Конечно желать подобного другим нехорошо... однако человеку непонимающему что такое свобода слова, светское государство а не клериканское(коим ОНО на сегодня является), политзаключённые и демократия, не просто необходимо провести хотяб годик в здравнице "Белый лебедь" а очень обязательно!
Я не настолько наивен, чтобы верить в свободу слова (хотя, в России она есть, но исключительно из-за разгильдяйства власти), светское государство и демократию: для столь циничного человека твоя вера в людей слишком велика.
а вы так наполнены страстью к ней...
любить власть это так низко, особенно ту которая тебя обворовывает, клевещет, ещё раз обворовывает, начинает на пустом месте войны, сажает уже не просто за оппозицию к ней, а за любое по их мнению неправильное слово и телодвижение. Почитать эту слизь - значит себя не уважать.
И снова о быке и красной тряпке: откуда такие выводы?
Ценности других людей - что это? антиконституционное соблюдениечувствверующих ? у нас что уже шариат? а, ну да, так и оно и есть.
Чтобы другим не повадно было (если по-другому не понимают)! Я пока не видел ни одной ссылки от вас, чтобы возбудили дело против нормального человека, а не идиота (а, нет, одна была, с чем я согласился, что его несправедливо, но вы не увидели разницы между нормальным человеком и идиотами).
Православные активисты разгромили выставку скульптуры 60-70-х годов в Манеже
ТакойТупой вопрос: а когда вы начнёте соблюдать чувства неверующих ? какие ж вы забавные
Организуй петицию за то, чтобы этих уебков посадили на пару-тройку месяцев (если еще не), без проблем, я подпишу!