Просто проплаченные видео и не пытайтесь меня переубедить!!Только про огонь верю,что на воровали!
Та ты шо
выпуск с проплаченного америкосоми радио реал
,а то враньё
Скажу одно, везде всё проплачено,жизнь такая,но надо смотреть в корень,видеть суть,а не слепо верить.Надо смотреть на то,что ради развлечения Путина перемалываются,и уничтожаются судьбы людей,отнимается собственность,деньги выделенные на ЭТО улетают в трубу,а пенсионеры нищают и умирают с голода,зато в "Сочи" возводят золотые сораи.
Как говорил Хаус все врут.... и надо учится отличать лож от правды,и там она есть.
А вот первое видео это иностранцы пытаются нас оклеветать хотелось с первых секунд выключить,у человека 2 по географии видимо
Это док фильм
На фестивале документального кино IDFA в Амстердаме прошла премьера фильма режиссера Александра Гентелева -Игры Путина-, посвященный подготовке к Олимпиаде в Сочи.
Фильм задумывался как фарс — о зимней Олимпиаде в городе, где не бывает снега.А Адлер это как минимум оооочень дальняя окраина Сочи
и у меня Сочи ассоциируется именно с Сочи(так как там был,знаю)а уж никак ни с Адлером
О рабочих что скажешь тож врут?фото тоже поддельное,если у нас в стране везде так то что на олимпийской стройке должно быть по другому?неа,всё тож,только с крайне нифиговым воровством.
Видел бы ты Москву(кроме центра) окраины очень схожи со всем этим,а за 70 км от неё это ж прям как ядерная война была!