где никто тебе ничем не обязан, зато ты им, пустословам, по гроб жизни (хорошо что их жизни)
Вот это кстати да. Нахрена налоги государству мы платим. К чему этот долбаный пенсионный фонд, который (я уверен) уже ничем нам в старости не поможет. Получается я спонсирую не хотя того эти бряцания оружием за границей. Один залп ракетой с корабля с Каспия стоит как несколько детсадов. НАХРЕНА?? Где референдумы, где хоть какое-то общественное обсуждение. Почему верхушка решает ЗА МЕНЯ с чем мне соглашаться, кого ненавидеть (картинко в тему)
,
что жрать, в чём ходить итд. Я бл... не хочу в совок. Я хоть и помню его плохо, но помню. Спасибо НЕТ!
И ещё... Особо меня убивает моменты когда меня пытаются учить что надо не ныть а зарабатывать больше. Причем и с верху эти возгласы раздаются и от моих знакомых.
Вот работаю, дохода хватает - питаюсь чем хочу, одеваюсь где хочу. Нет... надо верхушке влезть в твою жизнь и запретить, запретить, запретить. К одному привыкнешь, бац оно исчезло. К другому - бац другое. Я не подопытная крыса!
Причём прикрываются типа - это вредно итд. Бл.... а где ж вы раньше были?
Т.е. не было вредно, а тут бац - сбили самолёт - всё вредно стало сразу. И куча людей меняют тон агрессии. С бЕндеровцев на туркофашистобИндеравцев...
Россия провоцировала кучу стран в последнее время своими наглыми полётами. Не могу найти статью на сайте английском была. Собрали все нарушения воздушного пространства и все инциденты с русскими самолётами за последний год. Больше чем за все годы после развала союза. Ну и норги скажем сняли сериал про оккупацию и стали дальше бояться, а турки в силу горячего характера да и вообще взяли и сбили самолёт. Да... всё это ад, но военные лётчики не кашкой детей кормят. Это профессиональный риск.... НО Зачем провоцировать мир? Показать крутость? Наглеть? Какой вообще смысл в демонстративных полётах старых стратегических бомбардировщиков - где топливо примерно 70 млн рублей за рейс. Не лучше ли крутость показывать повысив пенсии пенсионерам так, чтобы они без детей могли бы поехать мир смотреть? Немцы скажем, японцы так весь мир в старости смотрят. Нет... Сделать соседу хуже чем тебе, напугать его - это что новая нацидея такая? Не страна, а гопник за политику которой мне лично стыдно...