Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123312 раз)

Phaeton

• Гость
Re: Флудилка
« Ответ #600 : 16 Декабря 2015, 10:41:20 »

Phaeton

• Гость
« Ответ #601 : 18 Декабря 2015, 09:26:41 »

Phaeton

• Гость
« Ответ #602 : 18 Декабря 2015, 09:51:55 »
Отвлечёмся от всякой мути...

Ухххх!!!  :o :o :o ::)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 18 Декабря 2015, 12:38:23 »
Отвлечёмся от всякой мути...
Кому как, а для меня это не муть.

Ухххх!!!  :o :o :o ::)
Неплохая, но как актриса она невыразительна(надолго такая не отвлечёт :D )

Ну если ещё надо ещё передохнуть, то пжалста

https://www.youtube.com/watch?v=n2A_zKofJzk

только расслабляться не стоит!
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Phaeton

• Гость
« Ответ #604 : 18 Декабря 2015, 13:46:22 »
Кому как, а для меня это не муть.
Это я не всё выкладываю. Да и обещал не писать ничего. Просто ссылки и прямая речь.

Phaeton

• Гость
« Ответ #605 : 20 Декабря 2015, 21:56:44 »
http://medialeaks.ru/news/1812okh_sweden
Новость из мира людей...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 21 Декабря 2015, 11:18:32 »
Новость из мира людей...
С болью и сожалением сообщаю тебе, что в аду, где ты имел несчастье родиться, бесплатные лекарства детям до трех лет, а в многодетных семьях - до шести, положены аж с 1994 года. Бгг :)
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #607 : 21 Декабря 2015, 14:12:16 »
бесплатные лекарства детям до трех лет
А? Щито??? Че то мы с тобой старина в каких-то паралельных реальностях живем! >:( >:( >:( >:( >:(
Вот не надо ок?
Я помню КАК на нас смотрела педиатр, когда мы спросили о подобном. А также ОЧЕНЬ отчётливо помню КАК меня отшили в собесе за попытку получить причитающиеся по праву одну из выплат рождение ребёнка. Типа здоровый, иди и работай - а бюджет у нас не резиновый. Я прекрасно понимаю КУДА пошли эти бабки в результате АГА!  >:( >:( >:(
http://www.rg.ru/2014/01/23/recept.html
Вот тебе новость и РГ (официальный печатный орган) и даже тут представляешь!
"Количество рецептурных бланков ограничено, и мне приходится выбирать, для кого их использовать - в первую очередь льготные лекарства предлагаю мамам нескольких детей либо если вижу, что семья стеснена в средствах", - пояснила участковый врач-терапевт.
Твой ответ (как и большиснство) и есть по своеё сути демагогия не подкрепленная вообще ничем кроме святой веры в силу и непогрешимость койкого... Говорю как по сути "переживший" "благородство" нынешней системы в данном конкретном случае.

« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 15:00:44 от Phaeton »

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 21 Декабря 2015, 18:59:41 »
Вот тебе новость и РГ (официальный печатный орган) и даже тут представляешь!
Представляю. Там же написано - требуйте, получите. А если заранее встать в позицию лузера, так и швейцарское гражданство не поможет.

Твой ответ (как и большиснство) и есть по своеё сути демагогия не подкрепленная вообще ничем кроме святой веры в силу и непогрешимость койкого...
Мои слова подкреплены законом, который обязан соблюдаться. Твои - жалостливыми историями. Кто здесь демагогией занимается? :)

PS.
А? Щито??? Че то мы с тобой старина в каких-то паралельных реальностях живем!     
Видимо таки да. Не знаю, что я делаю не так, но когда мне что-то по закону положено и я считаю, что мне это надо, я, как правило, это получаю. Очередь из желающих меня облагодетельствовать при этом естественно не выстраивается, но важен результат.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 19:20:51 от Старина Чу »

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 21 Декабря 2015, 21:55:17 »
Новости из мира людей (тм)
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2546594
"Французская юстиция начала следствие по факту сокрытия собственности основателем партии Национальный фронт Жан-Мари Ле Пеном и нынешним лидером этой партии Марин Ле Пен. Об этом сообщил Верховный комитет по обеспечению гласности о финансовой ситуации политиков."

Но результаты прошедших выборов, ясен перец, не при чем. В царстве всеобщего благоденствия и заботы о гражданах такого просто быть не может :D

Phaeton

• Гость
« Ответ #610 : 21 Декабря 2015, 23:02:28 »
Новости из мира людей (тм)
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2546594
"Французская юстиция начала следствие по факту сокрытия собственности основателем партии Национальный фронт Жан-Мари Ле Пеном и нынешним лидером этой партии Марин Ле Пен. Об этом сообщил Верховный комитет по обеспечению гласности о финансовой ситуации политиков."
Отмыли денежки путина красиво...
 ;D

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 22 Декабря 2015, 09:23:24 »
Отмыли денежки путина красиво...
 ;D

До чего же приятно, когда Президента моей страны считают властелином Вселенной :D ;D ;D

Phaeton

• Гость
« Ответ #612 : 22 Декабря 2015, 09:43:52 »

Phaeton

• Гость
« Ответ #613 : 22 Декабря 2015, 10:26:32 »

Точняк!  ;D ;D ;D

Phaeton

• Гость
« Ответ #614 : 22 Декабря 2015, 14:05:50 »
Сталинская весна идёт, сталинской весне дорогу!  >:( >:( >:(
Dmitry Gudkov
9 мин ·

Пока все расслабились, Дума работает и принимает один очень скверный документ. Лучше прочитайте сейчас, чем удивляться потом.

Сегодня утром в повестке неожиданно появились поправки в закон о ФСБ. То есть еще вчера ничего такого не было. А сегодня за них уже просят голосовать.

Согласно этим поправкам ФСБ сможет снимать отпечатки пальцев у любого (!) человека, пересекающего границы России. Неважно, иностранец он или гражданин РФ.

Основанием для взятия отпечатков будут «признаки, указывающие на возможность склонения гражданина к террористической деятельности, вербовки или вовлечения иным способом в террористическую деятельность».

Если вы думаете, что в том же документе перечисляются эти самые признаки, то, наверно, последние годы жили в другой стране. Признаки склонения (и наплевать, что оно бывает только у существительных) будет определять само ФСБ и не поделится с нами этой информацией.

Иными словами, каждый пограничник сможет схватить вас и снять отпечатки, объяснив это тем, что видит загадочные признаки. Например, вот мой помощник только что съел украинский борщ — чем не признак? А у вас — вот у вас, у вас — физиономия какая-то невосторженная. Пройдемте.

То есть по факту законопроект направлен против граждан вообще и оппозиции в частности.

Вишенка на этом сомнительном торте: в закон о ФСБ скопированы нормы «закона садистов». Помните — это который разрешал практически бесконтрольное насилие в тюрьмах? Теперь сотрудникам спецслужб разрешено все то же самое. Авторы, правда, настоятельно просят не стрелять по женщинам, детям и инвалидам, но если очень хочется — то можно. Главное потом в течение суток рассказать обо всем прокурору. Чайке, например.

Вот пара цитат:

Военнослужащие органов федеральной службы безопасности имеют право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства (от дубинок и шокеров до всего, что напишут в инструкции ФСБ) в следующих случаях:

… для пресечения сопротивления, оказываемого военнослужащему органов федеральной службы безопасности;

… для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление или воспрепятствовать исполнению военнослужащим органов федеральной службы безопасности возложенных на него служебных обязанностей;

… для пресечения массовых беспорядков и блокирования движения групп лиц, совершающих противоправные действия.

Думаю, очевидно, что если вас тащат, а вы упираетесь — то вы уже оказываете сопротивление. Или от вас требуют «пройти», а вы не проходите — дубинкой по почкам.

И ведь в этот момент вы можете воспрепятствовать исполнению — так что и по печени тоже.

А кто забыл, что такое массовые беспорядки и блокирование движение — напоминаю сакраментальное: «Граждане, не мешайте проходу граждан».

Итог: я, естественно, буду голосовать против этого законопроекта, по-тихому внесенного в Думу. Его, скорее всего, примут. И мы все будет не защищены от произвола органов — ровно так, как это уже случилось с заключенными.