Хотелось бы спросить, что для тебя не "лужица"
мои предпочтения ты знаеш
(арка про параллельные Вселенные выполнена в лучших традициях сай-фай )
С этим пожалуй соглашусь,но ничего яркого,и нового(кроме ГГ) в сериале нема
все, что было на ТВ до 00-х для меня несмотрибельно , и если там что-то и было лучше Fringe, BSG и других, то до этого, судя по отзывам и первым сериям, надо продираться сквозь, как минимум, сезон процедурала .
Я теперь прихожу к выводам,что,для меня,вот как то наоборот.С годами становится всё больше грязи,пустых разговоров,соплей и скукоты,а для фантастики ненужно всё это,нужны загадки приключения,и самое главное ЛОГИКА происходяшего.Сериалы всё более похожи друг на друга,современных,или прошлых.И вот этот вот конвейер,по типу:если популярны драмы,однотипные из серии в серию,давайте забацаем подобное, только в фантастической оболочке,и утруждаться не надо ведь всё уже написали до нас,только имена переставляй.Мне такого в фантастическом сериале не надо,не надо чтоб мне в лицо выбрасывали реалии жизни(этих помоев итак хватает),драма должна быть частью нф,а не её основополагающей.
И уже немного поднадоело что многие называют то "процедурал" это,да,этот стиль более всего подходит фантастике,как понять неизвестное,разгадать не разгаданное,только подобным способом,напрягая мозг.
Да и ты говоря что
все, что было на ТВ до 00-х для меня несмотрибельно , и если там что-то и было лучше Fringe, BSG и других, то до этого, судя по отзывам и первым сериям, надо продираться сквозь, как минимум, сезон процедурала
слегка ошибаешься,надо идти через тернии к звездам
За гранью возможного снятый в схожем ключе полубреда,находится на недосягаемой высоте,выше Грани,своей же логикой и правдивостью.Также и В5 неимоверно лучше BSG,своими отлично прописанными персонажами,актёрами,и прекрасно продуманной сюжетной линией,ну просто не идёт нив какое сравнение с ним.И идя на поводу стериотипов(не собственных,надуманных,вбитых тебе маркетологами чтоб продать товар с душком,говоря что всё старое Г а мы тебе даём первосортный товар,со всяческими вундервафлями)упускаешь много,премного интереснейшего и "нового".Так же могу отметить,что хороший пилот это ещё не значит что далее будет всё прекрасно,взять к примеру тот же BSG пилот куда ниже чем средней паршивости,три раза пытался его полностью просмотреть,и всё время засыпал,и если б не любовь к нф,и от безысходности что ничего подобного в доступе не было,так бы и не продолжил смотреть.
Если ты не видишь красоты или актерской игры, это еще не значит, что ее там нет .
Чаго ни мамка с папкой,ни природа не дала,того не может быть
похожа на бурятского мальчика,без тонны грима и часов фотожопа,ей не место ни на экране,ни на обложках!Актёрская игра у неё конечно звериная,ну в смысле состроит щенячью мордочку(благо с её внешними данными у неё это здорово получается
и шагает с ней по серии,ну прям неоспоримый талант