1. При чем тут Россия?
Всем известное "Это не мы". Пойдем от обратного, если не Россия, то кто? Да-да, хочу увидеть ту самую "теорию" и "обоснуй". Что по твоему есть ДНР и ЛНР? (хорошо хоть от Новороссии уже избавились)
2. О чем ты?
О переносе даты и изменения формулировки вопроса. Изначально речь шла о независимости для АР Крым.
3. Какое может быть международное признание, если Украина находится под внешним управлением США, Европа находится под защитой НАТО, а золото ее самой богатой страны, Германии, находится у [спойлер] США? Смысл не в признании, а в профите.
Украина под внешним управлением США только в головах бедных россиян, которые ну ни в какую ни хотят видеть очевидного. Если бы Украина была под управлением США, то шоколадный намного больше бы интересовался благосостоянием людей, а не своего кармана. А так все средства, которые регулярно дают США, Европа, Япония...остаются в карманах правящей верхушки.
И как назвать операцию по захвату полуострова без открытого и продолжительного военного конфликта с референдумом и минимумом жертв, если не блестящей?
Если немного подумать, то именно такую картину сейчас можно наблюдать не в Крыму, а на территориях временно подконтрольных ДНР и ЛНР. Проще говоря, затягивая конфликт в одной части страны они отвлекают внимание от того, что происходит в Крыму. И это очень выгодно России, так как пройдет пару лет и все смирятся что полуостров сменил гражданство. В том числе и украинцы. И тогда РФ сделает широкий жест и согласится с мировым сообществом. что мол надо бы провести референдум, который и узаконит аннексию.
З А Ч Е М Э Т О Р О С С И И ? И почему сразу не взять Киев?
См. ответ выше. + по своей сути даже внешняя политика в РФ направлена на внутреннего потребителя. Нужно как-то оправдать результаты доения страны, а внешняя угроза испытанный метод.
По поводу второго - очередной стандартный вопрос.
РФ Путин не хочет вести полноценную официальную войну с Украиной. По той простой причине, что люди этого не поймут. Поспрашивай у знакомых сколько из них поддержат войну против Украины? Время для полномасштабного вторжения прошло, россияне уже не так переживают за братьев - хохлов, у которых власть захватили страшные бандеровцы. Ездили и продолжают ездить в Украину и ничего - живы, здоровы.
Насчет выплаты компенсации за Крым украинским бизнесменам и госучреждениям за отчуждение их собственности я согласен, но: напомни, сколько компенсировали США Японии, Северной Корее, Вьетнаму, странам бывшей Югославии, Ираку, Йемену и почему это Россия должна извиняться и выплачивать компенсации Украине, где нашего присутствия нет, и Сирии, где мы находимся на законных основаниях, вместо США?
Очередной стандартный ответ по методичке. Ничего нового. Даже не буду пытаться спорить по поводу США - не интересно да и к теме это никак не относится. Просто ответь на простой вопрос - если прохожий мусорит/грабит/..., ты последуешь его примеру: "А че? Ему можно, а мне нельзя?".
В нормальных странах как-то стремятся договариваться, устанавливают нормы и т.д. Но тут приходит один гопник (в данном случае РФ) и что им остается делать? Опускаться до его уровня и отвечать на
понятном языке?
Нет они будут взывать к благоразумию, выражать протест (санкции) и ровным счетом ничего не делать. Но это до поры до времени. Если такой способ не сработает, то ответ будет другим. По крайней мере должен.
За то, что на русских миротворцев в Южной Осетии напали грузинские военные это Россия должна извиняться, ты в своем уме вообще?
Напомню, что и этот эпизод не столь однозначен, а выпад в адрес своего рассудка комментировать не буду.
Корч, опять двадцать пять! Когда вам уже обоснуй завезут? Только бла-бла-бла и никаких теорий.
На какой вопрос не был дал обоснованный ответ? Какую теорию ты хочешь увидеть?