А есть какие-то объективные причины того, что Клинтон была бы лучшим президентов чем Трамп?
Во-первых только потому что мне неприятен! своим ничем не подкреплённым популизмом, он и не может быть лучше старушки!!
1-ое бред в отношении "латиноамериканцев" незаконно проживающих - выселение 20мл человек и возведение стены с мексикой, ужесточение миграционной политики. И это в той стране которую и возвеличили те самые "мигранты"
2-ое политическая безграмотность - да, возможно как управленец своей компании он неплох(не исключая того что он может просто тупой сыночек богатенького папы, любящий эпотировать публику), но большая политика весч совершенно иная, и пока он будет адаптироваться к новым для него реалиям, может случится проблема - кризис, для выхода из которого у него элементарно не будет хватать должных знаний. На мой взгляд Трамп долгий период будет марионеткой конгресса и сената - такой весёлый шут, который всех забавит(лжеБуш второй)). Хиллари не нужен бы был никакой адаптационный период, и всё что она задумала(не то что обещала) приступила бы к осуществлению сразу. И в этом, её богатом политическом багаже, и есть неоспоримый козырь Клинтон перед Трампом.
3-е глупые рассуждения насчёт того, что можно сократить внешний и внутренний долги, путём урезания социалки и увеличения военного бюджета
Такая херь, про "неимоверно большой госдолг" должна волновать только истинных патриотов россии, и греть им душу... ведь их налоги, и сверхприбыли от "национального достояния" продолжают успешно вливаться в экономику США составляя значимую часть того самого "госдолга"
А словами про возвращение заводов из китая-реиндустриализацию начал раскидывать сам виновник всех бед росийских - Обама
4-ое вот почему то все были обеспокоены самочувствием старушки Клинтон, и никого совсем не беспокоит осыпающийся песком Трамп
В его то почтенные года всякое может неожиданно произойти, и даже маразм! (коий несомненно заполонил всю черепную коробку нашего) А учитывая его изменчивую риторику: то он говорит одно, то другое, то третье - что может говорить и о том что он уж наступил
Ну и самое главное:
такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу.
https://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEgПредэкстазное состояние населения скоро канет в небытие, и тот информационный мыльный пузырь, надуваемый путинскими массмедиа, был лишь только от логических умозаключений - Трамп продует! также лопнет, и лопнет скоро - сразу, как только Обама ему передаст ключи от домофонов...
Госдума заподозрила Трампа в предательстве России
P.S. Если б был американцем - за него, весёлого клоуна, ни в коем случаи не проголосовал бы.