Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 123247 раз)

Phaeton

• Гость
Re: Флудилка
« Ответ #120 : 03 Марта 2014, 19:02:44 »

Иметь свое мнение признак неадекватности?
Я у тебя также прошу прощения за то что ты меня не так понял. Я никаким образом не переходил на личности. Просто когда я слышу про "поднятую россию с колен" то мне как то не по себе. Заедьте куда нибудь в тверскую область в сторону от федеральных трасс. Там все вымерло. А то что не вымерло спивается с дикими скоростями.
Политсрач - страшная штука. Всегда это знал.
Samson - искренне извиняй что обидел!

Phaeton

• Гость
« Ответ #121 : 03 Марта 2014, 19:11:36 »
но стоят за всем этим Штаты
Они стоят за любой более менее крупной движухой в ЛЮБОЙ стране. Экономика всего мира подвязана на бакс. И с этим к сожалению пока ничего не сделаешь. Да что там экономика. 90% обсуждаемой здесь фантастики снято в США на деньги США. Разве не так?

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Марта 2014, 19:31:48 »
Я у тебя также прошу прощения за то что ты меня не так понял. Я никаким образом не переходил на личности
Samson - искренне извиняй что обидел!
Да, не обидел :), но задело :D. Сорри, тогда, что не так понял :).
Просто когда я слышу про "поднятую россию с колен" то мне как то не по себе. Заедьте куда нибудь в тверскую область в сторону от федеральных трасс. Там все вымерло. А то что не вымерло спивается с дикими скоростями.
Я лишь повторю:
то и дело слышишь: Путин то, Путин это, нет, есть куда стремиться и какого-то развития, в последние годы, лично я тоже не наблюдаю, но это не повод умалять его заслуги
Ни о какой "поднятой с колен России" я и не говорил - и в моей области хватает разрухи (колхозы вообще бич всей России) - и Путина не боготворю, но и не делю все на черное и белое: если пока Путин лично не приедет - в стране ничего не делается, тут не Путин, а человек уровня Ленина с Ко нужен, чтобы "поднять Россию с колен".

Phaeton

• Гость
« Ответ #123 : 03 Марта 2014, 19:37:46 »
если пока Путин лично не приедет - в стране ничего не делается, тут не Путин, а человек уровня Ленина с Ко нужен, чтобы "поднять Россию с колен".
Ну "Потемкинские деревни" у нас всегда были. Тут не один человек нужен. Тут нужен слом самой системы, изменение менталитета. У нас же что - попал человек во власть, начинает портиться. Потому-что понимает, что теперь он в высшей касте. У этой касты есть свои правила - он их не нарушает. Но обязанным народу себя не чувствует. Скорей народ ему обязан. В этом проблема.
Поэтому и развалена деревня, и полстраны считай в руинах - однако деньги на заимствования которые никто никогда не отдаст путин находит. Вот тут уже (к примеру) его прямая "заслуга"

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Марта 2014, 19:43:08 »
Они стоят за любой более менее крупной движухой в ЛЮБОЙ стране. Экономика всего мира подвязана на бакс. И с этим к сожалению пока ничего не сделаешь. Да что там экономика. 90% обсуждаемой здесь фантастики снято в США на деньги США. Разве не так?
Любая империя рано или поздно разваливается, думаю, им недолго осталось быть сверхъдержавой (а если есть Бог или какие-либо другие силы, построенной на поте и крови рабов и нажившейся во время Второй мировой на горе Европы и СССР, Америке, какой мы ее знаем, не суждено жить). Но я говорю про совсем явное вмешательство, как с Грузией.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Марта 2014, 20:28:28 »
Ну, а вы ещё не хотели отдельную тему, Phaeton эпически  ;), конечно, развязал языки.
на западе любого сми сожрет, а в россии все решает Имя.
тут имелось ввиду вот так, ибо писал, сам не видя шо пишу. В смысле цензура у нас в стране живёт и процветает, а закон увы не для всех  >:(.
Mixabuben
я с самого начала надеялся шо он выскажется.
нету здесь никаких "бандеровцев", нет нацистов
а кто в Киеве антирусские законы принимает? Сначала Майдан производил вполне благоприятное впечатление ибо против этой ё..ной коррупции, но потом пошло дикое отвращение как и ко всяким Путиным и Януковичам, так и к этой новой власти. Но это уже твоя страна, так что я могу ошибаться, без обид  :).
но стоят за всем этим Штаты.
Надо учиться решать пока собственные проблемы, а со Штатами чёрт с ними.
З.Ы. Кстати сначала олимпиада, потом Украина - хорошее для власти отвлечение народа от этих самых проблем.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Марта 2014, 20:59:44 »
В смысле цензура у нас в стране живёт и процветает, а закон увы не для всех  >:(.
Ой, с законами, да, в мире две крайности: США и Россия (:'() :D. Цензура у них тоже, что в политике (вспомни, как на американском канале заткнули осетинку, рубившую правду-матку про Грузию в прямом эфире), что в искусстве (на прошлогодней церемонии Оскара заглушили музыкой сотрудников закрывшейся CG-студии, работавшей над Жизнью Пи, когда они попытались рассказать о тяжелом положении дел в индустрии визуальных эффектов).

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03 Марта 2014, 21:08:41 »
да я и не говорил, что Пиндостан особо в этом тащит  ;D. Но у них всё же довольно часто, несмотря на расовый вопрос - нигра стырил бабки, нигру надо посадить  :D.

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03 Марта 2014, 21:09:45 »
Заедьте куда нибудь в тверскую область в сторону от федеральных трасс. Там все вымерло. А то что не вымерло спивается с дикими скоростями.
Тут всё всегда зависит от людей. На одной реке с 2х сторон стоят колхозы - один почти банкрот, второй - почти процветает

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03 Марта 2014, 21:16:44 »
Х#ра вас понесло
Миха - спасибо! .
Чё правда?
Ни о какой "поднятой с колен России" я и не говорил - и в моей области хватает разрухи (колхозы вообще бич всей России) - и Путина не боготворю, но и не делю все на черное и белое: если пока Путин лично не приедет - в стране ничего не делается
Залетает к нам этот "гонец" ничего кроме распила-виликого подъёма руси не происходит,и стройка-реставрация,закончиться наверное ко следующей "нашей" олимпиаде.
тут не Путин, а человек уровня Ленина с Ко нужен, чтобы "поднять Россию с колен".
Нее уж лучше Сталин,все они знатное мочилово народа устраивали,но только у этого персонажа получилось,с толком расстановкой.
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03 Марта 2014, 21:18:49 »

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 03 Марта 2014, 21:20:23 »

oskal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 03 Марта 2014, 21:22:22 »
Про приезд первых лиц в города - в Кирове к приезду президента на улице, по которой он ехал положили новый асфальт, поверх канализационных люков.Потом с отбойными молотками к люкам пробирались.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03 Марта 2014, 21:28:59 »
Про приезд первых лиц в города - в Кирове к приезду президента на улице, по которой он ехал положили новый асфальт, поверх канализационных люков.Потом с отбойными молотками к люкам пробирались.
Как у вас там весело :)Киров одна из "малых родин" моей матери,надо ей рассказать :D
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 03 Марта 2014, 21:29:14 »

да-а, это наша поганая черта пресмыкаться перед чинами