Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123336 раз)

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #765 : 03 Февраля 2016, 12:14:11 »
Я уже давно перешёл и доволен.
У меня семерка в качестве домашней системы, она меня полностью устраивает и менять ее в ближайшей перспективе не планирую. Собственно, мне не понятно какого полового члена они лезут во все окна и двери с целью заставить меня бесплатно установить новую версию своего ПО, за которое в предыдущие годы исправно хотели получить деньги? Вменяемые капиталисты так себя не ведут. Так что эти либо невменяемые (что опровергается таки их наличием на рынке), либо имеют в данном случае другие интересы, мало пересекающиеся с финансовым миром.

пысы. Десятка кстати - сырая поделка. Только вот давеча попытка запихнуть туда дотнетовский фреймворк с костылями в виде комовских библиотек закончилась сдохшим метро и откатом системы. На минутку - все это продукция мелкомягких, на стороннего разработчика вину не свалишь.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 03 Февраля 2016, 12:25:11 »
мне не понятно какого полового члена они лезут во все окна и двери с целью заставить меня бесплатно установить новую версию своего ПО
Ну на самом деле тут все просто, поддержка единой версии ОС обходится намного дешевле чем 4-ох, при чем уже довольно старых, это ж надо скольким програмистам, тестерам и т.д. платить что-бы они для ХП обновления делали :)

пысы. Десятка кстати - сырая поделка
Поставил почти сразу после выхода, полет нормальный, проблем пока не было никаких, с 8-ки переходить можно смело, а вот с 7-ки незачем :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 03 Февраля 2016, 12:36:14 »
Ну на самом деле тут все просто, поддержка единой версии ОС обходится намного дешевле чем 4-ох, при чем уже довольно старых, это ж надо скольким програмистам, тестерам и т.д. платить что-бы они для ХП обновления делали :)
Раньше чой-то это их не волновало, любая система до первого СП считалась сырой и в бета-тестерах ползали пользователи-неудачники, заваливающие техподдержку багрепортами :) Но может и правда минимизация издержек, хотя тут считать надо, кмк продажи в корпоративном секторе, где они обычно и делали основную прибыль, на порядок перекроют все издержки на тестирование и поддержку...

Поставил почти сразу после выхода, полет нормальный, проблем пока не было никаких, с 8-ки переходить можно смело, а вот с 7-ки незачем :)

Это пока статистику не накопишь :) На одной-то машине ее хрен соберешь, у меня вон тоже все домашнее для личного использования работает как часы. А вот когда пользователи начинают свою технику таскать - тут вот и начинаешь понимать, что каждая ОС из себя представляет. Крайний год, как ноуты с предустановленной десяткой пошли, я обплевался - хз какой сюрприз из глубин подсознания тебе очередная копия этого творения сумрачного капиталистического гения преподнесет в процессе рутинной казалось бы операции. Упомянутый дотнет - это так, цветочки для демонстрации, что оно даже со своим родным ПО не всегда живет. А уж со сторонними разработчиками там вообще косяк на косяке и косяком погоняет.

А восьмерка да, те еще фекалии :)

Phaeton

• Гость
« Ответ #768 : 03 Февраля 2016, 13:39:50 »
https://news.mail.ru/society/24721062
Сериал с рутрекером перерастает в остросюжетный.
Преступная деятельность продолжается. Поэтому мы переходим к следующему этапу — разделегированию домена. Не исключаем и уголовного преследования владельцев ресурса...

Phaeton

• Гость
« Ответ #769 : 03 Февраля 2016, 13:51:42 »
https://meduza.io/news/2016/02/02/top-menedzher-sts-media-predlozhil-prinyat-zakonodatelnye-mery-protiv-netflix
Айяйяй - Netflix угрожает СТС! Бедненькие... Боятся конкуренции шлаку производства СТС!  >:( >:( >:( >:(

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 03 Февраля 2016, 15:01:16 »
Вымер форум, даж админ уже не заходит с 30 декабря :-\

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 03 Февраля 2016, 17:28:02 »
Празднуют видимо. Завидую.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 03 Февраля 2016, 20:25:39 »
Ну давайте поболтаем. Чутка :)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 03 Февраля 2016, 20:28:45 »
Празднуют видимо. Завидую.
Завидовать, это неэтично, и как-то совсем не по христиански ???
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 04 Февраля 2016, 01:21:44 »
А Джазмен и того дольше...
Последняя активность:
    09 Октября 2015, 20:41:32

:-\
Моё оправдание абсолютно идентично твоему
На свадьбе гости веселились,
Кричали: "Горько! Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий,
Держал плакат "Долой режим".
Неделю почти не заходил в инет не портил настроение... Твоя эмоция понятна ))
То есть вычистить из головы негативные эмоции, которые в этих раздушевных беседах по капли набирались, и могли оказать недобрую услугу лично мне. Только не думай что я серьёзно беру во внимание весь этот бред :-X однако видимо что-то и откладывалось  :) Да и всё сложившиеся тут споры тупиковые. Лично я знаю кто в этой стране чего стоит, и продолжать так накатывать, желания не имею - каждый сотворил себе мир, а теперь что-то хочет доказать другому... смысл в этом есть ?

Дык ещё так складывается, что главный гений, говорящий что: Ленин развалил СССР :o :-X(а не при активном участии его пахана - ЕБНа)  такой курс рубля це благо :-X :-X(вспомним те, незабвенные: терь за рубь, нам, их, будут сорок давать(рублей) :D ) ага ага естессно... 
В г. Энгельс Саратовской области 2 февраля было обнаружено тело 37-летнего местного жителя, добровольно ушедшего из жизни.

Как сообщила ИА «Регион 64» следователь местного СО СУ СКР Екатерина Власова, тело мужчины нашли в его гараже на территории одного из ГСК города. Покровчанин оставил предсмертную записку, в которой попросил прощения за своей поступок у жены и двоих детей. Случившееся стало шоком для близких, по их словам, ничего не предвещало беды.

01.12.2015
В Энгельсе Саратовской области покончил жизнь самоубийством 55-летний мужчина.

Как сообщили в правоохранительных органах, трагедия произошла на улице Мичурина. Мужчина не оставил предсмертной записки. Ранее он неоднократно высказывал мысль о самоубийстве, ссылаясь на то, что не может найти работу. В последнее время злоупотреблял спиртным.

(это камень в тот случай, когда парня, руками, и словами прозомбированных недоумков, довели до подобного (доведение до убийства вроде пока не отменяли.. не?), а в нагнетании подобной  обстановки, виновато это, одно рыло, у которого по началу во всём были повинны: США, потом "Бендеры", а терь по лоховски разведённые им Турки ;D ведь наше общество вот на подобной почве и ссучилось донельзя)

ещё, этот кадр за "с колено поднимание" и "державо восстановление" должен бы чуть ли не канонизирован... (это тот челмо, которое с его "ПРИВАТИЗАЦИЕЙ" теперь будет в открытую всё сливать ускоглазым, и за эти два прошедших года втянувший страну в две войны... человек необычной благородности, и наипервеишей достойности :-X)

Его цепной пудель кадыркин, с его маршами миллиарда это - главный патриот россиии :o :o :o ВО ОНО КАК :-X :-X :-X

А я сам, стало быть редиска - русофоб :-X... рангование ахуеть не встать! (сорри за мой мордовский)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 04 Февраля 2016, 01:27:17 »
Дедушка в поле гранату нашел С этой гранатой к обкому пошел Дернул колечко, бросил в окно Дедушка старый, ему все равно...
Подозреваемый в умышленном поджоге здания администрации города Дудинка (Красноярский край), в котором погибли три человека, по решению суда заключен под стражу на два месяца. Об этом в среду, 30 декабря, сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета России (СКР) по региону.

Инцидент произошел 29 декабря. По версии следствия, 63-летний местный житель пришел в здание мэрии, после чего разлил в фойе принесенный с собой бензин и поджег его. Площадь возгорания составила около 150 квадратных метров. В результате инцидента около 40 человек были эвакуированы. При пожаре погибли двое мужчин и одна женщина, еще восемь человек обратились за медицинской помощью, трое из них госпитализированы.

Со слов сотрудников городской администрации, ранее подозреваемый неоднократно обращался в городскую администрацию для решения вопроса о выделении ему жилья. Ему предлагались разные варианты, но ни один из них его не устраивал.

В отношении пенсионера возбуждено дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом»). Согласно российскому законодательству, мужчине грозит пожизненное заключение, уточнили в ведомстве.

Phaeton

• Гость
« Ответ #776 : 04 Февраля 2016, 12:56:18 »
цепной пудель
Рамзанка Дыров это вообще тот градус после появления (очень активного в последнее время) которого я вообще воспринимать происходящее перестал. Такого финишного бреда я вообще представить не мог. Товарищ пу иносказательно, через третьих лиц (дырова) даёт понять - что то не нравится - вон дверь (граница) пока не закрыта валите. А если останетесь и будете тявкать спустим дыровскую свору с поводка - мало не покажется.

Phaeton

• Гость
« Ответ #777 : 05 Февраля 2016, 12:46:11 »
У....и из роскомпозора пошли по мелким провайдерам блочить рутрекер... Причём зачастую стучат сами ё.....е сограждане. Знакомый передал - работает в техподдержке подобного провайдера... Бл... страна стукачей!!!  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Phaeton

• Гость
« Ответ #778 : 05 Февраля 2016, 13:07:57 »
Тихой сапой но они побеждают. Грустно...  >:(
Падает посещаемость и нет новых юзеров.

Phaeton

• Гость
« Ответ #779 : 05 Февраля 2016, 13:45:37 »
Но... Ложка мёда...
Цитата:
Сейчас смотрю "Вести". Рассказывают про Рутрекер. Правоообладатели торпедировали крупнейший торрент-трекер... Миллионы тонн ворованного материала... Сайт больше не действует... Они что, в другой вселенной живут? Сайт прекрасно действует. Но мне непонятно другое. Почему все СМИ так радостно об этом сообщают? Не только в данный момент, а вообще о любой победе или "победе" левообладателей. Я ещё не разу не слышал в эфире чего-то вроде "жадные правообладатели", "копирасты" ну и вообще, хоть капельки сожаления, негативного отношения к блокировкам. Неужели ни у кого нет своего мнения? Сами журналисты ничего не качают? Не верю. Или им негласно запрещают? В компьютерных журналах всё-таки пишут правду-матку. Точнее, писали, сейчас сами журналы куда-то все подевались.
Я тоже имела "счастье" увидеть это. Я тут подумала, если оф. СМИ так врут про торренты, то КАК они врут про все остальное?! Сколько процентов правды в одном выпуске новостей? 10-20? Или ноль?
Вот настроение и поднялось... Умные отрезвеют!