Там в принципе весь мир это расследование пошатнёт.
Бгыгы? Что там расследование такого открыло - в мире власть денег и их все норовят заныкать?
То, о чём все знали, но только теперь есть чем всё это подтвердить.
Офигеть ПРАВДА, после которой никто уже не проснется прежним
Скандалы, интриги, расследования... это те не шапито шоу первого апреля
Тот неловкий момент, когда группа недоучившейся школоты пытается отыскать в офшорах деньги, спрятанные отличником Высшей школы КГБ СССР (с)
Фууух... минуту, не переставая... ты сделал мой день
Эти два лярда всего лишь карманные деньги, схоранённые на чёрный день.
Скажи мне, а куда остальные 38 делись?
Всё со временем узнаешь, или нет, энто как говорится не мой проблем.
Ну а если по чеснаку, то всё там же, и в других, "более порядочных местах". Утекла часть документов, а не все.
Для тех кто в танке: сразу подтвердились те предположения специалистов политологов, что приезд "красного чемоданчика" есть ничто иное как компромат, или предупреждение об такого рода "утечке". И данный визит был для того чтоб, предупредить: где и что, и то, что правительство США к этому никаких отношений не имеет (после этого ж ведь началась та херь с предстоящими "вбросами").
Так что для меня это никакой неожиданностью не было уже давно, особенно после этих слов
https://www.youtube.com/watch?v=BfOWxXBIW9c очень забавно когда он пытается неуклюже троллить, а при этом начисто палится
(ещё все эти его зэковские повадки, и речь так вообще выбешивают - как люди могут это терпеть
)
ПыСы. Если серъезно, я бы сказал, что это вообще похоже на контр-вброс, направленный на дискредитацию возможного информационного удара. Причем второй по нарастающей, сразу после домов, который Путин дарил каким-то там женщинам.
Чё зря выкладывал шаблон:
вывсёврёте... это заговор... "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете" ...
И я поПЫСЫю
Про "баб" так поинтересовался бы для начала, прежде чем голословно очернять столь благородного человека
ПыСы2. А, ну и заодно подбросили жарененького по Европе, чтобы не расслаблялись
https://www.youtube.com/watch?v=LmiEInOvURMзнаю знаю: прыгают за печенюшки