Ну и если вдруг не видел (а вдруг) Очень Странные Дела - это просто must see.
Первый сезон стоит. Второй, если видел первый, то лучше пропустить - сильно многого не потеряешь.
Ну, второй сезон хоть и по голливудскому рецепту сиквелостроения (то же самое, что в и прошлый раз, только больше), но и первый был не бог весть какой оригинальный, чтобы пропускать продолжение
А вот я б как раз и не стал бы прям уж так говорить - что он "не оригинален". Потому как тогда всё можно назвать повтором, и что со времён Греков вообще ничего нового не придумали и не написали...
Если б то было очередной пустышкой, то он не разогнал волну, так сильно распопулизировав эпоху 80х. Сериал нарочито никого особо не копирует, у него есть свой стиль, и история.
Но всё равно доля и твоей правды есть, о которой поведаю чуть позже... значительно... ну, короче как пойдёт
история Одиннадцатой еще тащит.
Для меня как раз она и перестала быть интересной в этом сезоне. По мне так вывозили только Шон Астин
, Стив -Джо Кири(его история дружбы), и снова шикарно ёбанутая Вайнона.
Очень во многих местах просто засыпал... но одна гадина, безжалостно будив меня, снова заставляла смотреть этот самоповтор
Хотя, третий сезон вообще не жду .
Так и я теперь особо и не жду, но смотреть буду
Вдруг Дафферы учтут, и исправят свои ошибки...
Хотя(снова))), судя по невероятной популярности второго сезона, скорее всего этого не случится, так и продолжат выжимать все соки из весьма хорошего концепта.