Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123287 раз)

Phaeton

• Гость
Re: Флудилка
« Ответ #420 : 26 Ноября 2015, 09:56:59 »
эти голодранцы должны всему миру

Со времён союза всё загибаются и загибаются "проклятущие пиндосы" и никак не загнутся...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 26 Ноября 2015, 12:30:22 »
Со времён союза всё загибаются и загибаются "проклятущие пиндосы" и никак не загнутся...

Как это отменяет тот факт, что США живут в долг? :D

Не любить бездарнейшую политику главстерха и ко постепенно приводящую к полной изоляции страны это не русофобия...

Ну правильно. Русофобия - это харкать в Путина, постоянно попадая при этом в Россию под радостный гогот всякого заграничного дерьма.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #422 : 26 Ноября 2015, 12:37:04 »
попадая при этом в Россию
Я там выше привёл цитату. В ней всё...

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 26 Ноября 2015, 12:38:02 »
Я там выше привёл цитату. В ней всё...
Демагогия.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 26 Ноября 2015, 12:38:59 »
Не любить бездарнейшую политику главстерха и ко постепенно приводящую к полной изоляции страны это не русофобия...
Ударили по одной щеке, подставь другую? Тогда сейчас в Крыму бы уже стояли американские эсминцы, его население методично вырезалось националистами, все так же бы было объявлено о военном присутствии России на Украине и введены санкции против России (а как еще США получить европейский рынок?), на Болгарию все так же надавили, теракты бы все равно случились (и они еще случаться на территории России, и уже не по заказу США, а на религиозной почве), но пилот Су-24 и морпех остались бы живы (да, там погибли наши соотечественники, но русофобам на них насрать, как и на украинцев, сирийцев и других потенциальных жертв из мирного населения, часть которых так и осталась потенциальными). Что это, если не русофобия? Тогда бесчеловечность, если угодно. Полная изоляция страны? Ну, если, несмотря на обстановку, русский турист хочет отдыхать в Турции и Египете, хер с ним, но почему ради этих идиотов должны рисковать своей жизнью члены экипажей гражданской авиации? Да, внутренная политика России это черная дыра, но все претензии к внешней политики Путина это тупое русофобское хейтерство ради хейтерства, за исключением ее неоднозначной дипломатичности и проигрывания информационной войны.

Phaeton

• Гость
« Ответ #425 : 26 Ноября 2015, 12:39:09 »

Phaeton

• Гость
« Ответ #426 : 26 Ноября 2015, 12:40:00 »
Тогда сейчас в Крыму бы уже стояли американские эсминцы, его население методично вырезалось националистами
Федеральные каналы detected!

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 26 Ноября 2015, 12:42:17 »
https://tvrain.ru/news/prioritet_mezhdunarodnogo_prava-399006/
Инвестиции покааааа!  >:(

Вот-вот это как раз я и называю харканием в Россию :) Давно назревшее и перезревшее решение, причем абсолютно правильное - исключительно повод лишний раз плюнуть, не разбираясь в сути процесса.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 26 Ноября 2015, 12:43:28 »
Полюс эти голодранцы должны всему миру.
Из этого как раз и вытекают войны и желание получить европейский рынок.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 26 Ноября 2015, 12:44:40 »
Псаки detected!

Phaeton

• Гость
« Ответ #430 : 26 Ноября 2015, 12:44:52 »
причем абсолютно правильное
Как вы думаете сударь захотят здесь что либо строить или вкладывать деньги иностранцы? Зная что при любом шухере это можно спокойно похерить? Я думаю что нет. И в какой же сути процесса я не разобрался по вашему?

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 26 Ноября 2015, 12:47:41 »

А, ну да, на майдане жеж стояли исключительно студенты, подкармливаемые старушками :D
Я не понимаю, как можно играть в страуса, когда вокруг бетонный пол? ;) По-моему тут без федеральных каналов любому думающему человеку очевидно, кто стоял за переворотом на Украине и с какой целью это было сделано. И вообще, по какому лезвию там Россия прошла, избежав полной задницы. Крым там всего лишь один их факторов, далеко не самый ключевой. Но обыграли мы его красиво, я аплодировал.

Phaeton

• Гость
« Ответ #432 : 26 Ноября 2015, 12:47:47 »
Псаки detected!
А больше ответить нечем видимо. Доказательств кроме как перлов от Киселева - нет. У меня куча знакомых украинцев - вот не надо про страшных вырезающих всех националистов плиз...

Phaeton

• Гость
« Ответ #433 : 26 Ноября 2015, 12:51:54 »
я аплодировал.
А я ужаснулся. Потому-что постепенно страна скатывается в византийско-православный талибан. Играя на имперской гордости и не забывая при этом обирать до липки страну (к примеру оброк на дальнобойщиков от Ротенберга плюс сборы на капремонт - да тьма их) товарищ пу перетравил многие семьи между собой. Моя кстати в их числе.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 26 Ноября 2015, 12:54:28 »
Как вы думаете сударь захотят здесь что либо строить или вкладывать деньги иностранцы? Зная что при любом шухере это можно спокойно похерить? Я думаю что нет. И в какой же сути процесса я не разобрался по вашему?

Это тупо колониальная норма, признающая правоподсудность международным институтам. Забита в Конституцию под диктовку "чикагских мальчиков". Ни США, ни государства-игроки ЕС (не считая оккупированной Германии) ее не придерживаются. Максимум на что она может повлиять в плане инвестиций - это спекулятивный капитал, играющий на бирже и околозаконные махинации типа тех, на которых погорел Магницкий сотоварищи. Капитальные вложения, вроде тех, на которые идут те же автомобильные концерны чтобы локализоваться на российском рынке, от нее зависиму чуть менее, чем никак. Там другие интересы и другие гарантии.