Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123278 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Флудилка
« Ответ #330 : 25 Сентября 2015, 16:48:29 »
http://www.kommersant.ru/doc/2817243
Rutracker.org и pleer.com идут на пожизненное
Как цивилизованный человек, живущий в нецивилизованном российском обществе, где каждый считает, что ему кто-то что-то должен (в данном случае, почему-то поставлять медиа-контент бесплатно), я двумя руками "ЗА" (я вообще за диски 8))! Но в этой стране существует еще и нецивилизованный издатель этого самого контента, который либо не издает вовсе, либо издает так, что лучше бы и не издавал ;D, так что пусть идут "НАХ#Й"! Исключения делаю только для фильмов на Blu-ray от мейджоров, коробочные издания игр (1к и более за ЦИФРОВУЮ копию? :o) и онлайн-кинотеатров на рекламной модели. Упс, я тоже получается не совсем цивилизованный потребитель ;D.

Старина Чу

• Старожил
  • Чу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 27 Сентября 2015, 19:47:02 »
Ожидать, что интернет-вольница будет вечной, это глупо. Что касательно конкретно рутрекера - было бы над чем горевать, тор еще никто не отменил.
Большой тыдыщ - он как малый тыдыщ. Только большой тыдыщ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #332 : 28 Сентября 2015, 09:49:59 »

было бы над чем горевать, тор еще никто не отменил.
Как бы есть раздачи где сидов критично мало. Не все сядут за тор. По попсе то да... Некритично. Но по тому что (к сожалению или к счастью) слушаю я будет беда. Поэтому "всёплохо"...

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 30 Сентября 2015, 22:51:08 »
Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?
Чем наградить мне вас за вниманье?
До свиданья, дорогие москвичи, доброй ночи,
Доброй вам ночи, вспоминайте нас....

Напевал смуглый мальчик где-то в центре Москвы :'( :'(
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 01 Октября 2015, 12:13:42 »
Как цивилизованный человек, живущий в нецивилизованном российском обществе, где каждый считает, что ему кто-то что-то должен (в данном случае, почему-то поставлять медиа-контент бесплатно), я двумя руками "ЗА" (я вообще за диски 8))! Но в этой стране существует еще и нецивилизованный издатель этого самого контента, который либо не издает вовсе, либо издает так, что лучше бы и не издавал ;D, так что пусть идут "НАХ#Й"! Исключения делаю только для фильмов на Blu-ray от мейджоров, коробочные издания игр (1к и более за ЦИФРОВУЮ копию? :o) и онлайн-кинотеатров на рекламной модели. Упс, я тоже получается не совсем цивилизованный потребитель ;D.
Я стараюсь тоже по максимуму быть цивилизованным потребителем, и мне в принципе и за цифровые версии платить не жалко, если это сделано удобно и хорошо (тот же Стим или ГОГ). Но вот с фильмами и сериалами у нас все плохо, нету у нас Нетфликса, а его подобия не дают удобного сервиса и контента, поэтому приходится пиратить (правильно говорил Гейб Ньюэлл - лучший способ побороть пиратов это дать лучший сервис чем они).
Так что закрывать торренты не есть хорошо, как минимум пока нет легальной качественной альтернативы + действительно редкие и старые вещи только на торрентах сейчас и есть. (для меня это некоторая музыка которою на Гугл Музике не нашел, старые сериалы и т.д.)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 09 Октября 2015, 11:15:23 »
О боже.. что ОНИ сделали с Кинопоиском...  убили один из лучших сайтов.. придется переносить все оценки и списки фильмов на ИМДБ, да и там нету всего функционала что радовал все эти годы на Кинопоиске... это жесть и печаль >:( >:( >:(
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 09 Октября 2015, 11:37:49 »
О боже.. что ОНИ сделали с Кинопоиском...  убили один из лучших сайтов.. придется переносить все оценки и списки фильмов на ИМДБ, да и там нету всего функционала что радовал все эти годы на Кинопоиске... это жесть и печаль >:( >:( >:(
+100500, это ЗВИЗДЕЦ! :-X Хрен че найдешь теперь. Поколение twitter и прочей херни детектед.

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 09 Октября 2015, 11:51:29 »
Хрен че найдешь теперь
Да если бы оно там было, половину функционала тупо исчезло, списки фильмов (по годам, по оценкам, по жанрам), графики и еще многое другое, а то что осталось запхали куда-то в ж**у. Да и оценки всех фильмов чудом поменялись, ТОП-250 совсем другой стал

Phaeton

• Гость
« Ответ #338 : 09 Октября 2015, 11:53:47 »
ООООО.... Бл...... Зашел и не поверил глазам. Яндекс гори в аду!!!!!!!!!!!!!!  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X >:( >:( >:( >:( >:(
http://geektimes.ru/post/263652/
http://www.the-village.ru/village/city/moscow-morning/223313-9-oktyabrya#wtf_105111

Phaeton

• Гость
« Ответ #339 : 09 Октября 2015, 11:56:46 »
Там кстати инструкция как всё вытащить пока не поздно. На geektimes...
https://vk.com/l_4815162342_l?w=wall53799850_699

Phaeton

• Гость
« Ответ #340 : 09 Октября 2015, 11:59:18 »
http://newkinopoisk.ru/ уже антирейтинг запилили )))

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 09 Октября 2015, 12:00:39 »
Там кстати инструкция как всё вытащить пока не поздно. На geektimes...
Прямо сейчас "переезжаю" на ИМДБ, будет долгая процедура (импорта оценок там нету) но что поделаешь

Phaeton

• Гость
« Ответ #342 : 09 Октября 2015, 12:05:28 »
https://www.facebook.com/tatsiy?fref=nf
фейсбук создателя старого кинопоиска. там тоже напалм сейчас.

Phaeton

• Гость
« Ответ #343 : 09 Октября 2015, 12:09:20 »
Отличный коммент в твиттере:
Плохой рейтинг у нашего кино? А давайте убьем лучший отечественный киносайт и поднимем дерьмо из рашки с 3,0 до 8,0. #Кинопоиск #Яндекс

Phaeton

• Гость
« Ответ #344 : 09 Октября 2015, 12:16:34 »
А вот это десять из пяти!
Новый #Кинопоиск одной фразой: «Вы смотрели „Хатико“? Тогда Вам может понравиться „Собачье сердце“».