Вот тут, пожалуй, соглашусь о мутной картинке при просмотре DVD на ЖК относительно ЭЛТ, но на то он и DVD .
Ну это всё не говорит о преимуществе DVD при показе на трубчатых теликах,(DVD это цифра, а при показе на ЭЛТ идёт преобразование из цифры в аналог, что приводит к потере качества), а о недостатках которые уже никто и не замечает, с напущенной пеленой на глаза, теми самыми маркетолагами уверяющими покупателей, в том что заведомо худшее, лучше только от его толщины
. Ведь как ЖК только появились большинство покупало из-за тонкости, а тогда время отклика было вообще никакое, но они все равно кайфовали от мутной, с рывками, картинки
Подумай почему всё ЖК так погано показывают эфир... да всё потому что не успевают отобразить весь его крупнокалиберный "шум", и получается картина ёжик "в тумане". Ну и соответственно у HD шумы меньше, и выходит что картинка для обработки более проста, и на выходе меньше мыла и картина более чётче. Некоторые, у кого есть плазма, увидев шумы на Blu-ray стараются их всячески подавить, делая их неким подобием ЖК
Ну ещё слегка истории
кода пошла мода на обрезанные тв, производители ЭЛТ тв решили повы.... поддались моде, сделали то самое "обрезание" ой, блииин.... чё я говорю... кастрацию они сделали, просто урезав трубку,тем самым ухудшив изображение
Кто разбирался,такие вот "тв" никогда не брал
Кстати, однажды , с год назад, заходил к другу телемастеру, и у него стоял как раз вот такой "гроб", ну теперь жалею что тогда его не посмотрел
Ну, кто-то и VHS еще наслаждается .
Юмарыст
Не наслаждается, а надо
Вдруг надо будет перевести в цифру
А оно действительно надо, хотелось бы кассеты с записями В5 с тв, ведь что имеется на DVD в 5 каналах, было на них наложено из исходника с MP3 128
звук не очень
Так я и не отрицаю, что 4К лучше, чем full HD, я о том, что если 32 дюйма мало даже для full HD, то для 4К и подавно,
Вот и пришли к тому выводу, что, 4К необходим
разве что в HDR видно разницу, но HDR пока не для кино.
Так вроде близко к нему должен быть OLED
LG так вообще в своих тв даже дополнительный, белый, цвет в RGB гамму добавила, хотя лет 10 назад читал что хотели его в обычные добавить
Разница, конечно, есть, но не на 32 дюймах . Корч, лан, рад за тебя, что "видишь" разницу
И я несказанно счастлив
а я пока к 47 дюймам присматриваться буду.
Тогда советую присматриваться к плазме , пока ещё есть
а там глядишь, чрез ммм лет, уж будет дёшев наш OLED