Не из той, но разницы между 720 и 1080p на 32 дюймах, действительно, нет,
Есть! (ниже будет подтверждение)
если ты, конечно, не смотришь телевизор с полу-метра, тогда, да, тебе к окулисту или 4К надо.
Как бы я его не пытался испортить (зрение), оно мне продолжает говорить : иди контрактником в снайперы
4К, ДА, НАДО !!!!
Имею ввиду, конечно же ЖК/ LED, смотреть Blu-ray на ЭЛТ месье знает толк в извращениях - все равно, что гвозди микроскопом забивать,
Вот не знал что таким родом занятий люди увлекаются
пробовал шоль
Не знаю слышал, или нет, но есть и ЭЛТ телевизоры с HD 1080
и учитывая что у ЖК : углы обзора не 180 градусов, ТОРМОЗ!, и одно из главных цветопередача 18бит не в какие ворота. От того некоторые люди смотрят на ЭЛТ.
Сразу оговорюсь что вроде есть Н-IPS , вроде как с 24битным цветом, и соответственно корректной цветопередачей, но это надо познавать в сравнении с моим ЭЛТ монитором (смейся но ещё не один ЖК шёл с ним не в какое сравнение
), и если тот хоть приблизится к нему, вот тогда ещё можно говорить, о том, что ЖК хороши
про плазму ничего сказать не могу, но "тормоза" на ЖК это миф - многие путают с "клиповой" манерой съемки, когда камера со стандартной частотой кадров не справляется с эпилептическими припадками оператора.
Как раз уверения производителей, что теперь всё с этим гуд, и есть "миф" и "маркетинг". Проведи на своём, не тормознутом, тест по этой теме, хотя б "Японка на верёвке" никакой из ЖК тв что тестил его как надо (без шлейфа) не показывали.
К зернистости все притензии к камерам (что пленочным, что цифровым), условиям съемки, осветителям и видению режиссеров и операторов-постановщиков, а не как не к Blu-ray.
Опять у тебя операторы с режиссёрами виноваты
, а не формат выдающий заведомо ниже "разрешение" нежеле сама плёнка
Пример раз: возьми фотик, забей 2 мегапикселя(2К/1920х1080), и сфотай, потом 8мегапикселов (4К/UHD), где меньше шумов? и картинка чётче? и ты что фотографируешь с разрешением 2 мп
??
И ещё обещанное сравнение 720 VS 1080, на 32х дюймах
KT Tunstall - Invisible Empire [720p.Master].mov правда это не "Master" а скорее рип
Invisible Empire - KT Tunstall.ts это уже VEVO с его масштабированием(апскейл), первоначально источник обоих был в разрешении 720
Да, озвучил, переход нужен владельцам проекторов и 70-дюймовых панелей, инакомыслящие - жертвы маркетологов. Картинка на Blu-ray не менее правдоподобна, чем в 4К-кинотеатре, в противном случае, это уже будет телекино как у Пети Джексона в "Хоббите" с HFR.
Мне нужно
, и тут 50дюимов вполне хватит.
Ну а ,то, что у Джексона с Хобиттом вышло говно, эт ещё не значит, что будущее кино не в повышении fps, это уже его личный косяк
Ну, "Престолы" и вышли еще в 2011м, с тех пор все стало еще хуже.
Резко, но в том есть правда. За всю его историю была только одна батальная сцена которая действительно очень неплоха, и было то в крайнем сезоне, в одной из последних серий
Актёры всё хуже и хуже, возлагаемые мною надежды на Мэйси Уильямс оказались неоправданно завышенными
, терплю только из-за Николай Костера-Вальдау и пары второстепенных персонажей, ну и как говорил чтобы другие сериалы ягодкой казались
В "Готэме" декор хорош, да, но операторская работа на уровне direct-to-video с Дэнни Трехо, "Викинги" и "Козырьки" не смотрел, "Грошовые ужасы", при всей моей симпатии, сняты под стать названию. С природой/ путешествиями соглашусь.
Готэм спасает декор, и отличные актёры, а всё остальное терпимо
Викинги в первом сезоне немного вяленькие, финал вообще сонный
, второй был просмотрен на одном дыхании :практически все съёмки на натуре, прилизанности по минимуму, к актёрам мало нареканий, есть и движуха и драма да напряжённый сюжет присутствует.
Козырьки для поклонников жанра, но не будучи таковым меня они порадовали актёрской игрой, красивыми планами, и музыкой.
Ну насчёт "Ужосов" уже их в визуальном плане опускал, но это не значит что там не было хороших моментов
И возвращаясь к теме
: я бы и убл##cкий, в визуальном плане "Однажды в стране чудес" в 4К посмотрел бы