А Джазмен и того дольше...
Последняя активность:
09 Октября 2015, 20:41:32
Моё оправдание абсолютно идентично твоему
На свадьбе гости веселились,
Кричали: "Горько! Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий,
Держал плакат "Долой режим".
Неделю почти не заходил в инет не портил настроение... Твоя эмоция понятна ))
То есть вычистить из головы негативные эмоции, которые в этих раздушевных беседах по капли набирались, и могли оказать недобрую услугу лично мне. Только не думай что я серьёзно беру во внимание весь этот бред
однако видимо что-то и откладывалось
Да и всё сложившиеся тут споры тупиковые. Лично я знаю кто в этой стране чего стоит, и продолжать так накатывать, желания не имею - каждый сотворил себе мир, а теперь что-то хочет доказать другому... смысл в этом есть
?Дык ещё так складывается, что главный гений, говорящий что: Ленин
развалил СССР
(а не при активном участии его пахана - ЕБНа) такой курс рубля це благо
(вспомним те, незабвенные: терь за рубь, нам, их, будут сорок давать(рублей)
) ага ага естессно...
В г. Энгельс Саратовской области 2 февраля было обнаружено тело 37-летнего местного жителя, добровольно ушедшего из жизни.
Как сообщила ИА «Регион 64» следователь местного СО СУ СКР Екатерина Власова, тело мужчины нашли в его гараже на территории одного из ГСК города. Покровчанин оставил предсмертную записку, в которой попросил прощения за своей поступок у жены и двоих детей. Случившееся стало шоком для близких, по их словам, ничего не предвещало беды.
01.12.2015
В Энгельсе Саратовской области покончил жизнь самоубийством 55-летний мужчина.
Как сообщили в правоохранительных органах, трагедия произошла на улице Мичурина. Мужчина не оставил предсмертной записки. Ранее он неоднократно высказывал мысль о самоубийстве, ссылаясь на то, что не может найти работу. В последнее время злоупотреблял спиртным. (это камень в тот случай, когда парня, руками, и словами прозомбированных недоумков, довели до подобного (доведение до убийства вроде пока не отменяли.. не?), а в нагнетании подобной обстановки, виновато это, одно рыло, у которого по началу во всём были повинны: США, потом "Бендеры", а терь по лоховски разведённые им Турки
ведь наше общество вот на подобной почве и ссучилось донельзя)
ещё, этот кадр за "с колено поднимание" и "державо восстановление" должен бы чуть ли не канонизирован... (это тот ч
елмо, которое с его "ПРИВАТИЗАЦИЕЙ" теперь будет в открытую всё сливать ускоглазым, и за эти два прошедших года втянувший страну в две войны... человек необычной благородности, и наипервеишей достойности
)
Его цепной пудель кадыркин, с его маршами миллиарда это - главный патриот россиии
ВО ОНО КАК
А я сам, стало быть редиска - русофоб
... рангование ахуеть не встать! (сорри за мой мордовский)