Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123294 раз)

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #480 : 26 Ноября 2015, 18:00:40 »
столько всего написали...
http://geektimes.ru/post/266420/

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 26 Ноября 2015, 18:14:03 »
Сама идея возвращаемой первой ступени безусловно интересна, но лично я считаю ее тупиковым вариантом, ноги у которого растут из программы спейсшатла. Ну не могут американцы так вот просто взять и отказаться от идеи многоразовости, которую много лет поддерживали, как "фишку", отличающую их космическую программу от советской/российской. Это уже стало чем-то вроде священной коровы. Лишнее топливо в ущерб полезной нагрузке, переусложнение конструкции. Тем более надо понимать, что многоразовость этой системы крайне относительна = всегда есть запас прочности, который неизбежно будет расходоваться при каждом запуске. Кмк будущее в освоении Солнечной Системы за орбитальной сборкой межпланетных модулей, компоненты для которых доставляются одноразовыми РН. Это конечно на уровне современных технологий, если не произойдет какого-нибудь технологического рывка.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #482 : 26 Ноября 2015, 23:37:41 »
Отрасль развивается и это главное. А не паразитирует на советских наработках. Вот если наши ответят чем то - то буду только рад! )

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 27 Ноября 2015, 13:24:26 »
а что,  из-за этого такое может быть?
Если прокси кэширующая - то вполне вероятно.
Ради эксперемента специально день не заходил, скачал, и запустил чистую портабельную версию лисы, и таж фигня ???
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Phaeton

• Гость
« Ответ #484 : 27 Ноября 2015, 13:41:35 »
Попробуй чистый IE.

Phaeton

• Гость

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 27 Ноября 2015, 14:16:26 »

;D ;D ;D
Твои слова имеют смысл.

Куча лозунгов, старые "добрые": "Кто если не он!" и ты сам должен думать как выжить в этом государстве, где никто тебе ничем не обязан, зато ты им, пустословам, по гроб жизни (хорошо что их жизни) :-X :-X Да ещё конечно во всех бедах виноваты америкосы, и Обама пьющий кровь детей Донбаса  >:( Тупого карлика повсюду окружили враги :-X

А за окном "стоит" разворованное и разрушенное(при ихнем участии(путинских) и попустительстве)  предприяттие из  государственного сектора экономики, котророе сейчас сыграло бы большую роль в "импортозамещении". А вокруг нас заросшие "бурьяном" поля. НЕ проводиться техобслуживание дома(домов), почти всё с этим связанное ложиться на плечи жителей, а тем временем вводяться новые налоги при повышении старых. При своевременных оплатах всего, постоянные отключения телефона и иногда отопления(недавно был мороз, итог- дома ходили в тёплой одежде).

И вовсём этом, и многом другом виноват Я? МЫ??

Вообщето да! виноват(ы). Недавно мать знакомого на него начила сыпать нападками: как ты это допустил, почему не вышли защитить то, что мы строили своим потом и кровью?? это же ваше наследие.

Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Phaeton

• Гость
« Ответ #487 : 27 Ноября 2015, 14:43:04 »
где никто тебе ничем не обязан, зато ты им, пустословам, по гроб жизни (хорошо что их жизни)
Вот это кстати да. Нахрена налоги государству мы платим. К чему этот долбаный пенсионный фонд, который (я уверен) уже ничем нам в старости не поможет. Получается я спонсирую не хотя того эти бряцания оружием за границей. Один залп ракетой с корабля с Каспия стоит как несколько детсадов. НАХРЕНА?? Где референдумы, где хоть какое-то общественное обсуждение. Почему верхушка решает ЗА МЕНЯ с чем мне соглашаться, кого ненавидеть (картинко в тему)
,
 что жрать, в чём ходить итд. Я бл... не хочу в совок. Я хоть и помню его плохо, но помню. Спасибо НЕТ!

И ещё... Особо меня убивает моменты когда меня пытаются учить что надо не ныть а зарабатывать больше. Причем и с верху эти возгласы раздаются и от моих знакомых.
Вот работаю, дохода хватает - питаюсь чем хочу, одеваюсь где хочу. Нет... надо верхушке влезть в твою жизнь и запретить, запретить, запретить. К одному привыкнешь, бац оно исчезло. К другому - бац другое. Я не подопытная крыса!
Причём прикрываются типа - это вредно итд. Бл.... а где ж вы раньше были???? Т.е. не было вредно, а тут бац - сбили самолёт - всё вредно стало сразу. И куча людей меняют тон агрессии. С бЕндеровцев на туркофашистобИндеравцев... 
Россия провоцировала кучу стран в последнее время своими наглыми полётами. Не могу найти статью на сайте английском была. Собрали все нарушения воздушного пространства и все инциденты с русскими самолётами за последний год. Больше чем за все годы после развала союза. Ну и норги скажем сняли сериал про оккупацию и стали дальше бояться, а турки в силу горячего характера да и вообще взяли и сбили самолёт. Да... всё это ад, но военные лётчики не кашкой детей кормят. Это профессиональный риск.... НО Зачем провоцировать мир? Показать крутость? Наглеть? Какой вообще смысл в демонстративных полётах старых стратегических бомбардировщиков - где топливо примерно 70 млн рублей за рейс. Не лучше ли крутость показывать повысив пенсии пенсионерам так, чтобы они без детей могли бы поехать мир смотреть? Немцы скажем, японцы так весь мир в старости смотрят. Нет... Сделать соседу хуже чем тебе, напугать его - это что новая нацидея такая? Не страна, а гопник за политику которой мне лично стыдно...

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 27 Ноября 2015, 15:32:00 »
Доигрались таки путоблуды :-X
При чем здесь российская антитеррористическая операция в Сирии?
Не знаю причем тут:  заменим буксующий проэкт "НОВОРУССИЯ", на новый "антитеррористическая операция в Сирии" !:-\

Рокфеллерам США нужен европейский рынок: сначала они развязали войну на Украине, чтобы поссорить Европу и Россию, потом надавили на Болгарию, чтобы остановить южный поток, а вчера заставили Турцию устроить засаду на российский Су-24, чтобы остановить уже турецкий поток. Ту же цепочку, при желании, можно проследить и с Ближним востоком.
А если смотреть не через шоры "гебельс тв": зелёные человечки, проэкт донбас-сирия, и сбейте нас хоть кто-нибудь, и уже практически вновь воздвигнутый "железный занавес".

но наши ничего не нарушали  :) :D ;D ;D ;D ;D :'(  (прям до слёз)
Если и нарушали, то что это меняет? Россия, на минуточку, ведет на территории Сирии военные действия, случиться может всякое, и потому с Турцией заключено соглашение о подобных эксцессах, тем не менее, российский истребитель был сбит без предупреждения.
Забавная логика. Если на твою территорию влетает бомбардировщик, не отвечающий, не подчиняясь, то ты его должен сопроводить до места бомбардировки? :o

Смешно это то, сколько часов наши придумывали, сколько было мелких вбросов чуши :-X cбили: пзрк, зрк, и наконец F16, о чём Турки сказали с самого начала. То игил бомбили, то террористов, то в итоге туркменов(которые под защитой асада, и о чём путятя не мог не  знать, так как уже асадовские сбивали самолёты ). То не нарушали границ, то нарушали и что? :o :o    А потом было выступление основного бредоносца  :-X :-\.

З.Ы. Тупое русофобское хейтерство такое тупое русофобское хейтерство.
Ужас !!! первый раз так назвали. Теперь и в зеркало смотреть не буду - а то вдруг от ненависти к себе чё сделаю :-X

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 27 Ноября 2015, 15:54:58 »
Подытожим: все, кроме России, всегда говорят правду, Россия всегда лжет, все процессы внутри отдельной страны происходят исключительно без вмешательства извне, отдельно взятая страна (США) не может преследовать свои интересы в ущерб другим государствам, во всем виноват Путин, у MrGaribaldi и Phaeton'а есть доказательства. Логической цепочки с альтернативным взглядом того, что происходит в мире так и не услышал: одно пустозвонство.

Phaeton

• Гость
« Ответ #490 : 27 Ноября 2015, 15:57:17 »
Логической цепочки
Будет. Напишу в выходные. Долго и нудно...

Phaeton

• Гость
« Ответ #491 : 27 Ноября 2015, 15:59:03 »
Россия всегда лжет
Первые лица да.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 27 Ноября 2015, 16:13:55 »
Будет. Напишу в выходные. Долго и нудно...
ОК. Можно и долго и нудно, если не выйдет коротко и ёмко :). Про мир, не про внутренние дела России (тут мы к какому-никакому консенсусу пришли, что политически активной альтернативы Путину, на данный момент, нет).
Россия всегда лжет
Первые лица да.
А первые лица других стран? :D

Phaeton

• Гость
« Ответ #493 : 27 Ноября 2015, 17:08:29 »
политически активной альтернативы Путину, на данный момент, нет
Звучит прям совсем адски. Абсолютно с ним не согласен. Нет в смысле - кто-то сидит, кто-то скоро сядет, а кому то это не надо поэтому он и не сидит.
Разница именно в этом. Кстати - вот именно этот тезис - что путину нет альтернативы и есть самая вопиющая русофобия.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 27 Ноября 2015, 18:17:53 »
Звучит прям совсем адски. Абсолютно с ним не согласен. Нет в смысле - кто-то сидит, кто-то скоро сядет, а кому то это не надо поэтому он и не сидит.
Разница именно в этом. Кстати - вот именно этот тезис - что путину нет альтернативы и есть самая вопиющая русофобия.
Разжую: пока нет конкретного кандидата - нет альтернативы, от того, что кто-то где-то сидит и дрочит народу не легче - это не альтернатива, когда он кончит, выйдет и озвучит свои претензии на пост главы государства демократическим путем - тогда и появится альтернатива. Свергать же власть в надежде, что кто-то кончит дрочить и наведет порядок, мягко говоря, недальновидно: можно потерять и то, что есть сейчас. Это называется здравый смысл, а не русофобия.