Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123362 раз)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #885 : 04 Апреля 2016, 16:43:33 »
Вон к пример, в этом месяце вышел интересный альбом новой, молодой группы... решил прошерстить обсуждаеммое... ни хе ра! К своему удивлению было найдено через всемогущий Гугл, на какой-то персональной страничке - трекере (фиг поймешь что это было) А вот всякие там "облака белогривые лошадки"... чуш полная! - если что там и найдётся, то будет в ужасном, рингтонном качестве :-X
Итак. 1) Кантри музыка непопулярная.
Перечисли парочку труднодоступных
Найдена была только в гугл плей музыке. Качество норм. Я не отличаю флак от 320 кб.
Ну если только они в AAC или WMA ;) (и это как уже говорил ПЛОХО). Я не то что чувствую разницу, между ЕмПоТри и флягой, а даже между флягой,  APE - СD, и даже в плохоньких ушенках(не писщалках конечно, но всё ж даже на простых ухах разница довольно существенна)
2) Электроника кою я также слушаю вообще как факт в осле почти не присутствует. Soulseek изначально была базой для релизеров. Рипы с пластинок тянул оттуда ещё с начала нулевых.
Снова: назови ка парочку

3) Скорость выкладывания. Вот тут пока доберётся альбом до рутрекера с учётом того что релизеров меньше стало плюнешь и забьёшь.
На Рутрекере личное редко выкладывают, и это факт! Есть места в которых всё довольно оперативно делается  :D

Пример... Ну к примеру Kristy Thirsk я ждал более двух суток раздающего, забил и легал забрал себе...
Год и название альбома? "Kristy Thirsk (Delerium) – Phoenix" нашёл без особого труда, и без заковырок с сидерами ;)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 04 Апреля 2016, 21:00:39 »
https://www.youtube.com/watch?v=WN89MCIPQx0
А кто-то разве в этом сомневался ??? Эти два лярда  всего лишь карманные деньги, схоранённые на чёрный день. И это не ваша забота считать "чужие" деньги! Ведь правда?

Хотя я знаю: вывсёврёте... это заговор... "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете" ...
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Phaeton

• Гость
« Ответ #887 : 04 Апреля 2016, 23:18:26 »
Перечисли парочку труднодоступных
Да легко. Jessica Rhaye, сборник Lakewind Sound... Ну как пример.

Phaeton

• Гость
« Ответ #888 : 04 Апреля 2016, 23:20:33 »
Kristy Thirsk (Delerium) – Phoenix" нашёл без особого труда, и без заковырок с сидерами
2003 Souvenir (обновлял коллекцию) так и не смог забрать.

Phaeton

• Гость
« Ответ #889 : 04 Апреля 2016, 23:23:53 »
Из недавнего - EP Coleen D'agostino ваще нигде  не находил. Закачал легал. Потом правда увидел вконтаче - но это фаны The Material и музыка вконтакте - это как мёд - он есть и его сразу нет. А вообще по электронике это ты зря. Я тебе могу дать вообще невыполнимые в задачи, т.к. есть бутлеги из 90 которых вообще в принципе можно ждать месяцами а потом за пару минут (как релизер в суслике появится) скачать.

Phaeton

• Гость
« Ответ #890 : 04 Апреля 2016, 23:29:58 »
заговор... "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете" ...
Я забил... Там в принципе весь мир это расследование пошатнёт. По факту воруют все. Тот же исландец. Политика (любая и в любой стране) дело грязное. Наш конечно один из самых. Но это везде... Чел из Исландии пример. Если его не скинут то грош цена всей этой "демократии". А на путина тупо похрену мне уже...

Phaeton

• Гость
« Ответ #891 : 05 Апреля 2016, 10:25:06 »
https://meduza.io/shapito/2016/04/04/blue-origin-v-tretiy-raz-posadila-suborbitalnyy-kosmicheskiy-korabl
Вот это кудааа интереснее всей этой проклятой политоты...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 05 Апреля 2016, 10:59:48 »
Там в принципе весь мир это расследование пошатнёт.
Бгыгы? :D Что там расследование такого открыло - в мире власть денег и их все норовят заныкать? Офигеть ПРАВДА, после которой никто уже не проснется прежним :)

По факту журналисто вульгарис получила деньги на "расследование" прогудела все, а, когда подошло время отчитываться за проделанную работу, за пару часов серфинга и насилования мышки над фотошопом сваяла отчет "на отлюбись". Я за такие "творчесике узбеки" в свое время студентов на осень оставлял. Халтура - она с первого захода видна.

Тот неловкий момент, когда группа недоучившейся школоты пытается отыскать в офшорах деньги, спрятанные отличником Высшей школы КГБ СССР (с)

Эти два лярда  всего лишь карманные деньги, схоранённые на чёрный день.
Скажи мне, а куда остальные 38 делись? :D

ПыСы. Если серъезно, я бы сказал, что это вообще похоже на контр-вброс, направленный на дискредитацию возможного информационного удара. Причем второй по нарастающей, сразу после домов, который Путин дарил каким-то там женщинам. Иначе настолько топорную работу объяснить сложно. Ну разве только ее реально школоте поручили, что сомнительно. Зато теперь любой, сколько угодно убойный, компромат на этом фоне будет исключительно поводом для ржача.

ПыСы2. А, ну и заодно подбросили жарененького по Европе, чтобы не расслаблялись :)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 11:21:04 от Старина Чу »
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 05 Апреля 2016, 11:45:39 »
Новости из мира людей (тм)
http://www.globalaffairs.ru/number/Khuzhe-chem-v-kholodnuyu-voinu-18028
Это конечно не демотиватор и вообще много букв, но прочесть для понимания текущей ситуации более чем стоит, кмк.

Phaeton

• Гость
« Ответ #894 : 05 Апреля 2016, 13:08:02 »
Это конечно не демотиватор и вообще много букв, но прочесть для понимания текущей ситуации более чем стоит, кмк.
Да победили вы... ))
По крайней мере мне, как отдельно взятому индивиду практически по/ всё равно уже. Наблюдать буду но не более.
З.Ы. Прочту но попозже. оченьмногабукаф... )

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 05 Апреля 2016, 14:11:45 »
Из недавнего - EP Coleen D'agostino ваще нигде  не находил. Закачал легал. Потом правда увидел вконтаче - но это фаны The Material и музыка вконтакте - это как мёд - он есть и его сразу нет. А вообще по электронике это ты зря.
Плохо искал ;)
https://kat.cr/colleen-d-agostino-collide-ep-2015-l-audio-l-album-track-l-itunes-rip-l-vbr-l-m4a-l-sn3h1t87-t10366107.html
на первом же открытом трекере  ??? :o
По остальным правда так сразу не найдёшь  :)

Я тебе могу дать вообще невыполнимые в задачи, т.к. есть бутлеги из 90 которых вообще в принципе можно ждать месяцами а потом за пару минут (как релизер в суслике появится) скачать.
Накидай, погляжу, а вдруг.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 05 Апреля 2016, 14:41:34 »
заговор... "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете" ...
Я забил...

эээ....  это как... почему  без меня... ведь тоже охота забить (крышку)

Но только не святую Русь!
Ведь куда приятнее думать, и верить в то, что это всё козни врагов, нежели признать прогнившими все институты власти.

По факту воруют все.
У нас это что-то вроде национального вида спорта - верхи воруют всё сваливая на теперь благодатный тому "кризис", заговоры, и на "ну нешмогла я, нешмогла". Низы это всё одобряют, и своё воровство позиционирует как компенсацию того, что им недодало государство.

Если его не скинут то грош цена всей этой "демократии".
Тут два исхода:  свои сожрут, или будет то что будет (второе предпочтительнее, но только вместе с системой)

И какая к чёрту тут демократия? Это стране где всё зациклено на одном человеке дем.... и где если происходит шо, виноват кто угодно но только не это :-X

А на путина тупо похрену мне уже...
Да  тож на этого карлика клал :P

Вот интересно когда люди шли за него голосовать(не те мёртвые души), никто не задумывался над его фамилией? не над неафишируемой, над официальной (ударение)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 05 Апреля 2016, 15:21:03 »
Бгыгы? :D Что там расследование такого открыло - в мире власть денег и их все норовят заныкать?
То, о чём все знали, но только теперь есть чем всё это подтвердить.
Офигеть ПРАВДА, после которой никто уже не проснется прежним :)
Скандалы, интриги, расследования... это те не шапито шоу первого апреля

Тот неловкий момент, когда группа недоучившейся школоты пытается отыскать в офшорах деньги, спрятанные отличником Высшей школы КГБ СССР (с)
Фууух... минуту, не переставая...  ты сделал мой день  ;)

Эти два лярда  всего лишь карманные деньги, схоранённые на чёрный день.
Скажи мне, а куда остальные 38 делись? :D
Всё со временем узнаешь, или нет, энто как говорится не мой проблем.

Ну а если по чеснаку, то всё там же, и в других, "более порядочных местах". Утекла часть документов, а не все.

Для тех кто в танке: сразу подтвердились те предположения специалистов политологов, что приезд "красного чемоданчика" есть ничто иное как компромат, или предупреждение об такого рода "утечке". И данный визит был для того чтоб, предупредить: где и что, и то, что правительство США к этому никаких отношений не имеет (после этого ж ведь началась та херь с предстоящими "вбросами").

Так что для меня это никакой неожиданностью не было уже давно, особенно  после этих слов https://www.youtube.com/watch?v=BfOWxXBIW9c очень забавно когда он пытается неуклюже троллить, а при этом начисто палится ;D (ещё все эти его зэковские повадки, и речь так вообще выбешивают - как люди могут это терпеть ??? :-[ )

ПыСы. Если серъезно, я бы сказал, что это вообще похоже на контр-вброс, направленный на дискредитацию возможного информационного удара. Причем второй по нарастающей, сразу после домов, который Путин дарил каким-то там женщинам.
Чё зря выкладывал шаблон: 
 вывсёврёте... это заговор... "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете" ...  :( :(

И я поПЫСЫю  ;D  Про "баб" так  поинтересовался бы для начала, прежде чем голословно очернять столь благородного человека ;)  :D

ПыСы2. А, ну и заодно подбросили жарененького по Европе, чтобы не расслаблялись :)
https://www.youtube.com/watch?v=LmiEInOvURM
знаю знаю: прыгают за печенюшки ;D

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 05 Апреля 2016, 16:35:25 »
Чё зря выкладывал шаблон: 
Да какой там шаблон, реально же халтура. Они даже Путина напрямую к деньгам привязать не смогли.

знаю знаю: прыгают за печенюшки ;D
Король богат. Но король никогда не платит за то, что можно получить бесплатно. Потому и богат.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 05 Апреля 2016, 17:01:17 »
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."

Мудр и мощен был старик Крупский :D
Это я к чему? К тому, что существуют два мира. Первый - мир демотиваторов и лозунгов от либеральной прозападной оппозиции, в котором есть верховное злобное божество, по фамилии Путин. Которое во всем виновато. И есть второй мир, реальный, в котором суть вещей заключается в исторических закономерностях и объективных политико-экономических противоречиях между субъектами международных отношений. И лучше бы поскорее переселиться из первого мира во второй. Это поможет избежать разочарования и не скатиться окончательно в оголтелую русофобию, когда Путин рано или поздно уйдет, а по факту абсолютно ничего не изменится :)