Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123365 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #915 : 07 Апреля 2016, 10:37:59 »
Шаблонное мышление: выставлять "своё" мнение за чисту правду - которое копируется с канала на канал, с одной газеты в другую, даже и не подвергаясь малейшему изменению или правкам. И высмеивать если нечто подобное промелькнёт у оппонента
Я свое мнение за чистую правду не выставляю, просто не вижу тут другого мнения: всё не просто копируется от хейтера к хейтеру, от ЖЖешечки к ЖЖешечке, но и вызывает одинаковую реакцию у хейтеров - чем не шаблонное мышление? Я уж молчу про высмеивание всего, что мелькает у оппонента - других-то аргументов, кроме зазомбирования Триколором нет! О том и речь, что вы делаете все то же самое, в чем обвиняете "ватников" (и если бы кто-то умел читать, многих обвинений в мою сторону бы не было).

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 08 Апреля 2016, 17:33:51 »
Шаблонное мышление: выставлять "своё" мнение за чисту правду - которое копируется с канала на канал, с одной газеты в другую, даже и не подвергаясь малейшему изменению или правкам. И высмеивать если нечто подобное промелькнёт у оппонента
Я свое мнение за чистую правду не выставляю, просто не вижу тут другого мнения: всё не просто копируется от хейтера к хейтеру, от ЖЖешечки к ЖЖешечке, но и вызывает одинаковую реакцию у хейтеров - чем не шаблонное мышление?
Читаю новости из разносторонних источников, свои мысли пытаюсь донести абстрагированно от  других мнений... часто выходит плагиат - ну не поэт :D
Я уж молчу про высмеивание всего, что мелькает у оппонента - других-то аргументов, кроме зазомбирования Триколором нет! О том и речь, что вы делаете все то же самое, в чем обвиняете "ватников"
Эт когда такое, про "ватников", от меня было?
Зато сколько тут было неприкрытых оскорблений в сторону украинцев, не забывая упоминать что те братский народ :-X и всего того что вам не по нраву.
окультуриваться всем надо
(и если бы кто-то умел читать, многих обвинений в мою сторону бы не было).
Главное вдумчиво.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2016, 17:50:20 от MrGaribaldi »
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Phaeton

• Гость
« Ответ #917 : 08 Апреля 2016, 18:58:12 »
Про ватников было от меня 1 раз по-моему на прошлой странице.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 09 Апреля 2016, 00:02:52 »
Ну и немного хорошего: первая ступень SpaceX CRS-8 Dragon успешно села на баржу

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 22 Июня 2016, 23:00:31 »
Французский болельщик спрятал файер у себя в заднем проходе и случайно воспламенил его!
Местного французского фаната албанского происхождения арестовали за то, что во время матча Евро 2016 между сборными Франции и Албании он пронес на территорию фан-зоны файер, который спрятал в заднем проходе и случайно воспламенил, травмировав себя и еще двух человек.

Фанаты "Зенита" спрятали фаеры в задних проходах, чтобы пронести их на стадион
14:05, 25 октября 2011
http://www.gazeta.spb.ru/588614-0/

Фанат «Спартака» пытался пронести на стадион файер в заднем проходе
06.10.2015
http://v-kurse.ru/ufa/news/sport/fanat-spartaka-pytalsya-pronesti-na-stadion-fayer-v-zadnem-prokhode_1594349/

Фанаты "Спартака" пронесли файеры на трибуны "в интимных местах"
11:14 31 октября 2013
http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/622865/

Я всегда предполагал что они такие... но даже и представить себе не мог, насколько тут всё запущенно  :-X ;D
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Phaeton

• Гость
« Ответ #920 : 22 Июня 2016, 23:04:00 »
Открою тебе секрет. Оттого и такая гомофобия!  ;D

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 29 Июня 2016, 17:48:19 »
Тут видимо главное не то, что случайно воспламенил, а то, что при этом травмировал еще ДВУХ человек. Меня терзают смутные подозрения...
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 01 Июля 2016, 16:50:27 »
Тут видимо главное не то, что случайно воспламенил, а то, что при этом травмировал еще ДВУХ человек. Меня терзают смутные подозрения...
То была операция албанских спецслужб !
Теми двумя, были бойцы принимавшие участие в этнических чистках.
Никто не уйдёт от кары за Косово!!   :o 8) 8)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 07 Июля 2016, 00:39:44 »
В Нацгвардии начались испытания боевых дельталетов
В войсках национальной гвардии России начались воздушные испытания боевого дельталета "Поиск-06 МСН" - дельтаплана с двухместной кабиной и двигателем, оснащенного приборами наблюдения и бортовым пулеметом. При необходимости аппарат сможет сбрасывать бомбы.

https://www.youtube.com/watch?v=yeLlzMKZaTg
вундерваффе одним словом

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 07 Июля 2016, 00:56:59 »
Неизвестный изнасиловал девушку, после чего проводил ее домой, обнял и скрылся

Москвичка стала жертвой «вежливого насильника». Шокировал молодую женщину не только сам факт надругательства, но и последующее поведение насильника.

Нападение на 27-летнюю женщину зафиксировали камеры наблюдения по улице Шоссейной, сообщает life.ru. На видео заметно, как насильник хватает свою жертву за шею, затем тянет на детскую площадку и в кусты, где и совершает акт насилия. Позже на видео он появляется снова, но уже провожает свою жертву до подъезда и даже обнимает.
http://ura.ru/news/1052254372

Уже и насильники вежливые - как же это мило ::) Кто-то здесь явно преувеличивает.

Phaeton

• Гость
« Ответ #925 : 07 Июля 2016, 09:40:34 »
Уже и насильники вежливые
Да стопудово законмый кто-то.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 23 Июля 2016, 02:02:37 »
Какой дичайший бред :-X :'( :'(
Уж кто бы говорил.
Кто? Что говорил?
Бред это когда оперируют ничем не подкреплёнными цифрами! Даже допустим если и 1% - это практически население россии(тоже буду вольно трактовать циферки) и этого мало? :o :-[ А ИГ сколько по численности ? и почему наше и другие правительства их пиарят? причём у нас пиар активно-гипертрофированный :-\
Но так как численность только чистых геев в разы больше(коих в метрополиях ой как много). И без учёта всех биссексуалов а также людей пробовавших, намеревающихся попробовать и только собирающихся(что по суждениям большинства одно и тож :-X) приплюсовав коих получаем довольно крупненькую сумму неверных. Это получилась такая вольная манипуляция циферок в свою пользу - бред!

Ваши обоюдные рассуждения, о том что есть гомосексуализм, без наличия степени по: биологии, генетике, социологии, психологии, и много чему ещё, или просто не будучи таковыми - просто домыслы-бред сивой кобылы!

Что есть определённое лобби - это ж прям открытие века! Любые меньшинства, будь то гендерные или национальные общины, всегда так поступали, и будут поступать.

Бред также то, что в новостях, обсуждают жёлтый пиар, и собственные предрассудки, но никак не  новости  :-X

Бред , что вся, эта ебанутая шумиха, из-за эпизода фильма(коий как и думалось оказался лютым трешем) где два мужика приобнялись... и ушли. Эпизода незаметного большинству "нормальных зрителей".

Любому гетеросексуальному человеку должно быть противно смотреть на секс между людьми своего пола, если обратное противное для геев, кто их заставляет смотреть фильмы про натуралов?
Т.е. если девушка получает эстетическое удовольствие от созерцания эротики с участием двух девушек она лесбиянка
??? :-[ :-\
Ход мыслей начал блуждать, и забрёл непойми во что :o :-[
А кто ж тебя то заставляет?

От того, что вам что-то не нравиться, планета не остановиться и мир никак не поменяется.

P.S. В стране терпил, вовсю процветает и пропагандируется культ нетерпимости...

Ой... ещё позабавило что от вопроса риторического пошел срач ;D ;D ;D

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 23 Июля 2016, 02:16:51 »
Книги слушают :o ??? (читать вроде быстрее)
Быстрее. Но в современном мире у многих настолько большая нагрузка на глаза, что на книги в обычном варианте нет либо времени либо возможности. А начитанная хорошим исполнителем - отличный способ отдохнуть. В поездках очень кстати оказывается, от "бумажного" варианта спустя минут 40 начинает укачивать, а от наушников устать намного сложнее(это, конечно, индивидуально). Попробуйте как-нибудь :)
Нас тут мало, одна штука всего, нас, есть тут :D (ну может ДжаДжа ещё где-то там ;D )

"Хороший" диктор вид редкий - практически вымерший.
Слушал, в детстве, ещё на виниле, с действительно хорошими чтецами, и это всё было скучно, больше усыпляло. Читать глазами увлекательнее - воображение задействуется лучше, да и зрение пока позволяет.  А в уши, во   время чтения, лучше лёгенькую музыку включу :)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 23 Июля 2016, 14:22:21 »
Что есть определённое лобби - это ж прям открытие века! Любые меньшинства, будь то гендерные или национальные общины, всегда так поступали, и будут поступать.
Где я писал про лобби секс-меньшинств? Вы с Фаетоном как быки: увидели знакомые слова и набрасываетесь на них как на красную тряпку, не вникнув в суть.

Бред также то, что в новостях, обсуждают жёлтый пиар, и собственные предрассудки, но никак не  новости  :-X

Бред , что вся, эта ебанутая шумиха, из-за эпизода фильма(коий как и думалось оказался лютым трешем) где два мужика приобнялись... и ушли. Эпизода незаметного большинству "нормальных зрителей".
Я фильм не смотрел - не знаю из-за чего там вся шумиха, я оставил новость, вместо того, чтобы ее обсудить или пройти мимо, у вас на пустом месте стало рвать пуканы и от обсуждения индустрии вы попытались увести ветку к обсуждению геев.
??? :-[ :-\
Ход мыслей начал блуждать, и забрёл непойми во что :o :-[
А кто ж тебя то заставляет?

От того, что вам что-то не нравиться, планета не остановиться и мир никак не поменяется.

P.S. В стране терпил, вовсю процветает и пропагандируется культ нетерпимости...
Если ты не можешь уловить суть (а суть ты уловить не можешь, вместо этого выдумываешь мою нетерпимость к геям), это не значит, что блуждает ход моих мыслей.
А я и не смотрю! По-началу терпел, как с Бесстыдниками, с новыми сериалами стал дропать...

З.Ы. НЕ, MRGARIBALDI, PHAETON, РЕБЯТ, Я С ВАС ОХЕРЕВАЮ, ПИШУ ПО-РУССКИ, РАССТАВЛЯЮ АКЦЕНТЫ, РАЗЖЕВЫВАЮ, ПОТОМУ ЧТО АКЦЕНТЫ НИ ТЫ, НИ ОН НЕ ПОНИМАЕТЕ, НО ВЫ ВСЕ РАВНО ВИДИТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ ВИДЕТЬ!!! QAZZY23 ПОЧЕМУ-ТО ПОНЯЛ О ЧЕМ Я (ГЕИ БЕЗ ПОВОДА В КИНО И СЕРИАЛАХ), А У ВАС ВСЕ СВЕЛОСЬ К ГЕЯМ КАК ТАКОВЫМ! ЗА СИМ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ УМЫВАЮ РУКИ - ДО ВАС ВСЕ РАВНО НЕ ДОЙДЕТ!

В стране терпил, вовсю процветает и пропагандируется культ нетерпимости...
Так вы сами такие же: в теме Политика во всю процветает и продвигается ненависть к инакомыслящим, что самое мерзкое, цитированием всяких ублюдков из ЖЖешечек. Конкретно ты, еще и не ограничиваешься одной политикой, из недавнего твой пост про Ельчина тому пример, и еще говоришь что-то о нетерпимости... :-X.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 16:09:43 от Samson »

Phaeton

• Гость
« Ответ #929 : 23 Июля 2016, 16:14:54 »
Ненависть к инакомыслящим дружно шагающим в пропасть под кое чью дудку. Да я и не отрицаю свою ненависть!  >:(