочих идиотов, потому что... ну, ты понял. Им проще поверить, что Путин хочет вернуть СССР (тут, кстати, не стыковочка: на какие шиши, если, по их данным, казна России опустеет к 2017 году?), чем в то, что США с 18ю трлн. долга хочет европейский рынок, чтобы избиратели и дальше могли жить в "американской мечте".
ИМХО просто бессмысленный срач не по теме форума ни к чему не ведущий.
В выходные уже заключительная серия.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 27 Ноября 2015, 21:59:12 »
Лол. Эти люди реально верят в демократию :D :D :D Сейчас они мне расскажут что на запАде (с придыханием, жмурясь произносить надо) её есть :) Дайте мне йаду.

Насчет экономики мы вроде бы уже все прояснили?  ::)
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 27 Ноября 2015, 22:06:35 »
Россия провоцировала кучу стран в последнее время своими наглыми полётами. Не могу найти статью на сайте английском была. Собрали все нарушения воздушного пространства и все инциденты с русскими самолётами за последний год.

ипануцо. Ну вот мы в 90-е никого не провоцировали - много нам это помогло. Ты в курсе насчет количества разведывательных полетов НАТО около _нашей_ территории? Или, допустим, сколько центров РТР за последние 20 лет вокруг наших границ построили? Нет? А, ну да, по евроньюс это же не рассказывают - значит этого нет :D

Сними розовые очки, в который раз прошу. Того мира который ты в своем воображении нарисовал - там, где все посылают вокруг лучи добра, а один Мордор всех провоцирует - не существует. Вообще. Мир - зверинец. Если ты не показываешь зубы - ты пища, тебя можно, понимаешь? Вся вот эта истерика Запада она от одного унылого факта - они пятнадцать последних лет были уверены, что нас можно, а тут выяснилось, что оказывается можно нам :)

Запад на протяжении всего своего существования жрал колонии. Африка, Америка, Ближний Восток, Азия. И жировал с этого. И сейчас этим занимается, только в более тонкой форме, с помощью экспансии капитала. Последнее время правда дела хреново пошли (как раз из-за потери лидерства в этом вопросе - ога, подъем стран АТР - это миф, да :D), поэтому пришлось вернуться к старой доброй военной силе. И если мы на эту силу не ответим своей - нам трындец, закончим как Зулулэнд какой-нибудь.

Умные же вроде люди, а представление об окружающем мире - как у трехлетних детей. Есть злой папа, который не дает валяться в луже, и плохая мама, которая кутает в шарф. А вон тот дядя хороший, у него конфетки.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2015, 22:18:54 от Старина Чу »

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 27 Ноября 2015, 22:23:59 »
ИМХО просто бессмысленный срач не по теме форума ни к чему не ведущий.

А я предлагал политику на форуме запретить :D Не послушались, теперь расхлебывайте :)

Думаю, на все эти международные терки, "разделы мира" и "разделы рынков" в будущем будет абсолютно насрать, потому что Россию ждет медленную деградация

Если мы последуем совету уважаемого Phaeton'а, сядем на попу ровно и будем делать умильную мордочку только ради того, чтобы, не приведи Господь, никого не провоцировать - так оно и будет. Сожмем яйца в кулак, сделаем морду кирпичом и пойдем вперед, наплевав на все - у нас есть шанс.

Дорогу осилит идущий.

Либерально-демократическая революция в 1917-м потенциально могла поставить страну на верный путь, но Октябрьская "социалистическая революция", устроенная маргиналами, привела к национальной катастрофе

О! Вот мимо этого пройти не могу. На верный путь, да. Маргиналы :) Лженауко история говорит нам, что Российская Империя расползаться начала как раз при строителях верного пути. Сразу после Февральской революции. Парад суверенитетов пошел, Сибирские республики всякие, Украины и т.д. От армии ничего не осталось. Хронология в открытом доступе доступна для всех желающих. Если бы не "маргиналы", поднявшие власть практически когда она валялась в луже гуано, жили бы мы в каком-нибудь Московском Княжестве в границах МКАДа. Кровищи там конечно много было, но большевики страну по клочкам сколотили обратно.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2015, 22:43:18 от Старина Чу »

Phaeton

• Гость
« Ответ #502 : 28 Ноября 2015, 20:50:36 »
конкретного кандидата
Выйдет озвучит свои претензии - и это будут последние его слова на свободе. Выступать у нас могут только карманные шуты путина. Моё жесткое ИМХО конечно.

Phaeton

• Гость
« Ответ #503 : 28 Ноября 2015, 21:31:49 »
Ваш дилетант и кэп
Отнюдь... Как раз одно из самых трезвых и грамотно изложенных мнений что я читал. А в то что западная цивилизация найдёт выход из той задницы куда она себя загнала я верю, т.к. больше верить не во что. В президента гопника с дубиной из разносортного оружия обирающего свой народ я верить не хочу и не буду никогда...

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 28 Ноября 2015, 22:08:38 »
Демократии не существует (и не может существовать) нигде (не доросли еще), я имел ввиду то, что ею называется.
А почему?

Ну даст о себе знать тогда "кандидат-альтернатива" "демократическим путем". И что толку, если его все равно не выберут, потому что результаты выборов подтасовываются? Я этого не понимаю.
Если мы последуем совету уважаемого Phaeton'а, сядем на попу ровно и будем делать умильную мордочку только ради того, чтобы, не приведи Господь, никого не провоцировать - так оно и будет. Сожмем яйца в кулак, сделаем морду кирпичом и пойдем вперед, наплевав на все - у нас есть шанс.
Дорогу осилит идущий.
Так наша страна деградирует изнутри, а это внешняя политика - то что вы обсуждаете. Не спасут нас успехи в ней.
Отнюдь... Как раз одно из самых трезвых и грамотно изложенных мнений что я читал.
Не знаю, перечитал - подумал я вчера чето курнул :D.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 28 Ноября 2015, 22:31:37 »
Выйдет озвучит свои претензии - и это будут последние его слова на свободе. Выступать у нас могут только карманные шуты путина. Моё жесткое ИМХО конечно.
Лол, в России каждый может безнаказанно п#здеть, что хочет, обновите Ваш приемник Триколор-ТВ ;D.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 28 Ноября 2015, 22:35:58 »
О! Вот мимо этого пройти не могу. На верный путь, да. Маргиналы :) Лженауко история говорит нам, что Российская Империя расползаться начала как раз при строителях верного пути. Сразу после Февральской революции. Парад суверенитетов пошел, Сибирские республики всякие, Украины и т.д. От армии ничего не осталось. Хронология в открытом доступе доступна для всех желающих. Если бы не "маргиналы", поднявшие власть практически когда она валялась в луже гуано, жили бы мы в каком-нибудь Московском Княжестве в границах МКАДа. Кровищи там конечно много было, но большевики страну по клочкам сколотили обратно.
Так я же сказал, что потенциально могла поставить, но Временное правительство оказалось бесхребетной сущностью. И в итоге очередной переворот.
З.Ы. А виноват во всем этом скорей царь Николай, ошибка которого (вступление в идиотскую ненужную стране войну) и стала поводом для всех этих революций.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 28 Ноября 2015, 22:54:58 »
А почему?

Ну даст о себе знать тогда "кандидат-альтернатива" "демократическим путем". И что толку, если его все равно не выберут, потому что результаты выборов подтасовываются? Я этого не понимаю.
Я же сказал: не доросли (человеческая природа, иными словами).

Смотря кто и какие деньги за кандидатом стоят.

Phaeton

• Гость
« Ответ #508 : 28 Ноября 2015, 23:02:02 »
внешняя политика
Внешняя политика - это кость кинутая жителям России - "зрелище" если хотите. Если смотреть через телевизор то да... гордость аж распирать начинает. Достаточно выехать за пределы федеральных трасс чтобы понять, что это не так.
Пенсионеры поставлены на грань выживания. Т.е. абсолютный минимум чтобы не сдохнуть. Быстро не сдохнуть... Если у них нет детей заботящихся - считай нищие... Костерят цены и реально обвиняют АбАмку. Так ящик сказал...
розовые очки
Розовые очки от того что побывал в мире. Показательный случай. Еду с девушкой в метро одного иностранного государства. Она села - я стою рядом. Рядом сидит такая европейская бабушка - смотрит видит я стою она (девушка) сидит - встаёт - берёт меня за руку и усаживает - ну вы же вместе!!! Я потом прокручивал этот эпизод понимая что в московском метро меня только обматерить могут. Достаточно было вспомнить случай когда беременную жену специально ударила дверью одна особа женского пола типа она медленно шла. Не увидела что беременная ага... Это абсолютно другой менталитет. Откуда это я не знаю. Годы отрицательной селекции наверно. Ну у старого поколения понятно. Это борьба за жизнь была. И постоянный страх... А молодёжь то что стремится в совок? Сытая жизнь достала? И говоря о совке я имел ввиду не объединение и деньги на это объединение. В чём меня обвинили тут, типа ага я говорю что денег нет тут а есть на западе а сам про совок говорю. Нет я о другом. О том что вовчик своими "антисанкциями" загонит страну в тотальный дефицит, когда одежду не меняли годами, когда апельсины выбрасывали в магазинах а за них были драки и могли отобрать у детей запросто. Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!
А касательно баз вокруг России... Это не они начали. Это Россия своими действиями их вынудила. Самозащита если хотите. ОТТУДА это выглядит реально как экспансия фашисткой германии. И да - они боятся. У части форумчан гордость от этого, а мне стыдно. Это тоже менталитет наверно. Я хочу чтобы иностранец в моей стране восторгался качеством жизни во всех проявлениях этого. От качества продуктов, вещей, до того как правительство думает о социалке и всех слоях населения. А то у нас привилегии только у верхушки. Вон подняли себе зп "слуги народа" аж до 800 тыс. а пенсионерам х..р. И накопительную третий год замораживают. Поддерживать внешнюю политику этих упырей но ругать за внутреннюю - это как ненавидеть маньяка за изнасилования, но умиляться его заботой о собачках.
А касательно СМИ - имею право говорить за пи...ж наших т.к. то как были освещены протесты Болотной и чуть позже со всеми истериками НТВ, соловьева итд - как практически полная ложь. Западные сми также подвирают - это факт. Я читаю (антенна дома отключена) разные сми и общая картина у меня именно от общего знаменателя.
Насчёт выборов - та же картина. Их в стране просто нет. Вот нет и всё. Стаду (читай народу) не нужно выбирать. Слуги народа выберут из своих (это я о выборах губернаторов итд). Я полностью поддержу если вову в прямом смысле возведут на трон как царя. Имено в этом случае всё встанет на свои места сейчас. Какая демократия, какие выборы? Царь, бояре и холопы....

Phaeton

• Гость
« Ответ #509 : 28 Ноября 2015, 23:04:21 »
обновите Ваш приемник Триколор-ТВ

карманные шуты путина