Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123310 раз)

Phaeton

• Гость
Re: Флудилка
« Ответ #585 : 10 Декабря 2015, 14:12:30 »

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 10 Декабря 2015, 14:40:38 »
А чего думать... Захотят - сделают. Захотим - обойдем :)
Я вон вообще на аське до сих пор сижу - открытый протокол, российский владелец. И никому она нахрен не сдалась :)
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #587 : 10 Декабря 2015, 17:08:10 »
http://znak.com/moscow/news/2015-12-10/1050655.html
Архипелаг Гулаг - Гулаг архипелаг...  >:(

Phaeton

• Гость
« Ответ #588 : 11 Декабря 2015, 12:30:13 »
https://openrussia.org/post/view/11174/
Вот на таких людях должна страна строиться. А не на Ткачёве и ко...
Цитаты:
Цитаты из выступления на заседании Московского экономического форума:

«Работая в Бельгии, Чехии, Болгарии и Китае, я неплохо владею информацией, девять лет там работаю, всем мы фиолетовы, скажу прямо. Поэтому, если отключить первую кнопку ТВ и изъять из нее ключевые четыре новости — то нам хохлы мешают, то еще кто-то, — то и новостей не будет».

«Четыре нокаутирующих удара нанесены исключительно нашими экономическими властями. Это эмбарго преступное, которое введено конкретно под передел рынка конкретными присосавшимися к государственным чиновникам компаниями, привело к отсутствию конкуренции и росту цен. Это запретительные и запредельные ставки кредитования, это нам не Обама их сделал. Такой же указ об уничтожении продуктов, которые непонятно... четырех гусей давят тракторами и далее по списку, непонятно зачем с показательными такими выступлениями. Это «налог Ротенберга», который прекрасен в своей самой логике, потому что вопрос не в сумме, а в том, что мы трижды берем с логистической составляющей деньги, — у нас есть отдельно акциз, есть отдельно дорожный налог, а теперь еще отдельный налог вводят».

«Два года назад эту историю по всем каналам просвистели, тогда было закрыто три с половиной тысячи предпринимателей. Прошло два года — шесть тысяч сто. У меня обратная зависимость: чем меньше о нас заботятся, тем мы больше на свободе и меньше закрывается».

«Не надо сравнивать тринадцатую экономику мира и первую. Это все равно, что вы сейчас будете дружить с третьеклассником. Почему-то к вам будут относиться с весьма шизофреническим аспектом. Поэтому Китай для нас — всего лишь очень тяжелый партнер, и под большим вопросом, партнер ли он нам».

«Диалог бизнеса и власти происходит последние двадцать лет как диалог мясника с коровой — ласково заглядывая в глаза и держа нож под горлом с вопросом: а что у нас сегодня, говядина или молоко?»

«Бандиты 90-х, конечно, были сволочами редкими, но, надо сказать, налоговая, таможенная и ОБЭП существенно хуже».

«У меня 25 проверок, 36 контролирующих органов, 600 подзаконных актов. За рубежом, чтобы открыть один и тот же бизнес, и здесь — издержки в четыре раза меньше».

«Это когда вы ( обращается к Владимиру Гутеневу) будете своими деньгами, руками делать, а не комиссии возглавлять, разница есть: свечку держать и руками работать».

Цитаты из выступления на заседании Московского экономического форума:

«Когда я ехал сюда, навстречу поднимается инспектор пожарного надзора, который надписал предписание о том, что по его мнению (он плохо знает законодательство), в общежитие дверь меньше 110 см, она стала 105 см, стандартная, он решил на 90 дней закрыть предприятие совхоз Ленина за то, что дверь не такая».

«Что еще президент им говорил? Ребята, давайте бороться с коррупцией. И в этот момент показывают людей, которых точно сажать надо, причем все в стране об этом знают. Потом говорит: надо заняться введением в сельхозоборот земель. И тут же показывают сенатора от Московской области, который 18 предприятий (кстати, член "Единой России", бывший депутат Госдумы) взял, уничтожил их, порезал коров, закрыл тепличные комплексы, земля стоит, покрытая бурьяном, и он внимательно слушает президента».

«Президент с гордостью сказал, что мы на двадцать миллиардов зерна вывезли в другие страны. Президент бы только сказал, что Бразилия на сто пять миллиардов вывезла продовольствия, а какая-то Бавария на десять миллиардов вывозит продовольствия. Представьте Баварию и всю Россию».

«Мы все Греции пытаемся помочь, предлагаем какие-то кредиты. У греческого пенсионера 500 евро — минимальная пенсия. У нас совершенно другая пенсия. Кто кому помогать должен?»

«Дальнобойщики почему вышли? Они активные люди. Но вы знаете, что все молоко в России ввозится и вывозится машинами свыше 12 тонн? Только в совхозе Ленина 12 автомобилей! Мы просто никогда не выходим на улицы, у нас другой менталитет. Крестьяне вообще последние, кто выйдет на какие-то улицы. Если выйдут, то совсем плохо будут».

«Если правительство не может ничего, то пускай уйдет само, потому что рано или поздно ему и так, и так уходить придется».

«Вы знаете, что зерно, которое мы вывозим в Турцию, используется только для того, чтобы производить высококачественную муку, и они по всему миру уже крупнейшие поставщики муки? Мы почему этого не делаем, знаете? Потому что экономические условия, налоговое обеспечение такое, что нам невыгодно в принципе производить».

Оппонентом бизнесменов выступил член «Единой России» Владимир Гутенев, первый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности. Согласно его декларации, все недвижимое имущество записано на жену.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 11 Декабря 2015, 12:57:02 »
«Бандиты 90-х, конечно, были сволочами редкими, но, надо сказать, налоговая, таможенная и ОБЭП существенно хуже».

Вот в этом все ящетаю. Верните нам 90-е, когда мы творили шо хотели и никто нам был не указ, а с бандюками мы договоримся по-пацански. Бггг-г. Он тебе построит... :)

Я еще помню как оно было... Занес 10 см бабок чОтким пацанам, 5 см местному воротиле от КПРФ и хоть метиловую спиртяру в разлив продавай, хоть малолетками торгуй - всем пофиг. Вот где геноцид.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 13:08:17 от Старина Чу »

Phaeton

• Гость
« Ответ #590 : 11 Декабря 2015, 13:10:14 »
Вот в этом все ящетаю.
Нашёл таки к чему придраться. Аплодирую стоя...
И кстати он не совсем то что ты подумал имел ввиду. То что "налоговая, таможенная и ОБЭП" - это фактически и есть ТЕ САМЫЕ герои 90-х. Только раньше змей горыныч был об одной голове, а сейчас о трёх.
А у Грудинина крамола антигосударственная гле-нибудь прокралась?

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 11 Декабря 2015, 13:16:01 »
А у Грудинина крамола антигосударственная гле-нибудь прокралась?
Там вообще сплошная демагогия.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 11 Декабря 2015, 13:19:59 »
Это все деятели типа Чичваркина. Кушать не могут, так страдают работать в условиях госконтрля за бизнесом, который не дает им серыми схемами заниматься. А потом сваливают в туманный Альбион, где, казалось бы, все условия и в кратчайшие сроки становятся нищими :) Потому что иначе как по тем самым серым схемам работать и не умеют.

Phaeton

• Гость
« Ответ #593 : 11 Декабря 2015, 13:21:57 »
Там вообще сплошная демагогия.
Ощущение разговора с телевизором. Я лучше с пивком Киселёву посижу подоказываю перед ящиком что-то... Встретимся в других темах... Жаль голос поменять в голосовалке нельзя...
3 причины: 1) не хочу переходить на личности 2) ответы и есть та самая демагогия 3) не хочу более на это тратить своё время...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 11 Декабря 2015, 13:29:11 »
Ощущение разговора с телевизором.
Алаверды. Именно поэтому что-то разбирать детально - желания уже нет.

2) ответы и есть та самая демагогия
Да, так и есть. Впредь в ответ на демагогию будут заниматься ей же. Подозреваю, сильно сэкономлю себе время :)

Phaeton

• Гость
« Ответ #595 : 12 Декабря 2015, 19:53:14 »
Пишет знакомая...
Сейчас просто прошу прочитать всех до конца. Я всегда искренне любила свою страну, старалась относиться с пониманием к нашей власти, но произошла ситуация, когда я всерьёз задумалась о её адекватности. Значит, чуть меньше недели назад мы сняли прекраснейшую двушку в самом центре, квартира шикарная: ремонт со вкусом, мебель, техника, два санузла - сбылась мечта. Хозяева просто великолепные, приятные люди, с ними приятно разговаривать и иметь дело. Сегодня приезжаем такие домой, примерно в 11 вечера, продолжаем распаковывать вещи, что-то болтаем, все идёт хорошо, по домашнему. В 12 ночи раздаётся стук в дверь, точнее.. Нет, "раздаётся" - это ОЧЕНЬ мягко сказано, скорее, такое ощущение было, что какие-то душевнобольные выламывают дверь. Мы сидим в недоумении. Потом, все-таки, решаемся подойти к двери, спрашиваем: "кто там?" - в ответ тишина. Спрашиваем ещё раз - "федеральная иммиграционная служба", просим показать документы ближе в глазок, окей, открываем дверь. Внимание: за дверью в подъезде стоят 10 мужиков!!! 10!!! Дальше все как в репортажах новостей: просят предъявить документы. Мой, скажем так, "сожитель" из Москвы, Московская прописка и тд, все ок. Я из Кемерово, прописки нет вообще нигде, потому что квартиры продали, я ещё нигде не прописана, есть официальная регистрация в главном здании МГУ, поэтому я не парилась никогда. Ну, так вот. Нам говорят: "на каком основании вы тут находитесь?", мы отвечаем: "на основании договора аренды", показываем документ, договор составлен адекватно, все проверяли у юриста, все официально, наши замечательные арендодатели платят налоги и так далее. Далее фраза: "девушка тут не имеет права находиться, она должна быть по месту регистрации" (то есть сидеть в ГЗ МГУ и не выходить, не ходить в гости, например). В итоге мы позвонили хозяевам квартиры, очень хорошо, что они живут недалёко, через 20 минут уже были у нас на пороге, показали документы, подтверждающие право собственности. У меня только 1 вопрос: нормально, когда ночью к тебе вламываются в начинают разговаривать ТАК, как-будто ты не имеешь право ни говорить, ни дышать?! Нормально у нас в стране запугивать людей до нервного срыва?! Ментов боишься больше, чем бандитов. Всё
Демагогия???  >:( >:( >:( >:( >:(

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 14 Декабря 2015, 10:49:33 »
Демагогия???  >:( >:( >:( >:( >:(

Паравалить! Однозначно паравалить!!!1111адинадин :D

Phaeton

• Гость
« Ответ #597 : 15 Декабря 2015, 10:09:37 »
1111адинадин :D
плюсстопиццот!

Phaeton

• Гость
« Ответ #598 : 15 Декабря 2015, 11:07:23 »
Как и обещал никаких мнений не пишу - просто факты:

Отсюда