В половине космоопер некоторые персонажи схожи с Фарскейповскими. По логике сценаристов особенно такие типажи будут искать в космосе на свою задницу приключений. И я как-то не парюсь насчёт того "фантастика", "не совсем фантастика", "ни разу не фантастика" - к качеству сериала это не относится.
Вот от стандартности, они, как персонажи, особого интереса(как у других) не вызывают.
Про "не фантастика" опять небольшая недоговорка
Смотря его нет никакого ощущения фантастичности, будущего, космоса, технического развития.... даже когда прибывают на центральные планеты, впечатление как от деревни.
Тут более лаконично бы смотрелась тема "Wild Wild West" (который является ремейком одноимённого сериала( теперь знаю, что заценить в ближайшем будущем)), сего жанрами "фантастический вестерн (стимпанк)".
Но более подходящем вижу
Чародея , с его параллельным миром, и стимпансковскими примочками. Вот том поле, этот пердящий пепелац ,смотрелся бы не так глупо, а совсем наоборот. Попытка Уидона сделать космооперу, не понимая её сути... и результат на лицо, невнятный мир, и невнятное будущее.
процедурная / непроцедурная драма, а построение сюжета там было вертикальное.
В части серии/сирий "построение сюжета там было вертикальное"
. Что не предаёт им процедуральный статус. Практически всё связано не только персонажами, горизонтальным сюжетом, а,и, временем , да главным действующим лицом,местом
Думаю тебе стоит пересмотреть, только через энное количество времени, когда будет больше жизненного опыта, и откроются незримые связи
. Не приедающийся, и в разные отрезки жизни на него смотришь по разному, открывая что то новое, а это ли не главный плюс любого произведения.
А пока это тоже как бы "не совсем для тебя"
в 90-е выгодно было снимать сериалы в медленном темпе. Были "мода и мейнстрим" так же как и сейчас, только другие.
Гляжу мода не поменялась, все только усугубилось
всё медленнее, и медленнее
К "моде" что носишь, смотришь, слушаешь, ешь... добавилось от кого смотришь, будь то тредовые ХВО,SHOWTIME
,ABC... ой , Б#Я ошибочка АМС(по Фрейду) и тд... Да от кого слушаешь
(студия озвучания)(учите языки)
P.S. Как то не понятно.. стоит ли продолжать с промо и остальными фото эти оказались ненужными
Закидывуй!
Просмотры всё равно только у трёх фоток,а остальное по нулям
и даж не интересны шикарные кадры с Локли(почему то особенно нравиться), и Ивановой, ну и Делен естесн
.
Да и остальные тож ничего, а если учесть что такими чистыми(другие с "зерном","шумами") они практически единственные, в бесплатном доступе... так вообще на вес золота
P.S.Мож фото надо в "Дополнительные материалы"?
Там уже ясно что всё спойлерно, и не придется делать превью маленькими, тем самым отпугивая потенциальных ценителей