Вже ждали твоего первого хода, как инициатора))))
Все оказались трусами!( меня включительно). Каждый ждал хода
Да и мне тоже только космос и роботы были нужны, да и сериалы 70-х 80-х, чтобы не потерять)
Их что заберут? Многие уже выкладывал в списках обсуждения. Остальные многим будут неинтересны, так как даже без русских сабов. А там есть реально самородки
После того как "Материя" не понравилась, а космоса очень хотелось... Андромеду не решился смотреть(всё хорошо помню), а вот "Бака Роджерса в 25 веке" смотрел урывками. Могу сказать одно: "Глен А. Ларсон" провидец. Он воплощал все нужды тогдашних зрителей, оставляя маленький задел на будущие: Хотите "Звёздные войны на маленьких экранах"? - нате вам BSG. Хотите фантастику, но приземлённую, приближенную к реалиям? - вот вам Рыцарь дорог. А хотите ли вы увидеть историю об центральном персонаже, главной Космооперы?? да? - ну вот вам тогда Бак Роджерс
Бак Роджерс напоминает не только Хана Соло, но и Бондов того времени. Это ровно такая же сказка как и Войны, а значит будут прунцессы и мистика. Но также он в плане космических боёв, является своеобразным продолжением с улучшениями оригинала BSG(тактика даже появилась), некоторые из которых даже перекочевали в ремейк
.
Смотрится довольно весело, и интересно, но есть одно НО... роботы