Автор Тема: Общее обсуждение  (Прочитано 54438 раз)

Phaeton

• Гость
Re: Общее обсуждение
« Ответ #240 : 16 Июня 2015, 12:52:21 »
с одними он раскрепощён, с другими замкнут
Как раз правда. Это не самая крайняя стадия просто. Тоже знаем, тоже плавали. ))

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 16 Июня 2015, 13:30:32 »
Mr. Robot - пилот хорош, но ничего сверхвыдающегося я не заметил. Не знаю, почему пилот так расхваливают.
Ну я не говорил что свервыдающейся пилот, просто довольно интересный, захотелось смотреть дальше:)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 16 Июня 2015, 22:15:52 »
А,ну это показатель :) Я тоже буду дальше смотреть.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 19 Июня 2015, 17:39:25 »
Как раз правда. Это не самая крайняя стадия просто. Тоже знаем, тоже плавали. ))
Также из личного опыта скажу, что правдоподобно, вот только в пилоте, вроде, были какие-то натяжки, не помню уже.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 19 Июня 2015, 23:34:27 »
Также из личного опыта скажу, что правдоподобно, вот только в пилоте, вроде, были какие-то натяжки, не помню уже.
Страшно то как :o :o тут все что  с диагнозами ;D

Вот не знаю как это не может быть "самой крайней стадией", когда человек даже прикосновений не переносит :-X И от подобного трудно избавиться, только по какому-то смутному, "правдолюбству", более походящего на психотип персонажа, из очередного комикса
Подстава неправдоподобная, и финальная сцена взмаха ручонками, так напомнила ликования Фрая из Футурамы  :-X :-X

Сделано как говорил какчественно(и музыка из Трона даж имеется), но по мне  до жути неправдоподобный перс/актёр
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 22 Июня 2015, 15:43:35 »
Посмотрел премьеру 2го сезона Настоящего детектива... Куча одинаково проблемных персонажей, куча едва ли интересных сюжетных линий, скучно, спутанно и совсем не то: скорее криминальная, чем детективная драма. Дроп :(.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 22 Июня 2015, 17:30:10 »
Посмотрел премьеру 2го сезона Настоящего детектива...
Мне первый сезон не пошел, бросил после 3-го эпизода, слишком медленно... 2-ой пожалуй даже не буду пробовать)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 22 Июня 2015, 18:07:40 »
Мне первый сезон не пошел, бросил после 3-го эпизода, слишком медленно... 2-ой пожалуй даже не буду пробовать)
Да, но смотрелся приятно, а тут начало примерно как в Sense8.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 12 Июля 2015, 02:37:49 »
Трейлер четвёртого сезона "Викинги"
https://www.youtube.com/watch?v=jkPqqKw3Bgk

Один из лучших сериалов современности.
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 12 Июля 2015, 10:26:36 »

Если закрыть глаза на клюквенную клюкву про Рагнара Лодброка, который _внезапно_ в середине третьего сезона начал рассказывать о том как всегда мечтал просто обрабатывать землю :) Это ж надо было такое придумать...
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 12 Июля 2015, 17:00:37 »

Если закрыть глаза на клюквенную клюкву про Рагнара Лодброка, который _внезапно_ в середине третьего сезона начал рассказывать о том как всегда мечтал просто обрабатывать землю :) Это ж надо было такое придумать...
Это такой хитрый ход был, внедрение засланцев)(ассимиляция, и отжим), да и может же человек в конце концов остепенится.
Но он же подлюка любит подобное,
всё  ведь так искренне поверили, что он и правда рьяный христианин ;D :-X

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 12 Июля 2015, 17:04:52 »
всё  ведь так искренне поверили, что он и правда рьяный христианин
все же где-то в то время как раз и должна начаться "христианизация" викнигов, так что не исключено что и Рагнара могут христианином сделать)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 12 Июля 2015, 17:07:07 »
Расширенный трейлер  "Агенты А.Н.К.Л."
http://www.youtube.com/watch?v=PzOhTL0a440

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 12 Июля 2015, 23:18:22 »
http://www.youtube.com/watch?v=De4iYuqbjfQ

Она случаем не из будущего?

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 13 Июля 2015, 00:15:01 »
всё  ведь так искренне поверили, что он и правда рьяный христианин
все же где-то в то время как раз и должна начаться "христианизация" викнигов, так что не исключено что и Рагнара могут христианином сделать)
"Превращение" уже началось после убийства Ательстана. И в трейлере дают явный намёк, на то что эти "мытарства" Рагнара, начатые в прошлом сезоне продолжаться :(.
Вообще после "уверования" Рагнара(пусть даже и произошло это у смертного одра) чуть не поставил крест на сериале. Оказалось всё уловка, и Ленин Рагнар живее всех живых :) Я даже предполагал подобный исход "отпеваний", но с ужасом думал что всё ж таки дохлый(хоть и тут подозрения были)), и в гробу только оружие.

Так что не очень то хочется видеть как низвержение религиозных  постулатов целой нации, только от гибели одного человека. И увидеть смерть Рагнара ранее кончины самого сериала тоже не очень-то. Достой замены Фиммелу  нет :( сынок дерьмовый, а Роло всегда был на "другой" стороне.