Автор Тема: Политика  (Прочитано 35132 раз)

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Политика
« Ответ #225 : 27 Декабря 2016, 20:33:52 »
В Казахстане тоже начали сажать за посты в соцсетях, но... за критику российского президента.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Января 2017, 03:36:45 »
Кто-то надеется на дружбу США и России, а у меня появилась надежда, что при Трампе гомосятины в американских сериалах станет меньше: http://www.cbsnews.com/news/moments-after-donald-trump-became-president-the-white-houses-lgbt-rights-page-disappeared/?ftag=CNM-00-10aab7e&linkId=33620382 ;D.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Января 2017, 23:50:10 »
Да, есть такой шанс. Но в знак протеста кое-где гомосятины может стать значительно больше.

А тем временем:
КС запретил России возмещать ущерб по делу ЮКОСа

Phaeton

• Ветеран
  • Бывший модератор scifi-tv.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 23 Января 2017, 10:13:05 »
появилась надежда, что при Трампе гомосятины в американских сериалах станет меньше
Вот блин месяц не заходил а тут всё то же. Гомосятина не наше всё. Трамп то, Трамп это... Пц... За своей страной последите пожалуйста любители Трампа - жертвы телевизора...
Самсончик вот что ты про эту новость скажешь. О ней же не трубят везде? А?? Это же не геи в американских сериалах да??? Кому то них...а не известный врач да???
http://rusmedserver.com/?p=3475
Потому что первому каналу на это НАСРАТЬ! Ведь это никак не поднимет рейтинг ВВХ (скорей наоборот).
Сорян что грубо, но всеобщая Трампомания уже б.. в печёнках. Вот реально в чужом глазу видим соринку а в своём брёвна огромные не замечаем... От того что Трамп сделает не сделает, баба Маня как жила в жо..е так и будет в ней жить. Просто ей акценты сместят кого ненавидеть и как сильно.
« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 11:37:29 от Phaeton »
Сейчас смотрю: Тьма
Жду: Expanse S04

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 23 Января 2017, 13:48:16 »
Я тут почитал обзор, и похоже у  Трампа неплохая команда. Непонятно почему его президентство пугает многих представителей западной цивилизации.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 23 Января 2017, 14:20:25 »
Фаетоша, и не говори, ничего не меняется. Первый раз что-то написал про Трампа и уже "любитель", "жертва телевизора". И почему тебе можно писать про Путина, а мне про геев и Трампа нет? Почему не говоришь qazzy23, постящему про Россию, чтобы следил за своей страной?
Иди нах#й со своими предъявами, за#бал!

Все оскорбления надо помещать в спойлеры  :D
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 14:46:48 от Филипп »

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 23 Января 2017, 15:16:16 »
Иди на...
Ничего не меняется аааще... )

А про новость мою добавить нечего да???
А... сорян забыл про "я против внутренней политики путина"... Но Трамп против геев ура! ))

Вот ни дай бог тебе (да вообще кому угодно) попасть в ситуацию сходную вот с этой
http://stalic.livejournal.com/812222.html вот на это надо своё внимание обращать а не вестись на х...ю про трампа. ИМХО да... Где могу стараюсь писать конечно да.

Почему не говоришь qazzy23, постящему про Россию, чтобы следил за своей страной?
Да потому что 90 процентов х...и в его стране из-за невменяемой политики соседа. То бишь России. И да... Кривой попытки из-за океана влезть и направить в определённое русло (но это уже другая история).

Непонятно почему его президентство пугает многих представителей западной цивилизации.
Потому что это американский Жириновский с баблом.
Невменяемый неадекват с раздутым эго. ИМХО конечно..
Отметим, что в Вашингтоне на митинге выступили десятки знаменитостей. Среди них были актеры Джулия Робертс, Скарлетт Йоханссон, Эмма Уотсон, Эми Шумер, Джейк Джилленхолл, певицы Шер, Кэти Перри, Мадонна
Теперь Дональд Трамп не может работать ведущим, ведь многим зрителям будет непонятно, почему новоизбранный президент США еще и ведет телевизионное шоу. Однако, телеканал предложил Дональду Трампу стать продюсером "Кандидата". Сейчас подробности будущей работы Трампа в телевизионном проекте не разглашаются.

В последнем сезоне телевизионного шоу зрители увидели нового ведущего, которым стал губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Собственно, ссора новоизбранного президента и губернатора Калифорнии возникла из-за самого Дональда Трампа. Скандальный политик заявил, что с новым ведущим рейтинги телевизионного шоу значительно упали, о чем он не преминул заявить в своем Twitter.

"Опубликовано рейтинги, и Шварценеггер фактически по горло в грязи. Можно сказать, что он уничтожен, если сравнивать его рейтинги с показателями машины для поднятия рейтингов, Дональдом Трампом! Шварценеггеру не помогло и то, что он звезда кино. И еще сравнивают его первый сезон с моим последним, а если бы сравнили рейтинги с первым сезоном? Но какая разница, ведь он поддерживал на выборах Хиллари Клинтон", – заявил Трамп в своем Twitter.

Шварценеггер отреагировал на этот провокационный "твит" довольно сдержанно и вежливо – "Пусть вам максимально везет. Я надеюсь, что вы будете работать для ВСЕХ американцев так же агрессивно, как и для своих рейтингов", – ответил Шварценеггер.

А для закрепления эффекта, Железный Арни прислал Трампу видео, в котором цитировал речь 16-го президента США Авраама Линкольна, который призвал американцев не враждовать.
Дело в том что этот ХРЕН с горы (ИМХО) перессорил уже кучу американцев внутри их семей. Это происходит в общем впервые за последнее время. Понятие политкорректность для него пустой звук. Как кстати и для кучи деятелей у нас во власти. Видимо ещё и поэтому он очень идейно близок большей части россиян.

« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 15:43:33 от Phaeton »

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 23 Января 2017, 16:36:36 »
http://gubdaily.ru/blog/sociology/lichnyj-opyt/ya-ne-ponimayu-kak-zhit-v-etoj-strane-zhitelnica-karelii-sgorela-ot-raka-menshe-chem-za-dva-mesyaca-tak-i-ne-dozhdavshis-priema-vracha-kotoryj-mog-ee-spasti/
Вот ещё история. Их тьмы. Стыдно быть за тех кто сейчас у власти. Просто стыдно. Уже не имхо...
Вам как собакам бросают кости отвлекают от того что происходит рядом. Весь медиаэфир забит Трампампами Порошенко итд итп...
А то что вот такие вещи происходят вам не скажут..  :-[ :-X :-X :-X
Удивляюсь я этой стране!!! Удивляюсь системе, построенной в этой стране! Ты всю жизнь пашешь на нее, делаешь все отчисления! На эти деньги строятся и развивается наша экономика (где она?), строятся медицинские центры (об этом чуть ниже), открываются духовно-просветительские центры в Парижах (стоимость духовно-просветительского центра РПЦ в Париже, по разным оценкам, от 12 до 13,5 миллиарда рублей), ведется война «на дальних подступах» (без учета средств)! Но заслуженный пенсионер в беге от болезни должен сдавать анализы за деньги, если, разумеется, хочет жить! Пять баллов!
Шах и мат Самсон шах и мат. Я вот это тут тебе уже ОООЧЕНЬ давно говорю.
Одним абзацем как оказалось можно сформулировать тонну предложений.
Вот тебе ещё самсон...
http://gubdaily.ru/blog/article/spotlight/mama-silno-stonala-teryala-soznanie-umolyala-o-pomoshhi-vrachi-otkazyvalis-vypisat-umirayushhej-zhenshhine-morfin-iz-za-straxa-pered-narkokontrolem/
Я кстати могу каждый день кидать по паре тройке таких ссылок. Да только как в пословице " ...ы в глаза всё божья роса". Сорри прорвало.. Поскулю тихонечко и свалю в туман снова. Не хочу я больше ничего писать... (((

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 23 Января 2017, 18:31:11 »
Повторюсь, не х#й тут мне указывать, что писать! Не все такие больные, чтобы днями и ночами искать новости (большая часть из которых придумана, а 2/3 настоящих - про идиотов), постить и передергивать разговор на то как в России всё плохо! Уже второй раз доябываешься к полу-шутливой ремарке. Последнее желание заходить на форум пропадает из-за тебя с Гарибальди, которому тоже кругом -исты, -ки и прочие - вот ирония - неугодные толерастам видятся!
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 14:54:11 от Филипп »

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 23 Января 2017, 19:17:11 »
Я новости не ищу, вот вообще. На самом деле отделил себя от любых новостей на месяц и чувствовал себя хорошо. Видимо по твоему ответу новость либо фейк либо "про идиотов" нуну... Но..."Боливар двоих не выдержит." У меня тут пара тем осталась неоконченных. Доделаю на днях и уйду (окончательно). Потому что мне в одном медиаполе с такими персонами находиться также неприятно. Не напрягайся так, посмотри ящик может отпустит 😉

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 23 Января 2017, 19:24:13 »
Потому что это американский Жириновский с баблом.
Невменяемый неадекват с раздутым эго. ИМХО конечно..
Насколько я следил за выборами(у нас в СМИ почти все "топили" за Клинтон и ругали Трампа), результат объясняется протестными настроениями. Но ладно, допустим он несдержанный человек с чрезмерным эгом, но ведь США не РФ - там президент не решает единолично все вопросы. Есть и Конгресс и Сенат и другие ветви власти.
Голосовать за лидера - это постсоветская привычка, на Западе привыкли смотреть в первую очередь на программу.
Но вот вся эта шумиха поднятая в левых СМИ и протесты от объявления результатов до инаугурации выглядит не менее смешно.

Видимо ещё и поэтому он очень идейно близок большей части россиян.
Не соглашусь. Большинство россиян не смогут сформулировать идеи, которые поддерживает Трамп. Им по телевизору сказали , что этот бизнесмен - "наш" кандидат и этого оказалось достаточно.
Медведев уже сказал, что надеяться на отмену санкций не стоит и все будет как раньше, а как до этого ликовали...
Интересно какую кличку ему придумают запутинцы.

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 23 Января 2017, 19:50:43 »
Ну в том что россияне в большинстве своём как собаки Павлова за кого им кажут за того и топят тут ты прав без доли сомнения >:(.
Да вообще в последнее время многое выглядит смешно. От того кем оказались те за кого рвали рубашку на груди "наши оппозионеры" (я про Савченко и "акциониста" Павленского) до всей этой истерии с трампом. И я уже не вижу что может помешать путину править страной лет так цать. Все события разворачиваются ему на руку. Во всём мире причём.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 23 Января 2017, 20:16:17 »
Не уверен, как только нефть снова подешевеет(а это вполне вероятно, если Трамп снимет запрет на её добычу/продажу американской + постепенно технологии развиваются), то жить в РФ станет еще тяжелее. Я пока не вижу, чтобы ваша правительство пыталось отказаться от подобной зависимости. Да и недавний отказ исполнять решение ЕСПЧ(о котором я писал выше) не добавит инвестиционной привлекательности, что неизбежно приведет к ухудшению экономической ситуации.

А с Савченко действительно забавно вышло, у вас её так охаивали, а теперь отношение к ней у россиян изменилось. Всего надо было пару раз поругать шоколадного и сказать, что следует договариваться с Донбассом.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 23 Января 2017, 20:20:53 »
Потому что мне в одном медиаполе с такими персонами находиться также неприятно.
Убеждения не должны влиять на отношение к друг другу, а вот что неприятно это неадекватное поведение оппонентов, на что уже одни маты остаются.

Phaeton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 26 Января 2017, 13:37:08 »
Убеждения не должны влиять на отношение к друг другу
Тут вещи другого уровня нежели убеждения. Скажем так я считаю политическую составляющую основной в убеждениях человека. Щас не хочу расписывать почему, возможно станет понятно почему я так реагирую буйно.

Непонятно почему его президентство пугает
Стена с Мексикой первый шаг неадеквата. Это только цветочки. Плачь Америка, ты это заслужила. Хотя бы своей невообразимой тупостью. Хотя вот бритты тоже "брекситанулись" недавно. И как я и говорю, оба этих шага на руку путину. И возможно даже его рук дело. По степени влияния на медиа и на настроения масс сейчас этот человек самый могущественный в мире - в этом я уверен.
Для полной и безоговорочной победы нужно чтобы разлетелся евросоюз. А для этого нужно вывести лепэниху в презики Франции. А в Германии чтобы полностью провалилась Меркель и её партия - что частично уже произошло. Насколько я вижу в самой Германии таких жесмтких противников евросоюза как во Франции нет, но всё ещё впереди.
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 15:46:26 от Phaeton »