Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123288 раз)

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #435 : 26 Ноября 2015, 12:58:22 »
А больше ответить нечем видимо. Доказательств кроме как перлов от Киселева - нет. У меня куча знакомых украинцев - вот не надо про страшных вырезающих всех националистов плиз...
Алаверды за "федеральные каналы детектед" :D Кроме как "федеральными каналами" на очевидные доводы "больше ответить нечем видимо" ;)

Шо вы говорите про знакомых украинцев. Людей в Одессе, надо понимать, завезенные с Марса жгли. Незнакомые. Молотовым в ОМОН на мадйане кидались тоже они. Детей вон по Донбассу трупами раскладывали марсиане. Охренеть.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 26 Ноября 2015, 12:59:51 »
Псаки detected!
А больше ответить нечем видимо. Доказательств кроме как перлов от Киселева - нет. У меня куча знакомых украинцев - вот не надо про страшных вырезающих всех националистов плиз...
Тебе, конечно, есть, что ответить. Какие доказательства есть у тебя, кроме перлов Псаки? Знакомые с промытыми мозгами, которых не затронула война есть и у меня, те самые, про которых ты говорил, какие они молодцы, что свергли власть и которые сейчас вынуждены работать на трех работах и по очереди мыться в одной, набранной в ванну, воде после друг друга, потому что денег больше нет.

Phaeton

• Гость
« Ответ #437 : 26 Ноября 2015, 13:00:39 »
Забита в Конституцию под диктовку "чикагских мальчиков"

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 26 Ноября 2015, 13:01:50 »
Шо вы говорите про знакомых украинцев. Людей в Одессе, надо понимать, завезенные с Марса жгли. Незнакомые. Молотовым в ОМОН на мадйане кидались тоже они. Детей вон по Донбассу трупами раскладывали марсиане. Охренеть.
На Мосфильме снимали, угу :-X.

Phaeton

• Гость
« Ответ #439 : 26 Ноября 2015, 13:03:43 »
перлов Псаки
Я вообще узнаю что она написала или сказала только после того как это обсмеёт какой нибудь соловьев.
свергли власть
Ну конечно, лучше наш засранец, потому что он наш. Отстаивает честь страны в мире попутно заталкивая её в СССР-2. И самое главное граждане то за! Волю народа выполняет великий кормчий!

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 26 Ноября 2015, 13:05:05 »
А я ужаснулся. Потому-что постепенно страна скатывается в византийско-православный талибан. Играя на имперской гордости и не забывая при этом обирать до липки страну (к примеру оброк на дальнобойщиков от Ротенберга плюс сборы на капремонт - да тьма их)

Гы. Идет очередной передел мира. И если запрятать голову в песок, то нас выипут и высушат. Не, можно конечно расслабиться и получать удовольствие, утешившись мыслями, что мы там ни на чем не играем и поэтому не "талибан". Тогда наверное мысли об отсутствующих Ротендергах послужат огромным утешением в процессе побирания на помойке около американской военной базы :)

товарищ пу перетравил многие семьи между собой. Моя кстати в их числе.

Причем здесь Путин, когда дерибан Украины начали США?

Phaeton

• Гость
« Ответ #441 : 26 Ноября 2015, 13:06:21 »
дерибан Украины
Дерибан Украины запустил Янык вцепившись в свой золотой батон как белка из Ледникового периода в свой орех!

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 26 Ноября 2015, 13:06:56 »
Забита в Конституцию под диктовку "чикагских мальчиков"
...

омг. Кто бы тут про аргументы то говорил...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 26 Ноября 2015, 13:08:31 »
Дерибан Украины запустил Янык вцепившись в свой золотой батон как белка из Ледникового периода в свой орех!

А Великую Отечественную начал Сталин, не сдавшись 23 июня 1941. Каков подлец, миллионный жертвы на нем :D
Логико, да :)

Phaeton

• Гость
« Ответ #444 : 26 Ноября 2015, 13:11:37 »
Логико, да
Передергивание, да  ;)

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 26 Ноября 2015, 13:24:11 »
Ну конечно, лучше наш засранец, потому что он наш. Отстаивает честь страны в мире попутно заталкивая её в СССР-2. И самое главное граждане то за! Волю народа выполняет великий кормчий!

А ну конечно, надо иностранного дядечку доброго найти, который нас конфетками накормит за свой счет. Детская логика.

Мир - это не место, где живут пони, кушающие радугу и какающие бабочками. Мир, сцуко, зверинец. Он только и ждет, когда ты что-нибудь утратишь военно-полевым способом. Сразу найдется дохрена желающих оное прибрать к рукам. Поэтому попытка лечь под иностранного дядечку - она изначально не может привести ни к чему хорошему. Для людей с отсутствующим воображением вон наглядный пример Украины можно проштудировать. Щас там предварительные ласки закончены уже почти, скоро основной процесс пойдет.

Передергивание, да  ;)

Отнюдь. Развал Украины был запущен попыткой неконституционной смены власти, начатой на деньги американских налогоплательщиков. Вина Януковича заключается исключительно в том, что он оказался тряпкой и не смог до конца выполнить обязанности, возложенные на него, как на Первое лицо государства.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 26 Ноября 2015, 13:27:52 »
Ты в какой-то сказке живешь, где революции проходят на свои деньги без единой капли крови и все становятся богатыми как на благополучном Западе. И крыши над головой у тебя нет, и железного коня нет, и на столе только хлеб, да вода. А ты знаешь таких людей? Я знаю: им даже картошки лень себе наростить. Никто не говорит, что проблем нет, но так проблемы не решаются. А быть за террор, осуждая внешнюю политику России, это, еще раз, бесчеловечно.

Phaeton

• Гость
« Ответ #447 : 26 Ноября 2015, 13:32:32 »
надо иностранного дядечку доброго найти
А кто про иностранного говорил? Я где-то про это писал?

и на столе только хлеб, да вода.
А дело не только в материальном. Есть куча других моментов которые меня не устраивают.

Phaeton

• Гость
« Ответ #448 : 26 Ноября 2015, 13:34:11 »
Ты в какой-то сказке живешь
Отнюдь. Вон повышения цен изза этой политики главнюка в магазинах (любых) наблюдал ежемесячно, а сейчас уже еженедельно.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 26 Ноября 2015, 13:39:28 »
А кто про иностранного говорил? Я где-то про это писал?
А у тебя есть кандидат и доказательства, что у него отечественное финансирование?