Предыдущий кадр получше был это серия с мушкетерами не четкая.
Это же падись DVDрип? Если он, то при наличии блюрей рипов, даже в стандартном качестве, не HD вариант совсем ужасный. Единственные ДВД русскоязычные рипы которые были до того как появился блюрик, кодировались с европейского ПАЛовского издания, который получили простой "перегонкой" из американского НТСК издания. От того и получили кучу артефактов в виде подергиваний при переходах в любой маломальски динамичный эпизод. Ко всему этому ещё и добавлялось "замыливание" итак серой картинки оригинального материала.
CBS только за TNG и ТОS большой поклон, но за всё остальное фууу.... потому как это пока что полностью нивелирует все их заслуги.
И да, была проделана огромнейшая работа не только со стороны вытягивания слабого исходного материала до очень приличного уровня, но и даже при замене спец эффектов из миниатюр, на компьютерные 3Д модели и эффекты практически полностью сохранив полную аутентичность, того, старого сериала. В отличии от тех же старых частей "Звёздных войн".
Для примера вот кадр ПАЛовского DVD рипа и аналогичного по разрешению, и по "весу"BDrip (не HD, в стандартном для нашего тв разрешении 720x544)
и сравнение в реальном времени
https://www.youtube.com/watch?v=Tmuv8gPiBhgTNG Remastered: 2x16 'Q Who' Comparison, SD to HD
https://www.youtube.com/watch?v=Q05CGh5Ko4gкстати, в этом ролике, девушка энсин, в самом начале, это трёхгрудая из "Вспомнить всё" что со Шварцем
И вот где они? а сколько видел передач что они реальны...А так я нашел единственную раздачу на всем известном трекере где были сиды.
+когда качаешь сезонами много места сериал занимает , а диск у меня не большой)Потом возможности скачать не будет вот хотелось еще побольше сезонов скачать.
Если мы о том самом, который всё блокирует не заблокирует роскомнадзор(дважды заблокировавший самого себя))), то там хоть и не сильно много раздающих, но в 720 стабильно мои максимальные 20 Мбит выдаёт.
Советую смотреть хотя бы в 720, качается хорошо, и качество оч хорошее. А разница настолько существенна, что при повторном просмотре у меня ощущения как будто в первый раз.