Автор Тема: Обсуждение sci-fi  (Прочитано 209341 раз)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение sci-fi
« Ответ #765 : 10 Сентября 2014, 01:59:26 »
Так сие как бы продолжение оного, даже в оппенинге это неприкрыто говориться
хм, не заметил ???, да, и в статье в МФ про франшизу о Вайпере не упоминали
Вайпер это вольное "сочинение на тему", и роднит оба сериала только супер-пупер машина :) так что можно было и упомянуть, или нет... но вероятнее всего они просто списывают текст(с собственными правками) из общедоступных источников, и сильно не заморачиваются ;D
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 10 Сентября 2014, 02:01:30 »
я и говорю, клон :)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 10 Сентября 2014, 02:07:38 »
По моему мустанг в любом обличии смотрится отлично
смотрелся :(, пока из него не сделали Хёндай :-X:

Ну да, в этой модели ничего от Мустанга уже не осталось :((хоть эмблему не поменяли), но в сериале 2008г мне нра
я и говорю, клон :)
Вайпер? если да то описал что в "МФ" сильно над статьёй не заморачиваються ;)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 10 Сентября 2014, 02:15:07 »
но в сериале 2008г мне нра
в сериале вообще шик Мустанг, да! породистый :)
Вайпер? если да то описал что в "МФ" сильно над статьёй не заморачиваються ;)
суть вообще не в том, что заморачиваются они или нет (сама статья, к слову, достаточно подробная), а в том, что Вайпер это не продолжение и вообще не часть франшизы :)

кароч, я твой первый ответ сразу не допонял ;D

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 10 Сентября 2014, 02:24:12 »
суть вообще не в том, что заморачиваются они или нет (сама статья, к слову, достаточно подробная)
что опять не меняет моего мнения МФ - WIKI и и другие общедоступные источники, с небольшой правкой  :)

а в том, что Вайпер это не продолжение и вообще не часть франшизы :)
А я и не говорил что она "часть франшизы" темка о "машиках" а Вайпер получается был самым успешным , и не упомянуть его не мог ;)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 10 Сентября 2014, 02:34:12 »
А я и не говорил что она "часть франшизы" темка о "машиках" а Вайпер получается был самым успешным , и не упомянуть его не мог
сие
просто смутило, двояко можно понять :)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 10 Сентября 2014, 13:16:32 »
А я и не говорил что она "часть франшизы" темка о "машиках" а Вайпер получается был самым успешным , и не упомянуть его не мог
сие
просто смутило, двояко можно понять :)
Опять моя вина  :) или что делает с мозгом ситуация, когда клонит ко сну ;D.
 В самом начале привидилось что ты о пятёре "Рыцарей", а  как  оказалось о Вайпере :) вот  получилось, у тебя : "двоякость", а с моей стороны недопонимание ;D

А Вайпер, как уже и говорил, "вольное сочинение", и у создателей не может быть к нему претензий(они могут быть только со стороны фанатов Рыцаря), ведь тогда им можно было бы судиться с любым, где машина с наворотами, или другая техника с ИИ :)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 10 Сентября 2014, 13:23:23 »
А гром в раю что ль  не видел ?
Есть какие-то смутные воспоминания, но уж очень они смутные )))
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 10 Сентября 2014, 14:56:15 »
Опять моя вина  :) или что делает с мозгом ситуация, когда клонит ко сну ;D.
 В самом начале привидилось что ты о пятёре "Рыцарей", а  как  оказалось о Вайпере :) вот  получилось, у тебя : "двоякость", а с моей стороны недопонимание ;D
;D ;D ;D
А Вайпер, как уже и говорил, "вольное сочинение", и у создателей не может быть к нему претензий(они могут быть только со стороны фанатов Рыцаря), ведь тогда им можно было бы судиться с любым, где машина с наворотами, или другая техника с ИИ :)
ну, может, но по заставке откровенный плагиат :).

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 10 Сентября 2014, 22:32:45 »
А в Остатках книга что ли проще сериала?

Не могу судить за книгу, так как не читал. Но Линделоф может так намудрить, что потом концы с концами не свяжешь;D
In the World of Tomorrow Dreams, our hopes will rise...

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 10 Сентября 2014, 22:35:01 »
ТДля меня посмотрибельней будет чем Остатки, а то там драма совсем упоротая, а сюжет - тягомотина адская.

Так и я говорил после 4 серии, но глянул дальше, и сериал оказался весьма не плох.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 11 Сентября 2014, 00:45:08 »
Всяки там МЕНЫ

После популярности Людей Х, Канадцы замутили  вот это
Мутанты Х
http://www.youtube.com/watch?v=kOsvDlKQUoQ#
 Видел по тв сезон-полтора, во времена Людей Х смотрелось относительно неплохо. Но эти кукловодные нитки, ставшие популярными после Матрицы :-X(мода на которых до сих пор никак не сгинет)до жути раздражали. Однако, по прочитанным отзывам( для неких этот сериал стал приоритетние "Героев" :o), можно судить, что для некоторых, так сказать почитателей жанра, будет небезынтересен.
 Я ж собираюсь глянуть только из за Вики Пратт, которая при всём её телосложении ( коим может пристыдит многих "мужиков"), обладает неоспоримым обаянием, и женственностью( которая опять же  есть не у всех женщин, имеющих более женственные формы).

Ранее упомянутый
http://www.youtube.com/watch?v=vm0NdrHzJFo#
 Напоминает нового Бетмена, попытка сделать "супергероя" человечнее, более реальным. Уже только за отличный блюз и Plymouth Prowler хочется его вспомнить, пересмотреть

Недавно найденный, и  даже более фантастический нежеле просто комикс
M.A.N.T.I.S.
http://www.youtube.com/watch?v=4n2qVBv0yi0#

Флэш
который мужик, а не то.... НЕЧТО
http://www.youtube.com/watch?v=hgEVkzm3-3g#ws
смотрел, и даже что то нравилось :)

И самое вкусненькое
http://www.youtube.com/watch?v=Nba3gC8lyCQ#
 Также смотрел давно, и помню очень краткие обрывки :D Но опять судя по отзывам: "это лучшее представление супермена на экране", рейтингу, своим положительным воспоминаниям(было интересно), этот первоочерёдный и обязательный к  просмотру.
 И уже по опенненгу видно Тери Хэтчер та самая Лоис, какой она и должна быть!(просто шикарна!!! от чего становиться понятен выбор инопланетного красавца супергероя))) а не та... чем  была она, за исполнением глупенькой (это ещё мягко сказано)Дюранс в Смолвиле :-X

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 14 Сентября 2014, 16:31:30 »
Глянул Z Nation  ;D  ;D Ой блин, дикий низкопробный трешак, а чего от Эсайлума ждать?!  ;D Кроме того если они хотели добавить в сериал мрачной комедии то явно не вышло. Интересно на рейтинги глянуть, не уж то америкосы схавают только из за ползучих гадов?  ;D

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 14 Сентября 2014, 18:02:28 »
Глянул Z Nation  ;D  ;D Ой блин, дикий низкопробный трешак, а чего от Эсайлума ждать?!  ;D Кроме того если они хотели добавить в сериал мрачной комедии то явно не вышло. Интересно на рейтинги глянуть, не уж то америкосы схавают только из за ползучих гадов?  ;D
Тоже глянул... Ты знаешь, у Мура в Helix даже так не вышло ;D: бодрый трэш, чо 8). Ы, не ожидал, что
Перрино уже в пилоте выпилят
:o. Но, конечно, лучше бы ограничились ТВ-фильмом :D.

ecocogy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 14 Сентября 2014, 18:56:58 »
Z нация сериал канала Сай фай?