Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123363 раз)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #900 : 05 Апреля 2016, 17:04:27 »
Чё зря выкладывал шаблон: 
Да какой там шаблон, реально же халтура. Они даже Путина напрямую к деньгам привязать не смогли.
То есть по ТВшной логике: порашенко, китайня,  куча политиков и спортсменов тоже невиновны   ???  Или всё это было как всегда сделано ради пошатывания рейтинга путина - весь мир крутится вокруг России да что там мир ВСЕЛЕННАЯ! И всякий хочет её изничтожить, не заботясь о собственных проблемах... УЖС ;D ;D ;D

Ну и конечно всё друзья родные знакомые и "партнёры" вдруг, внезапно стали резко умными и влиятельными до такой степени, что с наступлением 00х практически все поголовно стали мультимиллионерами-миллиардерами начальниками госкорпараций...  Ильи Муромцы б.. Россия ж :-X
знаю знаю: прыгают за печенюшки ;D
Король богат. Но король никогда не платит за то, что можно получить бесплатно. Потому и богат.

Поняяятно :)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 05 Апреля 2016, 17:20:20 »
То есть по ТВшной логике: порашенко, китайня,  куча политиков и спортсменов тоже невиновны   ???  Или всё это было как всегда сделано ради пошатывания рейтинга путина - весь мир крутится вокруг России да что там мир ВСЕЛЕННАЯ! И всякий хочет её изничтожить, не заботясь о собственных проблемах... УЖС ;D ;D ;D
Не надо подменой тезиса заниматься, этот демагогический прием не катит :) Мы обсуждаем офшоры. Конкретно - последние данные по ним от OCCRP и ISIJ. Про Путина там меньше, чем ничего. Если заголовка не считать. Об том и речь - заголовок есть, данных нет. Халтура.

Ну и конечно всё друзья родные знакомые и "партнёры" вдруг, внезапно стали резко умными и влиятельными до такой степени, что с наступлением 00х практически все поголовно стали мультимиллионерами-миллиардерами начальниками госкорпараций..
А должны были нищенствовать в подворотне? Ты поосторожнее, а то американско-европейский финансовый олигархат на тебя уже подозрительно косится :D Есть вселенский порядок вещей - власть притягивает деньги, деньги притягивают власть. Закон сращивания власти и крупного капитала действует безотказно, даже в СССР работал. Сокрушаться по этому поводу - однофигственно протестам против восхода солнца на Востоке :)
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #902 : 06 Апреля 2016, 00:14:45 »
И лучше бы поскорее переселиться из первого мира во второй.
Забыл добавить ИМХО наверное...
Про Путина там меньше, чем ничего. Если заголовка не считать. Об том и речь - заголовок есть, данных нет. Халтура.
Сказал общепризнанный мировой Иксперт.

Буду краток:
В мире людей: Премьер Исландии подал в отставку. Лепениха попала под следствие. ЧТД.
В мире "ватников": ... включаем дружно ящик и наслаждаемся тишиной. "Это всё пшик сделанный на коленке одной журналисткой". Мнение в последней инстанции от вышеназванного Иксперта. Что удивительно соловьевские Иксперты твердят тоже самое слово в слово. Я бы задумался, если бы в моей голове были идентичные мысли. А что это такое вообще со мной. Но это же я.. ))

Ребят - старина, самсон - я серьёзно вы и такие как вы в данный момент времени выиграли по всем статьям. Абсолютно и полностью. Либо принимать добровольно-принудительно вашу точку зрения на 2*2, либо валить на...р в нормальный мир.  Только ваш любимый супермен-стерх стал (по моему нижайшему скромному мнению конечно) нерукопожатным (ох ваша братия любит это слово) во всём мире. Размахался понимаешь ракетами своими... А его за фаберже ах... И сразу "нацгвардию" создаём итд и тому подобное.

Демагогия, русофобия старина ты это... завязывай, неинтересно читать уже. Сплошные долбаные штампы из пропаганды.
И ещё... Мне в моём "прозападном мирке демотиваторов" так удобнее мысль выражать. Влом размазывать как ты пишешь сам "демагогию" по буквам. Кто-то мыслит образами, кто-то любит длинное унылое описание. Но увы не всем это понятно...

Получился наверно самый жесткий пост из всех моих что были ранее - но ребят реально достало. Есть такая сказка про крысолова с дудочкой и крыс. Очень красиво её в том же Гримме обыграли. Вот вся страна - эти 89 процентов мне напоминают (простите) эту стайку, которая слушая дудочку дружно в пропасть шагает. А я вот глухой м..я я не слышу её и вижу куда всё катится. Откройте же глаза наконец...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 06 Апреля 2016, 10:16:22 »
Сказал общепризнанный мировой Иксперт.
А ты сам доклад читал, или просто мнение имеешь?
Там нет Путина. Там есть некий "друг Путина", неясной степени близости. Даже не родственник :) И никаких документов, которые могли бы привязать Президента РФ к деньгам. Т.е. чисто умозрительно, на уровне демотиватора, да, за уши притянуть можно, но де-юро все стерильно. Это не компромат, это - халтура. Dixi.

В мире людей:
В мире людей отсутствуют даже упоминания о политиках из США :D Какая кристально честная страна! :)

завязывай, неинтересно читать уже.
Что характерно, я предлагал запретить политику на форуме. Напомни мне, кто был против? Теперь терпите свободу слова. Впрочем, я никого ведь не заставляю себя читать и, тем более, отвечать. 

И, кстати, если ты еще не обратил внимания - все политические дискуссии в этом треде начинаются с ваших сообщений.

Сплошные долбаные штампы из пропаганды.
О да! Стерхи, ватники, карлики - это, сцуко, АРГУМЕНТАЦЫЙА :D Куда уж мне, сирому, до таких интеллектуальных высот. Не дорос, видимо еще, на пятом десятке-то. Приходится штампами пробавляться.

Кто-то мыслит образами, кто-то любит длинное унылое описание.
Образами не мыслят. Образами возбуждают эмоции. Мы, ватники, предпочитаем использовать мозг, читая и анализируя "длинные унылые описания". Большой мир и сложные процессы, происходящие в нем, нельзя уложить в две строчки из твиттера Навального.

Есть такая сказка про крысолова с дудочкой и крыс. Очень красиво её в том же Гримме обыграли. Вот вся страна - эти 89 процентов мне напоминают (простите) эту стайку, которая слушая дудочку дружно в пропасть шагает. А я вот глухой м..я я не слышу её и вижу куда всё катится. Откройте же глаза наконец...
Пол-шага сделано. Остался еще шаг - взглянуть на ситуацию шире и понять, что катится не страна. Катится весь мир - к очередной войне. И, даже если мы вдруг посадим себе на шею какого-нибудь Каспарова, который встанет перед Западом в коленно-локтевую позицию, это ничего не изменит. Потому что список участников уже заявлен и Россия в него занесена просто по факту своего существования. А основной и единственный вопрос заключается в том, кто, кого, какими средствами и с какими затратами будет уничтожать. Вы предлагаете спрятать голову в песок и облегчить США их задачу? Я - пас, мне позиция Каца, который предлагал сдаться, никогда близка не была.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 11:03:14 от Старина Чу »

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 06 Апреля 2016, 12:30:50 »
Я бы задумался, если бы в моей голове были идентичные мысли.
Так что же не задумался? Я уже тебе не раз указывал на то, что все хейтеры Путина молвят как один, а если ваши диванные эксперты из ЖЖ по какому-то вопросу еще не выразили свое антироссийское мнение, идете от противного: дело же не в том, что вам не нравится Путин (и я также не раз писал, что у меня самого есть претензии к его внутренней политике (спор с моей стороны был в том, что с внешней все в порядке* и революция не выход), но я все равно оказываюсь "ватником"), а в том, что у вас нету собственного мнения.
* - ну, т.е. как в порядке: она, бл#дь, еще мягкая!

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 06 Апреля 2016, 12:57:10 »
Предлагаю обсуждать политику здесь.

Phaeton

• Гость
« Ответ #906 : 06 Апреля 2016, 13:57:07 »
А смысл? Чем та тема лучше этой кроме того что её будет проще кильнуть одномоментно.

Phaeton

• Гость
« Ответ #907 : 06 Апреля 2016, 14:04:31 »
все хейтеры Путина молвят как один, а если ваши диванные эксперты из ЖЖ по какому-то вопросу еще не выразили свое антироссийское мнение, идете от противного: дело же не в том, что вам не нравится Путин
Что в лоб что полбу... Зеркальное отражение того что я сам тебе писал.

Уже сто раз обьяснял. У меня нет абсолютно никаких авторитетов. В ЖЖ читаю определённых людей, но чисто для информации. Демотиваторы привожу как яркий пример сжатой СВОЕЙ мысли. Логично же что люди могут мыслить одинаково. Вы вот этому тоже пример. Старина вон хейтит все эти картинки как пример западной отсталости ума. Чтож вы м..я кино то смотрите? Читайте книжки. Кино тот же демотиватор. Какой то пц просто...

Phaeton

• Гость
« Ответ #908 : 06 Апреля 2016, 14:15:57 »
Ну и короче как нибудь тут без меня. Не хочу я больше этих дискуссий.  :-X
Попытка номер три уже по моему сьехать с этой темы...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 06 Апреля 2016, 14:32:45 »
Чтож вы м..я кино то смотрите? Читайте книжки.
Ты таки не поверишь... 8)

На днях, кстати, закончил "Воспоминания и размышления", причем читал сразу после "Утерянных побед" - контраст просто завораживает. Особенно если выискивать пересекающиеся моменты, их оценку с точки зрения разных сторон конфликта. Если кому интересен тот период - категорически рекомендую.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 06 Апреля 2016, 15:20:45 »
А смысл? Чем та тема лучше этой кроме того что её будет проще кильнуть одномоментно.
Не хочу я больше этих дискуссий.  :-X
В том и смысл: я устал натыкаться на высеры во Флудилке, кому надо - вэлком в тему Политика.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 06 Апреля 2016, 20:42:59 »

Ребят - старина, самсон

Самсона то зачем? он не встревал ??? до поры ;D

Что характерно, я предлагал запретить политику на форуме. Напомни мне, кто был против?
Последняя буква в алфавите, и трое левых смелых. Фаэтон был против политы - старость не радость.

Теперь терпите свободу слова.
Наверно нестерпима сама мысль, что она может быть там где её нет?

Предлагаю обсуждать политику здесь.
Нам и тут херошо.
Бесполезняк. Без переноса обсуждений украинских "тезисов" и момента как у вас рвануло, будет вода. (сам забыл как, да в процессе объяснения "чё да как" Филипом понял всю гемморойность дела)

я устал натыкаться на высеры во Флудилке, кому надо - вэлком в тему Политика.
Научится прыгать - и всё будет нипочём.

Пока здесь.
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Phaeton

• Гость
« Ответ #912 : 06 Апреля 2016, 20:54:25 »
Научится прыгать - и всё будет нипочём.
Маэстро просто... ))) Я так не могу с ними разговаривать, у меня всё близко к сердцу через нерв... Причём каждую клеточку.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 06 Апреля 2016, 23:31:13 »
Special for "old man", and everyone else (к чему всё эти высказывания сами разберётесь - впадло искать к чему тот, или иной ответ)

Не а вот кто пу по политическим интересам? Демократ  :o  это когда ежегодно, по нескольку раз, он утирается главным документом демократов - конституцией.

Националист  :o :o ну это да, канешн! вот только желательно выяснить: распространяется ЛИ эта любовь на титульный народ России? Эсли  да, то мы чувствуем вашу любовь, господин наш шаломов(цак на нос, и дважды КУ!). Или она ближе к главному потриоту россии, прощающего братьев, не по своей воле, по глупости примкнувшим к даишевцам(в простонародье ИГ). Ведь когда-то и он по оной, юношеской глупости "резал" неверных русых(в мирное время!)

А может он ли..рал ? нууу... "Путин: Россия продолжит либеральный курс в сфере валютного регулирования" https://www.youtube.com/watch?v=3gccaPbcK0Q

правительство засекретит принятие решений по госдолгу и приватизации http://www.gazeta.ru/business/news/2016/04/04/n_8459837.shtml зато вся страна знает госдолг "ОША" называя голодранцами(и без всяческих засекречиваний, нев ус про свой, который чуть не достиг триллиона$) забыв упомянуть страны европы, Австралию, Японию итд - то ж страны изгои, третий мир. Совсем не обращая внимания на то, что во время ненавистных санкций, "правительство" осуществляет закупку ценных бумаг США, на муллиарды зелени(во благо всего народа) Да и чё беспокоится, итак всё бабло (зв резер)всё там же, фактически не принадлежа россии. Щедрота русской души настолько велика, что МЫ являемся одними из главных спонсоров американской экономики - всем же известно что там живут десятки миллионов человек на грани, и за гранью, выживания - нищеты!

Росархив переходит под личное руководство президента России http://www.svoboda.org/content/article/27653576.html забываем Питерский кутёж и кушаем дальше (?) ну  тогда до кучи плюсую законы о "засекречевании военных потерь в мирное время"(в тот момент когда: побойтесь бога! нас там нет!!) и законопроекты о стрельбе в толпу, а также попутной ликвидации женщин и детей!!! (гранатометы для подобных нужд МВДшники ГВАРДЕЙЦЫ...(ЕЕЕЕго Высокопреосвященство Нам обещал на небе райское блаженство... су.. не удержался) получили уже в прошлом году)

Это что ж тогда выходит, те курицы всех бюрократов, реально заслуживают того бабла за их высокую пилотку пилотаж на ниве большого бизнеса. И все сынки папиков пришедшие на верхние руководящие должности более чем - ведь это назначение одобрило всё правление, и рабочие, за его исключительный ум, по расстановке столь же умных лиц.

А у Пу нет жоны, зато есть верный друг. И кады маман гнала, как собаку, он всегда знал под под чьим крылом было так тепло. И ведь только эта, всеобъемлющая человеческая теплота и сделала из него самого богатого музыканта мира. Дурак ты теска Джексон, не с теми ты с кем надо было бы ты общался :-X Вот пригласил бы маленького в Неверленд... то тогда остался бы в истории не только на десятилетия - века, а как тутанхамоны - на тысячелетие! да ещё и и в собственной пирамиде перед кремлём.

Территориально географического образования "РФ".
Путин называет РФию наследницей Российской империи, говоря и присваивая к заслугам "образования" только военные победы, и величайших умов (одних из) и умалчивая о бесправной черни - рабах империи. СССРии - мы тож наследники: космос,спорт, большой театр - ваше наследство! Ну а репрессии, голод, рот на замок... Может вы вернёте репатриированное? не вернём потому что: БУ БУ БУ.... Может вернёте вклады украденные вами при перестройке??.... БУ БУ БУ (ну и идите вы нах) Пересмотр приватизации?? это как же ж - приватизация №2 честнее которой не быват (путинская ж). Может вложите те неимоверные барыши в социальные проекты? Поддержать многодетные семьи http://7info.ru/news/world-incidents/24-letnjaja_mnogodetnaja_mat_pokonchila_s_soboj_iz-za_nischety/(поверь не единичный случай)
заняться беспризорниками, поднять пенсии ;D (обхохочешься)  то есть  то что называется социальная ответственность государства, и относится не только перечисленным... (это не про озёрских )

Денег то дохера! вот только они не для вас, дорогие Рассияне http://www.contrtv.ru/repress/5216/

и для семей америки
Ко всему ещё и призывают немного потерпеть... лет так 20 ??? это к тем 16 :o :o

Родился. Немного потерпел. Умер.

Родился в одной стране, живу в другой, подохну в Океании :-X

Основополагающий принцип правления власти, и в частности нашей это "разделяй и властвуй!" Навешивая подобные ярлыки буд-то: либерал - демократ, коммунист - социалист им подобные... устраивают внутреннюю нетерпимость(чем и занимается опг ЕБНПуШал-озёрские).  Ведь за разжиганием такого рода РОЗНИ! участвующие забудут что всем этим "группировкам" нужны то одни, естественные человеческие потребности: справедливость, равноправие, свобода(в любых её проявлениях)

Называйте меня как хотите, хоть русофобом, хоть либерастом, хоть педирастом! (на эти штампованные детсадовские разводочки вестись перестал).

Может всё-таки повзрослеете? отрастите яйца?? Или вам так нравится как вас имеют?

И самому себе не помешало бы, а то после просмотра их
https://www.youtube.com/watch?v=par3cqPBM4k
https://www.youtube.com/watch?v=3TVR5ixwuLk&nohtml5=False
с неловкостью обнаруживаешь в своих штанах вагину.

P.S. Ответа не жду.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 06 Апреля 2016, 23:58:25 »

Так что же не задумался? Я уже тебе не раз указывал на то, что все хейтеры Путина... что вам не нравится Путин
ну не знаю, лично я за гетересексуальные отношения

и я также не раз писал, что у меня самого есть претензии к его внутренней политике
выскажи, скоро настанет твоё время, как минимум заинтерисуются в районной администрации

спор с моей стороны был в том, что с внешней все в порядке*
Вылизваем все щели -нож в спину. Отдаём дальний восток - щёлковый путь где?  Авиационная база у "братского народа" где? База на кубе где? Где весь оружейный плутоний? Каково сокращение наступательного при ЕБН и Пу?  ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Одни "ножи в спину"!

но я все равно оказываюсь "ватником"
не боись меня тоже можно было спокойно называть "ватником" отрезвление проходило долго, и уже по представлении медведева как "кандидата" минут пять смешки не отпускали.

а в том, что у вас нету собственного мнения.
Шаблонное мышление: выставлять "своё" мнение за чисту правду - которое копируется с канала на канал, с одной газеты в другую, даже и не подвергаясь малейшему изменению или правкам. И высмеивать если нечто подобное промелькнёт у оппонента :-X

и революция не выход

А вход

повертывайся родная вспять - такие крепостные ой как были бы полезны ( ЭХХХХ :( :( :( )

после октябрьской у тебя есть все те права и возможности, которыми ты так привык пользоваться

меня за все эти, "СЛОВА" вполне могут спокойно присадить, вас же ути-пути "недовольных" даже могут и по головке погладят(со временем и гвардейско-полицайской дубинкой могут)