Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123358 раз)

Phaeton

• Гость
Re: Флудилка
« Ответ #870 : 09 Марта 2016, 13:18:28 »
Мой пост не о творчестве.
Мы живем в бинарном гендерном мире, которым управляет большинство.
- скорей об этом.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 09 Марта 2016, 13:33:22 »
Мы живем в бинарном гендерном мире, которым управляет большинство.
- скорей об этом.
Нет, я об идиотах и их пропаганде третьего пола.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 09 Марта 2016, 14:50:16 »
Ну пока стояло - были мужчинами, как перестало - пришлось искать альтернативу. да... :D
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #873 : 09 Марта 2016, 15:29:53 »
Нет, я об идиотах и их пропаганде третьего пола.
Ну то что со всех сторон сейчас понеслось. "Были Вачовски - стали ВОЧКОвски" как бы говорит что да -  пропаганда делает своё дело. И мы (кто обсуждает) невольные соучастники. Поэтому (но не только) я предпочитаю забить на это. Как и на многое другое в последнее время... Если лично от тебя это не зависит, то нахрен засорять свой мозг. Оперативка переполнилась...

Phaeton

• Гость
« Ответ #874 : 14 Марта 2016, 13:12:38 »

Phaeton

• Гость
« Ответ #875 : 21 Марта 2016, 11:37:03 »
Посещалка рутрекера плавно но падает.

Кортинко для неверующих.
Все разговоры про "откроются на новом адресе", "тор" итд... Блин ну разве непонятно что ВСЕ не будут заморачиваться на этом?
На некоторых непопулярных раздачах музыки раздающих просто нет. Ну что можно сказать - копирасты побеждают...  >:(
Мой переход в полный легал по музыке видимо вопрос решённый. Жаль только что в той же гугл плей музыке НЕТ части музыки которую я слушаю...
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 18:40:54 от Phaeton »

Phaeton

• Гость
« Ответ #876 : 21 Марта 2016, 14:50:24 »

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 21 Марта 2016, 18:46:33 »

Кортинко для неверующих.
А говорили не упала - вот в это я не поверил.
Все разговоры про "откроются на новом адресе", "тор" итд... Блин ну разве непонятно что ВСЕ не будут заморачиваться на этом?
На то и расчет.
Мой переход в полный легал по музыке видимо вопрос решённый. Жаль только что в той же гугл плей музыке НЕТ части музыки которую я слушаю...
А как с этим дела на зарубежных пиратских ресурсах (я просто по музыке слабо осведомлен, если что понравилось не кочается с рутрекера нахожу на всяких зайцев.нет и SoundCloud'ах)?

Phaeton

• Гость
« Ответ #878 : 29 Марта 2016, 12:15:35 »
http://rublacklist.net/15671/
попытки «оседлать» мессенджеры в России будут продолжаться. В начале марта операторы подготовили законопроект, согласно которому сервисы мгновенных сообщений обязаны будут заключать с ними договоры, а пользователей сервисов приравняют к абонентам. Так что наслаждайтесь, уважаемые юзеры мессенджеров и ip-телефонии, свободой общения, пока методов эффективного госрегулирования этими программами связи ещё не разработано, ведь поскольку взгляд российских кормчих в последнее время развернулся на Восток, вполне вероятно, что опытом наших среднеазиатских соседей воспользоваться они всё же решатся.

Phaeton

• Гость
« Ответ #879 : 02 Апреля 2016, 11:11:36 »
А как с этим дела на зарубежных пиратских ресурсах (я просто по музыке слабо осведомлен, если что понравилось не кочается с рутрекера нахожу на всяких зайцев.нет и SoundCloud'ах)?
Там всегда были свои заморочки - инвайты итд. Я в своё время брал редкое музло с p2p систем вроде soulseek. Рутрекер по удобству перекрывает все эти приблуды.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 03 Апреля 2016, 00:56:59 »

Кортинко для неверующих.
На некоторых непопулярных раздачах музыки раздающих просто нет. Ну что можно сказать - копирасты побеждают...  >:(
Непереубедил!(верить не буду ;D )
Что из этого графика я должен для себя вынести? Ну разве что увидить доказательства пожинания плодов тупой "безрейтинговой" политики начатой с тех времён. Ну а если в купе к этому добавить простое неуважение прихожан(бывает у обеих сторон), когда безосновательно начинают вгонять раздающему про: ты такой-то, ничерта не смыслишь в кодировании, когда СВО! будет продолжение?, что за уродские голоса, ну и тд..
Да, непрофессионализм "релизеров" присущ и "самому лучшему трекеру" России, но вот  почемут люди нивкакую не хотят понять - всё это в большей степени и делают не профессионалы, на добровольно-меценатной основе, гробящие своё время и оборудование(именно от того и нет желание что-то там, и на других трекерах, выкладывать), получают вместо благодарности, или же, хотя бы конструктивной критики: срач, мат, срыв... Вот так, от того, или другого ;D, и уходят "редкие" раздачи, а то и того хуже... люди уходят...

А от чего паника то хоть? что пропало?(огласите список)))   

Там всегда были свои заморочки - инвайты итд.
Это с какого .. нельзя купить или выклянчать инвайт? какие неудобства это вызывет?? Почему так вот сразу, из-за каких-то мелких проблем покидать благородные ряды "пиратов" ??? :-\ :-[ 
Я в своё время брал редкое музло с p2p систем вроде soulseek.
Ужасно стрёмная "приблуда" :-X Осёл лучше :D

Рутрекер по удобству перекрывает все эти приблуды.
По удобству относительно soulseek и подобным? Тогда возможно. Но вот что касательно по актуальности, лично у меня, то этот трекер уже нивкакую не соответствует, столь изысканным требованиям :)

Вон к пример, в этом месяце вышел интересный альбом новой, молодой группы... решил прошерстить обсуждаеммое... ни хе ра! К своему удивлению было найдено через всемогущий Гугл, на какой-то персональной страничке - трекере (фиг поймешь что это было) А вот всякие там "облака белогривые лошадки"... чуш полная! - если что там и найдётся, то будет в ужасном, рингтонном качестве :-X

Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 03 Апреля 2016, 01:10:30 »
https://www.youtube.com/watch?v=bbInADcDFMk

Всегда был в недоумении от фанов ЗВ: как может нравится Йода, в то же время в штыки принимать Джа Джа :-[ :-X он же как выесняется центр истории! и просто величайший всех времен "режиссёр - сценарист" 8)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 03 Апреля 2016, 03:16:46 »
https://www.youtube.com/watch?v=bbInADcDFMk

Всегда был в недоумении от фанов ЗВ: как может нравится Йода, в то же время в штыки принимать Джа Джа :-[ :-X он же как выесняется центр истории! и просто величайший всех времен "режиссёр - сценарист" 8)
Это пять! ;D
Так и не сподобился пересмотреть приквелы, но в 10 лет я по-хорошему угорал с Джа Джа Бинкса, а при пересмотре старой трилогии пару лет назад "первое" впечатление от Йоды, действительно, было раздражение, так что или оба расчитаны на детей, или... Джа Джа Бинкс круче! ;D

Phaeton

• Гость
« Ответ #883 : 03 Апреля 2016, 11:50:04 »
Вон к пример, в этом месяце вышел интересный альбом новой, молодой группы... решил прошерстить обсуждаеммое... ни хе ра! К своему удивлению было найдено через всемогущий Гугл, на какой-то персональной страничке - трекере (фиг поймешь что это было) А вот всякие там "облака белогривые лошадки"... чуш полная! - если что там и найдётся, то будет в ужасном, рингтонном качестве :-X
Итак. 1) Кантри музыка непопулярная. Найдена была только в гугл плей музыке. Качество норм. Я не отличаю флак от 320 кб.
2) Электроника кою я также слушаю вообще как факт в осле почти не присутствует. Soulseek изначально была базой для релизеров. Рипы с пластинок тянул оттуда ещё с начала нулевых.
3) Скорость выкладывания. Вот тут пока доберётся альбом до рутрекера с учётом того что релизеров меньше стало плюнешь и забьёшь.

Пример... Ну к примеру Kristy Thirsk я ждал более двух суток раздающего, забил и легал забрал себе...

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 04 Апреля 2016, 16:17:10 »

Это пять! ;D
Так и не сподобился пересмотреть приквелы
А это больше похоже на: Йода лучше Бинкса!
Нет у этих "трилогий" каких то явных преимуществ друг над другом. Есть различия, и личные предпочтения. Всё сделано на одном, высоком уровне (оригинальная линия). 

но в 10 лет я по-хорошему угорал с Джа Джа Бинкса, а при пересмотре старой трилогии пару лет назад "первое" впечатление от Йоды, действительно, было раздражение, так что или оба рассчитаны на детей, или... Джа Джа Бинкс круче! ;D
Высокий ушастик круче мелкого! ведь по идее это наверное он, после неудачной битвы Палпатина с Винду-Сэмюэлем(ещё одно доказательство что Палпатин не был тёмным владыкой) должен был нахлобучить сдраповшего Йоду.