Посещалка рутрекера плавно но падает.
Кортинко для неверующих.
Все разговоры про "откроются на новом адресе", "тор" итд... Блин ну разве непонятно что ВСЕ не будут заморачиваться на этом?
На некоторых непопулярных раздачах музыки раздающих просто нет. Ну что можно сказать - копирасты побеждают...
Мой переход в полный легал по музыке видимо вопрос решённый. Жаль только что в той же гугл плей музыке НЕТ части музыки которую я слушаю...
Непереубедил!(верить не буду
)
Что из этого графика я должен для себя вынести? Ну разве что увидить доказательства пожинания плодов тупой "безрейтинговой" политики начатой с тех времён. Ну а если в купе к этому добавить простое неуважение прихожан(бывает у обеих сторон), когда безосновательно начинают вгонять раздающему про: ты такой-то, ничерта не смыслишь в кодировании, когда СВО! будет продолжение?, что за уродские голоса, ну и тд..
Да, непрофессионализм "релизеров" присущ и "самому лучшему трекеру" России, но вот почемут люди нивкакую не хотят понять - всё это в большей степени и делают не профессионалы, на добровольно-меценатной основе, гробящие своё время и оборудование(именно от того и нет желание что-то там, и на других трекерах, выкладывать), получают вместо благодарности, или же, хотя бы конструктивной критики: срач, мат, срыв... Вот так, от того, или другого
, и уходят "редкие" раздачи, а то и того хуже... люди уходят...
А от чего паника то хоть? что пропало?(огласите список)))
А как с этим дела на зарубежных пиратских ресурсах (я просто по музыке слабо осведомлен, если что понравилось не кочается с рутрекера нахожу на всяких зайцев.нет и SoundCloud'ах)?
Там всегда были свои заморочки - инвайты итд.
Это с какого .. нельзя купить или выклянчать инвайт? какие неудобства это вызывет?? Почему так вот сразу, из-за каких-то мелких проблем покидать благородные ряды "пиратов"
Я в своё время брал редкое музло с p2p систем вроде soulseek.
Ужасно стрёмная "приблуда"
Осёл лучше
Рутрекер по удобству перекрывает все эти приблуды.
По удобству относительно soulseek и подобным? Тогда возможно. Но вот что касательно по актуальности, лично у меня, то этот трекер уже нивкакую не соответствует, столь изысканным требованиям
Вон к пример, в этом месяце вышел интересный альбом новой, молодой группы... решил прошерстить обсуждаеммое... ни хе ра! К своему удивлению было найдено через всемогущий Гугл, на какой-то персональной страничке - трекере (фиг поймешь что это было) А вот всякие там "облака белогривые лошадки"... чуш полная! - если что там и найдётся, то будет в ужасном, рингтонном качестве