Автор Тема: Политика  (Прочитано 35128 раз)

Phaeton

• Ветеран
  • Бывший модератор scifi-tv.ru
    • Просмотр профиля
Re: Политика
« Ответ #180 : 21 Ноября 2016, 12:25:20 »
https://snob.ru/selected/entry/116883
Неугомонные...
Короч...
К frigate тоже придут. Придут ко всем. Роскомнадзор должен как то оправдывать своё существование.

Сейчас смотрю: Тьма
Жду: Expanse S04

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Ноября 2016, 12:56:04 »
qazzy23 а шо там у вас вообще происходит то в Украине?
Насчет ex.ua то там история мутная, а многие торрент-трекера закрываются из-за проблем с хостерами. Никто не хочет проблем даже с липовыми правообладателями.
А если вообще ... так называемая оппозиция стандартно обвиняет друг друга то в пособничестве Кремлю, то в сговоре с шоколадным королем. Людей немного потрясли новые платежки, но протесты вышли намного менее массовыми чем ожидалось. Правда дело в том, что наше население, также как и ваше, не понимает что в следующем месяце придется платить уже значительно больше, а возможностей для снижения тарифов станет меньше. Национальная валюта стараниями госпожи Гонтаревой сдает позиции, но нам обещают безвиз к 24 ноябрю и укрепление экономики. Прошлый транш от МВФ был привычно распилен, но обещанного чуда не произошло и все осталось на своих местах. Наш новый премьер почувствовал предвыборные настроения(они у нас круглый год) и бросил народу кость в виде поднятия минимальных зарплат со следующего года. Естественно в бюджете под это денег нет, и что будет с валютой никто не знает. Саакашвиль вроде бы поругался с Порошенко и создает новую партию, но народ в нем разочаровался и вместо удара по власти это удар по оппозиции - в новой Раде(когда бы её не выбирали) будет много маленьких фракций, а не определившиеся голоса стандартно уйдут БПП как единственной из живых партий власти.   
Так что начало следующего года обещает быть очень интересным.   

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Ноября 2016, 13:01:40 »
К frigate тоже придут. Придут ко всем. Роскомнадзор должен как то оправдывать своё существование.
Не думаю. РФ не Китай и не Иран и Роскомнадзор ничего кроме смеха и небольших неудобств создать не сможет. Ваша власть не успела во время подсуетится по этому вопросу, а т.к. IT-технологии не стоят на месте, то закрыть доступ основательно будет не то, что сложно, а практически невозможно.   

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 29 Ноября 2016, 21:45:08 »
https://www.searchengines.ru/onlajn-kinoteatry-vystupili-protiv.html
Мелочно это всё.
А вот то что Эрдоган ввёл войска в сирию для свержения Асада... эт непросто нож в.... а кол в задницу!
Или вова наконец то сливает Асада через третьи руки? :-\  Или нас ждет очередная полноценная война с турками ради нашего, "легитимного" Асадюлюшки ? :o  ???
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 30 Ноября 2016, 11:15:14 »
https://www.newsru.com/russia/30nov2016/kasperskaya.html
Неприкосновенность личных данных? Врачебная тайна? Тайна банковских вкладов? Конституция?
Не... не слышали!
Ребят запутинцы - я вас искренне-искренне и люто ненавижу!  >:( Хотя иногда ржу над тем как вы поддерживаете своего царька. Так смеюсь нервно. (Ай-ай-ай, Phaeton - ПЛОХОЙ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ И ПРОТИВНЫЙ, ТАПКОМ ПО ПОПЕ  >:( ;D)
В догонку...
http://kommersant.ru/doc/3156786
А вот если вынудят уйти ютюб начну п...ь!  ;D Опровержения которые были высказаны следом лишь подтверждают отсутствие профессионализма и полное непонимание вопроса у чиноты.

А также ещё вдогонку...
http://kommersant.ru/doc/3156063 и http://kommersant.ru/Doc/3156191
«Основы духовно-нравственной культуры народов России» — та самая загадочная аббревиатура — оказались общим предметом для всех трех направлений. Школа его с нами не обсуждала, я вообще думала, что это какое-то пособие о регионах страны, чтобы дети не росли ксенофобами. Мы знали, что по нему есть учебники, но домой детям их не давали, потому что «сложно». Наконец, сын подруги смог вынести книгу с урока. И оказалась, что нам втихаря подсунули Закон Божий! Учебник с храмом на обложке назывался «Православная культура», о чем школа нам даже не удосужилась сообщить. Все было прикрыто названием предмета, где нет упоминания о православии. Я открыла учебник на странице 45 и увидела текст: «Назови эпизод Священной истории, проверь себя, прочитав тексты из Библии (Книга Исход, глава 20, стихи 1–17). Приведи примеры из Священной истории Ветхого и Нового заветов». Это пятиклассникам предлагают, понимаете?!
Я с ужасом думаю ЧТО собирается внушить российским детям эта конченые на всю голову дегенераты. Я всегда нормально относился к православию но это уже за все рамки...

Добавляю. Кто-то тут ээээ говорил что де... а эт х..ня что за репост сажают. Это БЛОХЕРЫ разные пишут неправду...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2823173 середина истории... Есть ребёнок, посадить нельзя!
http://www.ural.kp.ru/daily/26611.4/3627392/ продолжение истории. Ребёнка отобрать и посадить!  >:( >:( >:(

Выход у ЛЮБОГО непоехавшего умом человека свалить нах...р из этого государства братков ворья-олигархов, гэбэшников и бывших гэбэшников попов с кадилами и (самое главное) тупорылого населения которому нравится весь процесс имения в ж... с одновременным показом альтернативной реальности в ящике о том как всё ху...о на западе и какие х...е украинцы|гейропейцы|пиндосы итд по списку киселя и иже с ним. И ...Аминь...  >:(
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 17:47:35 от Филипп »

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 30 Ноября 2016, 13:38:38 »
Только в политоту я больше ни ногой.
Знаешь, как таких людей называют? :D
...
Ребят запутинцы - я вас искренне-искренне и люто ненавижу!  >:( Хотя иногда ржу над тем как вы поддерживаете своего царька. Так смеюсь нервно.
А кто здесь за Путина? Старину Чу уже давненько не видно, я только за внешнюю политику ВВ и против идиотов, может, юные поклонники Звездных врат "за" ::)? Или сам с собой что ли говоришь? ;D
Выход у ЛЮБОГО непоехавшего умом человека свалить нах...р из этого государства братков ворья-олигархов, гэбэшников и бывших гэбэшников попов с кадилами и (самое главное) тупорылого населения которому нравится весь процесс имения в ж... с одновременным показом альтернативной реальности в ящике о том как всё ху...о на западе и какие х...е украинцы|гейропейцы|пиндосы итд по списку киселя и иже с ним. И ...Аминь...  >:(
Так #бай! 8) В реальном мире ::), окромя мужланов и "умных" интернет-задротов ;), "тупорылому населению" насрать на Путина: люди решают реальные проблемы, а не ноют в Интернете о придуманных [Сам то что сделал против "путинского режима", чтобы вести себя как гопота из твоих "любимых" сериалов НТВ?].

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 30 Ноября 2016, 13:58:01 »
Сам то что сделал против "путинского режима"
Перестал делать. Хватило двух административок. Да и ЗАЧЕМ? Вокруг меня такие как ты! )))

Знаешь, как таких людей называют? :D
Там где и ЧТО ты процитировал ещё и спойлер был. ))

Так #бай!
В процессе уже... Сам бы поглумился над вами, да сына своего жалко - тут ад каждый день вообще. Особенно вымораживают попы в школах. Я оговорюсь - я не против православия как такового, я ОЧЕНЬ сильно против куда и к чему то что называют "православием" применять пытаются. Это как есть настоящие верующие, а есть псевдопатриоты "веруны". Первых не видно (а их и не должно быть видно) а вторые лезут без мыла везде!

я только за внешнюю политику ВВ
Вот знаешь на что похоже. Во первых на именну ту часть которой я свою тираду окончил - про альтернативную реальность. А во вторых это звучит как - подсудимый бил и насиловал свою семью - ну и что, зато помогал собачкам и кошечкам разным. Нельзя быть слегка беременной. Ты либо упырь, либо хороший политик.  >:(

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 30 Ноября 2016, 15:03:27 »
Там где и ЧТО ты процитировал ещё и спойлер был. ))
Я могу и его процитировать.

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 30 Ноября 2016, 16:12:09 »
Я могу и его процитировать.
Днищем для меня стал LinkedIn. таким натуральным - касающимся именно меня а не Васи Пети итд.. Большего п...ца и идиотизма придумать ааще сложно. А так да, устал неимоверно и уже несколько раз предлагал закрыть нам эту тему (это то отрицать не будешь да), дабы вот это не повторялось снова, но одного Гарибальди оставлять не хочу с "нашей" стороны. Да и инфо для остальных (твоё отношение мне давно известно) также будет полезно ... наверное... я так думаю.... могу ошибаться... Но собственно оправдываться далее я не хочу. Это тоже уже достало в конец...

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 30 Ноября 2016, 17:19:35 »
я только за внешнюю политику ВВ и против идиотов
А внешняя политика ВВ это что?
Аннексия части чужого государства?
Отказ признания проведения военных действий против соседнего государства?
Боязни взятия ответственности за действия на Украине,Сирии и.т.д?
"Помидорная" война с Турцией?

Немного оффтопа
может, юные поклонники Звездных врат "за"
Это ты о чем?

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 30 Ноября 2016, 17:32:43 »
Днищем для меня стал LinkedIn. таким натуральным - касающимся именно меня а не Васи Пети итд.. Большего п...ца и идиотизма придумать ааще сложно.
Ясно, ну, ХЗ.
А так да, устал неимоверно и уже несколько раз предлагал закрыть нам эту тему (это то отрицать не будешь да), дабы вот это не повторялось снова, но одного Гарибальди оставлять не хочу с "нашей" стороны. Да и инфо для остальных (твоё отношение мне давно известно) также будет полезно ... наверное... я так думаю.... могу ошибаться... Но собственно оправдываться далее я не хочу. Это тоже уже достало в конец...
Ну, голосование решило, что политике на форуме быть и без желания других с этим ничего не поделать, нравится кому-то или нет, ваше право что публиковать и что иметь сказать, я уже с этим почти смирился и все чаще прохожу мимо, но откровенно и многократно выражать свою ненависть к другим, еще и форумчанам, на падонкофском сленге (и ладно бы в пылу дискуссии), Phaeton, это уже перебор, постить нужно в рамках приличия.

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 30 Ноября 2016, 17:41:45 »
постить нужно в рамках приличия.
Ну когда лично мне изза засилия ВОТ ЭТОГО ВОТ ВСЕГО приходится искать любой способ свалить с этого тонущего корабля, то как то не до приличия. Эмоции этого поста накоплены наверно за очень долгое время здесь. В прошлый раз я самовыпилился, в этот вот написал. И от того что ты там назвал подонковским отсилы финальное предложение. остальное ФАКТЫ которые привели вот к такой эмоции. Так сказать последняя капля. И мат есличо я там запикал весь.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 30 Ноября 2016, 18:18:17 »
Аннексия части чужого государства?
Блестящая же операция!
Отказ признания проведения военных действий против соседнего государства?
Боязни взятия ответственности за действия на Украине,Сирии и.т.д?
О каких военных действиях против соседнего государства ты говоришь?
Какую ответственность за действия на Украине, Сирии и т.д. (это что еще за "т.д."?) должна взять Россия?
"Помидорная" война с Турцией?
Отступить от принципов из-за бабок это был, конечно, позор для России: американцы бы просто разбомбили их военную базу и как ни в чем не бывало торговали бы дальше, а не ломались.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 30 Ноября 2016, 18:20:26 »
Немного оффтопа
Цитата: Samson от Сегодня в 13:38:38
может, юные поклонники Звездных врат "за"
Это ты о чем?
Я про то, что внушительная часть аудитории сайта это дети и подростки, которым Путин до одного места.