Твои слова имеют смысл.
Ну вкладывал я в них немного другой смысл
.
Я вообще новостей не смотрю практически целенаправленно и в политике почти ничего не смыслю. ИМХО просто бессмысленный срач не по теме форума ни к чему не ведущий. Единственное что думаю насчет внутренних дел России, это то что наша страна уже давным давно скатилась полностью в сраное говно именно для
простых людей. Отмена крепостного права аж в 19 веке - это полный п#здец, какая же #банутая задержка в развитии. Либерально-демократическая революция в 1917-м потенциально могла поставить страну на верный путь, но Октябрьская "социалистическая революция", устроенная маргиналами, привела к национальной катастрофе, войнам, а впоследствии к Сталину
и еще более #бнутому уже тоталитарному режиму нежели царский. И вот очередной переворот, национальная катастрофа (90-е) и у власти мафия, воры, олигархи и чеченцы
.
Насчет выдвижения альтернативы Путина демократическим путем звучит смешно, так как не верится в существование самой демократии в России, судя по тому, что слышу иногда по радио, про их бредовые законопроекты в Госдуме (чехорда с зимним и летним временем - это же так важно
) и сам состав Госдумы, в котором таки присутствуют невероятно талантливые артисты, певцы, боксеры...
. Ну и то, что я даже знать не знаю, сколько лет президентский срок, и когда у нас наконец выборы, кажется что Путин у власти вечно, уже о чем то говорит. Такое ощущение, что у нас в стране нет ни традиций, ни идеалов, ни промышленности, нет ничего кроме кучи демагогов и воров. Очередной революции с кучей бед и п#здеца и установлении еще более бредового режима как то не хочется, так что пускай лучше будем дальше медленно деградировать до уровня Конго, думаю за срок моей жизни ничего такого ужасного не случится, так что мне наплевать.
В мировых проблемах я еще меньше понимаю, но думаю что на Россию и ее имперскую или какую там политику, если б у нее не было ядерных ракет, было б всем насрать. Про причины всех этих идиотских войн и конфликтов, Украин, ИГИЛов и прочих, и кто там хороший, а кто плохой, Россия или НАТО, рассуждать не могу, но думаю все СМИ настолько заврались, что никакой более менее правдивой информации уже нет. Да и насрать им всем тем, кто ведет эти войны (Путину, Обаме, самому главному террористу-пид#расу ИГИЛа и прочим) на простых украинцев, сирийцев, так же как и на простых русских, американцев... Мы для них всего лишь жалкие таракашки и плевать они хотели на наши мнения, демократию и прочее.
Думаю, на все эти международные терки, "разделы мира" и "разделы рынков" в будущем будет абсолютно насрать, потому что Россию ждет медленную деградация, Европу из-за ее толерантности, развращенности, низкой рождаемости
геноцид вымирание и полное заселение неграми и арабами, насчет США хз, но у них похожие национальные проблемы. И мне лично очень жалко нашу Западную цивилизацию
.
З.Ы. Ваш дилетант и кэп
.