Последние записки русофоба
Все отнять и поделить! А потом снова отнять, но уже больше. И раздать всем даром, чтобы никто обиженным не ушел
Приветствую тебя, мое светило!
Я славил твой небесный лик,
Когда он искрою возник,
Когда ты в буре восходило.
Я славил твой священный гром,
Когда он разметал позорную твердыню
И власти древнюю гордыню
Развеял пеплом и стыдом;
Я зрел твоих сынов гражданскую отвагу,
Я слышал братский их обет,
Великодушную присягу
И самовластию бестрепетный ответ.
Я зрел, как их могущи волны
Всё ниспровергли, увлекли,
И пламенный трибун предрек, восторга полный,
Перерождение земли.
Уже сиял твой мудрый гений,
Уже в бессмертный Пантеон
Святых изгнанников входили славны тени,
От пелены предрассуждений
Разоблачался ветхий трон;
Оковы падали. Закон,
На вольность опершись, провозгласил равенство,
И мы воскликнули: «Блаженство!»
О горе! О безумный сон!
Где вольность и закон? Над нами
Единый властвует топор.
Мы свергнули царей. Убийцу с палачами
Избрали мы в цари. О ужас! О позор!
Но ты, священная свобода,
Богиня чистая, нет — не виновна ты.
В порывах буйной слепоты,
В презренном бешенстве народа
Сокрылась ты от нас; целебный твой сосуд
Завешен пеленой кровавой;
Но ты придешь опять со мщением и славой,—
И вновь твои враги падут;
Народ, вкусивший раз твой нектар освященный,
Всё ищет вновь упиться им;
Как будто Вакхом разъяренный,
Он бродит, жаждою томим;
Так — он найдет тебя. Под сению равенства
В объятиях твоих он сладко отдохнет;
Так буря мрачная минет!
пп.1-2 - у автора прямое противоречие. В пункте 1 Кремлю сообщили что-то из-за чего вывели срочно бегом войска, в пунтке 2 - войска оказывается не вывели. По факту вывели на камеру половину воздушной группировки, свернув медийное освещение. Оставили - вторую половину, штурмовые авиационные части для непосредственной поддержки войск, все наземную компоненту, всю развернутую систему ПВО. Война идет по плану, на войне без потерь только одвично лыцарство умеет обходиться и то только в твиттерах.
1ое - УРРРА ИГИЛ ПОВЕРЖЕН (пзрк завезли)
2ое -
http://balalaika24.ru/sites/default/files/articles/russianembassy.jpg продолжая их невысказанные мысли: помогите отличить шахидку и женщину, ребёнка и террориста (знаю знаю 1ое - мирных жителей убивают только Амеры(или Турки) 2ое- война)
Отдельно хочется упомянуть что наземных войск там нет! они не могут там быть. (потому что наземки небуд)
п.3. Ну да, обострение. И чего, выводы то глобальные какие?
Россия поддерживает давно тлеющие конфликты, данным образом сохраняя региональные точки влияния-давления, до определённого времени, когда рейтингу власти становится плохенько о них вспоминают (осетия в целом, и связанные с ней в последние дни события - украина в прошлом) забывая что иногда оно может вспыхнут само. В этом разрезе сейчас интересно: будет нас там, "или не будет" - если нет то грош цена ОДКБ! (и как показатель, схожим структурам, сочинённым за период "с колен" ) Но намного более мне интересна ситуация, которая развивается с карманными
наркобаронами диктаторами Пу, в бывших азиатских республиках
п.4. Автор из упомянутых материалов не читал ничего, кроме заголовка.
О компромате
https://youtu.be/s8wQwlbdrUI?t=158 п.5. Правовых документов по ВВ автор тоже не читал, а потому не знает, что Внутренние Войска таким правом обладали всегда.
Укажи когда "всегда" случилось в МВД? Без предупреждения только в особых случаях, сейчас "случаи" стали настолько размыты....
п.6. "Особая экономическая зона Китая де-факто" - тараканы автора. Производства, размещенный на территории РФ подчиняются законам РФ.
Тараканов много. И скоро они расползутся в свой Крымнаш. Путин своими "подвигами" и сливом земель, развязал руки их давним планам вернуть своё. Китаю нужна земля и "мы" её даём - это наши естественные союзники, братья... и не каких ножей в...
Китай на грани экологического коллапса, выкачивая недры досуха, загаживая оставляет за собой пустыню.(тараканы)
http://inosmi.ru/world/20140429/219927390.htmlА насчёт японцев и корейцев Веллер абсолютно прав. С ними можно выстроить обоюдовыгодные партнёрские отношения, которые дали бы мощнейший толчок экономике.
Но так проще, и выгоднее(для определённых лиц)
"Абсолютно бездарное политически и экономически руководство, разворовавшее и развалившее богатейшую страну" Видимо существовавшую в голове автора в 90-х. Ахрененно богатое государство было.
И вопрос не надо задавать: "А что сделал Путин того, чего не сделал Ельцин?" - сам ответил. Путина и его теснейших связей с той коррупцией, партнёрских - продажных связей с США, размен жизней солдат на свой рейтинг... в этом государстве как бы совсем и небыло (90е)
Что при ельцинской "эпохе" развал и разруха - то при ельцинско-путинской
рыночная экономика!http://gorod-kimry.ru/news/1681комменты из ВК
http://vk.com/wall-38487695?own=1Павел Гущин
в 2013 всех работников перевели в ООО СМЗ.
И да, по точности... высокоточные уже давно не делают. Даже не точные вроде бы перестали. Ну может 1-2 в год... Ирина, вы ошибаетесь.
5 апр в 18:28
Ирина Иванова
Павел, ошибаюсь насчёт выпуска 5-ти координатных ОЦ?
5 апр в 18:38 Павлу
Павел Гущин
Ирина, и 5ти координатников, и точности, и, собственно, выпуска... Умерло у нас в стране станкостроение. Даже китайцы делают лучше.
Ирина Иванова
Алексей, плохо искали. Зуборезчики пока есть. И зубошлифовщик пока вроде не утёк )
5 апр в 18:51 Алексею
Павел Гущин
Ирина, по точности вы говорили, а не Алексей. И много за прошлый год выпустили самов и сгпмов?
Знаю я эти станки. Повторяю - даже у китайцев сейчас лучше.
Чтобы сделать хороший станок, всё сильно упирается в культуру производства (у нас ниже плинтуса), качество оборудования (древнее советское 90%), квалифицированные кадры (древние советские 90%), качество комплектующих (ниже плинтуса 90%, т.к. "лишь бы подешевше").
Пример на пальцах: как вы сделаете высокоточный станок микронной точности, если у вас оборудование и рабочие дают только соточную точность (в 10 раз меньше)?
15 апр в 18:53 Ирине
Алексей Самсонов
Ирина, зато строгальщик и долбежник отсутствуют...
5 апр в 18:54 Ирине
Ирина Иванова
Павел, дык не заказывают же, вот и не выпускаем )
5 апр в 18:54 Павлу
Ирина Иванова
Алексей, долбёжника не помню. Возможно, и нет.
А строгальщикИ еееесть )
5 апр в 18:55 Алексею
Павел Гущин
Ирина, одного контракта мало. Я перечислил, что нужно. Слово "контракт", кстати, там не фигурирует. Это уже второстепенно
5 апр в 18:55 Ирине
Ирина Иванова
Павел, был бы контракт - выпустили бы ) Деньги б съели, помытарили заказчика энное время, и выпустили бы ) Деваться-то некуда - предоплата скушана )))))))))
5 апр в 18:58 Павлу
Павел Гущин
Ирина, вот с таким подходом у нас 20 лет руководят предприятием. Главное монету получить, а там уж как нибудь да чем нибудь... Крякнем, плюнем, залепим скотчем. Деваться некуда - предоплата скушана.
круто чё... крым наш, америка следующая!
Перевожу на общечеловеческий. Победить на выборах, сколь угодно честных, у нас шанса нет. Поскольку катастрофически не везет с народом. Поэтому отдайте нам власть просто так.
Ещё один искренне верующий в выборы, и в российские сми.
п.8. Греет душу украинских патриотов, но по факту это не так. Разворовывалось там все предыдущие 15 лет. Так обычно бывает, когда люди, руководящие территорией чувствуют себя там временщиками
. По факту масштабы воровства ступили на новую, более качественную ступень - ещё одного дотационного "региона россии".
https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=g9oWrTtfmr0апогей наступает на 16ой минуте (поцреоты украины они как поцреоты россии....(или наоборот - как оно решите сами) )
"Или – Северная Гранд-Корея. " Единственная светлая мысль у автора, но замазанная негативным штампом, который не позволяет читателю нормально ее оценить. При усугубление кризиса, если внешнеполитическое противостояние пойдет по пессимистичному сценарию, некий вариант автаркии и мобилизационной экономики вполне возможен, кмк. Это одна из стратегий, которую Россия не без успеха реализовывала время от времени, когда дела шли совсем плохо. Можно сказать, умение устраивать форс-мажорный рывок на внутренний резервах = это наше геополитическое преимущество.
Это когда ж такое за 25 летнее существование РФ (по вашему россии) и режима такое случалось?
Ваши столкновения с родным Сашико интересны, и одновременно водящие в полнейший ступор - откровенно боретесь с системой, попутно вовсю защищая. Будет чудо если сможете отстоять! Сашико = Путин
Про эхо тоже давно всё ясно. Такими Личностями как Рябцева, открытыми лизоблюдами типа Соловьёва и скрытыми типа Веллер, полностью дискредитируют оппозиционный настрой и формируют правильное, нужное отношение к этому в обществе.
P.S. Забавно что форум начинает оживать, и умирать, только от подобных, "спорных" моментов. А в остальном, как оказалось, он то и не нужен был совсем.
Постараюсь не провоцировать... в том случае если меня не будут...(власти) или пора зарывать голову в песок.
Последнее что хочется сказать, и показать
как из козако сделали дураков (Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!)
https://www.youtube.com/watch?v=Ddh3s009WDkСлился, умолкаю!