Автор Тема: Политика  (Прочитано 35127 раз)

Phaeton

• Ветеран
  • Бывший модератор scifi-tv.ru
    • Просмотр профиля
Re: Политика
« Ответ #165 : 07 Ноября 2016, 11:15:21 »
родился
немножко потерпел
умер
Картонки бы не хватило. Зачтено всё равно. ))
Сейчас смотрю: Тьма
Жду: Expanse S04

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 09 Ноября 2016, 12:25:37 »
Трамп выиграл. Наверно прав Blake Crouch в своих "Соснах". Происходит эволюция наоборот. Бандерлоги и тут и за океаном во главе со своими вожаками. Наверно хватит политоты в моей жизни. Точка.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 09 Ноября 2016, 12:49:38 »
А есть какие-то объективные причины того, что Клинтон была бы лучшим президентов чем Трамп?

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09 Ноября 2016, 16:10:26 »
Трамп выиграл.
Супер!  это ж какое облегчение для местных школьников, которые могут вздохнуть с облегчением, и спокойно и счастливо жить дальше.
http://maxpark.com/community/politic/content/5513616

Тем более им, ученикам, сегодня уже начали сообщать о столь позитивной вести, прямо посреди урока.

Да вообще надо провести референдум, по по вписыванию в календари нового красного дня -Ж великий праздник для всех россиян -теперь уж точно заживём ;D

А вообще Дональду(дак) Трампу пожелаю удачи во всех его начинаниях, ведь ждут нелёгкие денёчки, ему теперь ведь надо обговняшить каждый подъезд, сократить и удерживать зарплаты и пенсии, повышать налоги и многое другое (почти дословно слова едросовцев)

Наверно прав Blake Crouch в своих "Соснах". Происходит эволюция наоборот. Бандерлоги и тут и за океаном во главе со своими вожаками.
Банально, но так было всегда. Процент здравомыслящих во все времена был ниже чем "высоко одухотворённых".
Наверно хватит политоты в моей жизни. Точка.
- Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость.
 Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека, да?
 Торопиться не надо.

Так рано вешаться :o :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 16:24:27 от MrGaribaldi »
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09 Ноября 2016, 16:19:02 »
вот небольшой алаверды на ваш верхний бред, что в россии это нет

Путин поддержал идею разработки закона о российской нации

http://www.interfax.ru/russia/535018
Продолжения бреда
Сенатор от Крыма разработала законопроект о российской идеологии
Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди подготовила законопроект о новой идеологии для России. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 8 ноября.

«В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России», — сказала сенатор на заседании правительства Крыма.

По ее мнению, мировоззрение должно отвечать целям духовного возрождения. Его нужно строить на памяти об исторических событиях, сыгравших роль в становлении нравственности народа, считает Ковитиди.

«Настоящий законопроект уже подан мной в Госдуму», — добавила сенатор. В базе законопроектов нижней палаты парламента документ пока не зарегистрирован.

3 ноября комитет Думы по делам национальностей приступил к разработке концепции закона о российской нации, инициативу создания которого поддержал президент России Владимир Путин.

Глава комитета Ильдар Гильмутдинов пояснял, что пока о содержании закона речи не идет. Он отметил, что сначала предстоит определить, будет это рамочный или содержательный закон, «который говорит, что мы разные, у нас разные культуры, разные традиции, но мы едины, мы в одной стране, мы единая политическая российская нация».

https://lenta.ru/news/2016/11/08/ideology/

Откуда эти крымнашинские умняшки, женского роду, то повылазили,  ни дня без этим их климаксическо-менстуально-маразматических перлов  :o

https://www.youtube.com/watch?v=1QfJDJkrSOM
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 10 Ноября 2016, 01:35:02 »
А есть какие-то объективные причины того, что Клинтон была бы лучшим президентов чем Трамп?
Во-первых только потому что мне неприятен! своим ничем не подкреплённым популизмом, он и не может быть лучше старушки!!

1-ое бред в отношении "латиноамериканцев" незаконно проживающих - выселение 20мл человек и возведение стены с мексикой, ужесточение миграционной политики. И это в той стране которую и возвеличили те самые "мигранты" :-X
2-ое политическая безграмотность - да, возможно как управленец своей компании он неплох(не исключая того что он может просто тупой сыночек богатенького папы, любящий эпотировать публику), но большая политика весч совершенно иная, и пока он будет адаптироваться к новым для него реалиям, может случится проблема - кризис, для выхода из которого у него элементарно не будет хватать должных знаний. На мой взгляд Трамп долгий период будет марионеткой конгресса и сената - такой весёлый шут, который всех забавит(лжеБуш второй)). Хиллари не нужен бы был никакой адаптационный период, и всё что она задумала(не то что обещала) приступила бы к осуществлению сразу. И в этом, её богатом политическом багаже, и есть неоспоримый козырь Клинтон перед Трампом.   
3-е глупые рассуждения насчёт того, что можно сократить внешний  и внутренний долги, путём урезания социалки и увеличения военного бюджета ??? :-\ :-[ Такая херь, про "неимоверно большой госдолг"  должна волновать только истинных патриотов россии, и греть им душу... ведь их налоги, и сверхприбыли от "национального достояния" продолжают успешно вливаться в экономику США составляя значимую часть того самого "госдолга"
А словами про возвращение заводов из китая-реиндустриализацию начал раскидывать сам виновник всех бед росийских - Обама
4-ое вот почему то все были обеспокоены самочувствием старушки Клинтон, и никого совсем не беспокоит осыпающийся песком Трамп :o ??? В его то почтенные года всякое может неожиданно произойти, и даже маразм! (коий несомненно заполонил всю черепную коробку нашего) А учитывая его изменчивую риторику: то он говорит одно, то другое, то третье - что может говорить и о том что он уж наступил

Ну и самое главное:
такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу.
https://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg

Предэкстазное состояние населения скоро канет в небытие, и тот информационный мыльный пузырь, надуваемый путинскими массмедиа, был лишь только от логических умозаключений - Трамп продует! также лопнет, и лопнет скоро - сразу, как только Обама ему передаст ключи от домофонов...

Госдума заподозрила Трампа в предательстве России

P.S. Если б был американцем - за него, весёлого клоуна, ни в коем случаи не проголосовал бы.

« Последнее редактирование: 10 Ноября 2016, 01:46:24 от MrGaribaldi »

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 10 Ноября 2016, 18:03:34 »
https://regnum.ru/news/society/2203820.html
На основании этого решения Роскомнадзор получил право приступить к блокировке сайта LinkedIn.

У-р-о-д-ы!
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 Ноября 2016, 00:47:52 »
Шмон от омона на ростовском концерте Lascala. Lascala!!!! Не знаю причин пока. Аня не пишет на странице своей. Если это то что я думаю... >:(
Не то! Анонимка по наркоте. Отлегло прямо...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 13:12:41 от Phaeton »

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Ноября 2016, 13:47:28 »
http://golos-kubani.ru/genprokuratura-zablokirovala-gruppu-rabotnikov-zavoda-sedin-v-socsetyax/
Это фсьо Абамка дааааа!

А по факту знаю не по наслышке об этой ситуации...  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 14 Ноября 2016, 14:54:05 »
Никогда не говори никогда...
Шмон от омона на ростовском концерте Lascala. Lascala!!!! Не знаю причин пока. Аня не пишет на странице своей. Если это то что я думаю... >:(
Не то! Анонимка по наркоте. Отлегло прямо...
Поиграю в сломанную "гуглю" как  тут принято, и покажу тупую не информированность, и нежелание это исправлять простейшим долблением по клавиатуре 

Нарушило чувствоверующих? или "высоконравственных"? увидели ёкстремизм, звучали  "нехорошие" призывы???

http://golos-kubani.ru/genprokuratura-zablokirovala-gruppu-rabotnikov-zavoda-sedin-v-socsetyax/
Это фсьо Абамка дааааа!

А по факту знаю не по наслышке об этой ситуации...  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Спасибо за наводку, на новостной портал, знакового региона ;) региона через который проходит и отмывается большой поток денежной массы, вам не принадлежащей!

Почитаю,  и многое перескажу :)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 14 Ноября 2016, 14:54:16 »
Суд осудил пенсионера за экстремизм в Сети
https://lenizdat.ru/articles/1144100/
отвечу словами Самсона: ибо некуй - "сядем усе!"

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14 Ноября 2016, 16:59:35 »

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17 Ноября 2016, 14:28:08 »
https://news.mail.ru/politics/27818269/?frommail=1
«В четверг Роскомнадзор направил LinkedIn на блокировку операторам связи, в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных соцсеть попадет с пятницы. Сегодня под блокировку попадет веб-сайт LinkedIn. Сетевые адреса мобильных приложений сервиса будут добавлены в выгрузку позднее», — рассказал Ампелонский.
Путинодрочерам мои лучи ненависти! реальные и искренние!  >:( >:( >:( Мы то обойдём всю эту парашу, но есть реальная злоба что все эти мероприятия приходится делать, чтобы нормально пользоваться НОРМАЛЬНЫМИ сервисами. Плюс политика безопасности некоторых организаций не позволяет пользоваться юзерам разными анонимайзерами итд... это не домашний комп где можно всё. Все детские вопли о"православных" отечественных аналогах можно не произносить... Я ОЧЕНЬ мягко сказал что я обо всём этом думаю... 

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21 Ноября 2016, 11:59:03 »
Какбы вот не знаю даже с чего начать но...
qazzy23 а шо там у вас вообще происходит то в Украине?
Сперва fs.to...
Потом ex.ua...
Потом torrents.net.ua...
WTF?

:o

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Ноября 2016, 12:02:21 »
А французы закрыли трекер what.cd. MrGaribaldi последствия этого мы очень скоро почувствуем.  :o >:(