Автор Тема: Политика  (Прочитано 35125 раз)

Phaeton

• Гость
Re: Политика
« Ответ #120 : 15 Августа 2016, 12:55:21 »
https://snob.ru/selected/entry/112299
Собирать ключи шифрования станет Организационно-аналитическое управление Научно-технической службы ФСБ. Социальные сети, поисковики и прочие «организаторы распространения информации» будут обязаны предоставить ключи по письменному запросу ФСБ.

Phaeton

• Гость
« Ответ #121 : 17 Августа 2016, 11:45:42 »
Алексеев Михаил

Вчера наткнулся на какую то передачу, про гитлеровскую Германию 30х. Я и раньше знал о параллелях между путинской РФ и Рейхом, в таких моментах как Олимпиада, Крым -Судеты, пропаганда, борьба с оппозицией.
Но вчерашний эфир заставил меня поразиться схожестям ещё раз. Ведущий берёт интервью у старых немцев, детях войны, у видного учёного историка.. И так стенограмма, набросанная в блокнот:
-Дедуля говорит: в Германии в те годы, на каждом предприятии , громко включали рупоры, где ведущие выпусков на радио, говорили о успехах рейха и о проблемах вокруг нашей страны. В РФ до рупоров на заводе не дошли, но а суть пропаганды в ТВ разве не также самая?
-Далее учёный Историк из Берлина, говорит: полиция и спецслужбы в 30е годы, получили большие полномочия, им отныне разрешалось проверять почтовые посылки немцев и слушать телефонные разговоры. Яровая с пакетом, привет из 30х!
-Тот же учёный: в те годы, в Германии, был культ спорта. Подростков призывали заниматься на турниках. Строили стадионы, спортзалы. На площадях проходили массовые спортивные шествия. Кругом были афишы с призывом приходить в спорт. Апофеозом этого культа спорта, стала Олимпиада. Комментарии излишни тут думаю, все видят культ спорта в РФ, набивший оскомину.
-Снова глас народа, бабушка говорит: нас школьников, сколачивали в военизированные команды, было много уроков физкультуры и военных наук. Мы ходили в школы в военной форме подолгу. Также нас учили, превосходству нашей страны и нации над сопредельными территориями,богатству нашей Истории в сравнении с ними, которые не имеют ничего великого в своей.Тут думаю снова комментарии не нужны. Военно физкультурный уклон наших школ уже слепой увидит.
-Далее шедевр! Снова берлинский учёный: В Рейхе были созданы боевые отряды из патриотических и молодёжных организаций, а также молодёжной ячейки НСПГ, цель их была, борьба с либералами, коммунистами и социалистами. Комменты излишни!
-Снова учёный: Популярность фюрера и его курса зашкаливала! Немцем казалось, что без него Германии не станет! Ну тут вообще 1в1.
-Снова немецкая бабушка: газеты и радио, говорили нам, что вокруг Рейха недруги, вся их жизнь это вред Рейху и немцам. А потому нам надо стать сильнее и уметь дать отпор.
-Последнее вызвало у меня просто оторопь от совпадений! Даже как то жутковато стало! Учёных Историк из Берлина: У руководства Рейха,были сумасшедшие амбиции. В то время как большинство немцев жили не очень хорошо, мягко говоря, государство провело дорогостоящую, помпезную Олимпиаду.
А сам фюрер и его окружение, бредило идеей покорить Арктику и разместить там свою флотилию! Это уже шедеврище!!! Далее я ушёл, времени не было досмотреть передачу. Но думаю совпадения продолжались...

сегодня в 10:50

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Августа 2016, 13:25:30 »
Алексеев Михаил

Вчера наткнулся на какую то передачу, про гитлеровскую Германию 30х. Я и раньше знал о параллелях между путинской РФ и Рейхом, в таких моментах как Олимпиада, Крым -Судеты, пропаганда, борьба с оппозицией.

О! наконец Судеты сюда добрались.

Сам более года назад побоялся выложить...
побоялся затронуть чувствоверующих, без того сильно ранимых.

И чем дальше, тем всё больше и больше людей будут замечать, неслучайную схожесть обеих пропагандистских машин.

Ура-"патриотам" прописано смотреть по десять раз на дню. (не знаю насчёт "поможет", но материал им даст продристаться)

А также, бонусом посмотреть высказывание Соловьёва о аннигиляции анексии Крыма до "наяшмяшКрымнан", и его последующие сыкливо вертявые оправдания.
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 18 Августа 2016, 09:05:57 »
Алексеев Михаил

Но вчерашний эфир заставил меня поразиться схожестям ещё раз. Ведущий берёт интервью у старых немцев, детях войны, у видного учёного историка.. И так стенограмма, набросанная в блокнот:
-Дедуля говорит: в Германии в те годы, на каждом предприятии , громко включали рупоры, где ведущие выпусков на радио, говорили о успехах рейха и о проблемах вокруг нашей страны. В РФ до рупоров на заводе не дошли, но а суть пропаганды в ТВ разве не также самая?
-Далее учёный Историк из Берлина, говорит: полиция и спецслужбы в 30е годы, получили большие полномочия, им отныне разрешалось проверять почтовые посылки немцев и слушать телефонные разговоры. Яровая с пакетом, привет из 30х!
-Тот же учёный: в те годы, в Германии, был культ спорта. Подростков призывали заниматься на турниках. Строили стадионы, спортзалы. На площадях проходили массовые спортивные шествия. Кругом были афишы с призывом приходить в спорт. Апофеозом этого культа спорта, стала Олимпиада. Комментарии излишни тут думаю, все видят культ спорта в РФ, набивший оскомину.
-Снова глас народа, бабушка говорит: нас школьников, сколачивали в военизированные команды, было много уроков физкультуры и военных наук. Мы ходили в школы в военной форме подолгу. Также нас учили, превосходству нашей страны и нации над сопредельными территориями,богатству нашей Истории в сравнении с ними, которые не имеют ничего великого в своей.Тут думаю снова комментарии не нужны. Военно физкультурный уклон наших школ уже слепой увидит.
-Далее шедевр! Снова берлинский учёный: В Рейхе были созданы боевые отряды из патриотических и молодёжных организаций, а также молодёжной ячейки НСПГ, цель их была, борьба с либералами, коммунистами и социалистами. Комменты излишни!
-Снова учёный: Популярность фюрера и его курса зашкаливала! Немцем казалось, что без него Германии не станет! Ну тут вообще 1в1.
-Снова немецкая бабушка: газеты и радио, говорили нам, что вокруг Рейха недруги, вся их жизнь это вред Рейху и немцам. А потому нам надо стать сильнее и уметь дать отпор.
-Последнее вызвало у меня просто оторопь от совпадений! Даже как то жутковато стало! Учёных Историк из Берлина: У руководства Рейха,были сумасшедшие амбиции. В то время как большинство немцев жили не очень хорошо, мягко говоря, государство провело дорогостоящую, помпезную Олимпиаду.
А сам фюрер и его окружение, бредило идеей покорить Арктику и разместить там свою флотилию! Это уже шедеврище!!! Далее я ушёл, времени не было досмотреть передачу. Но думаю совпадения продолжались...

сегодня в 10:50

Да это больше на бред и преувеличение похоже.
- Пропаганда и вранье на ТВ есть во всех странах - в США в 2008 году вообще говорили, что это Россия первой напала на Грузию, а не Грузия на Южную Осетию. Это информационная война называется. Кто лучше своему быдлу и другим странам мозги вы#бет тот и прав.
- В западных странах как будто спецслужбы не прослушивают телефоны и не читают почту. Официально называется борьба с терроризмом. Нам, обычным людям, которым скрывать нечего, должно быть вообще пофиг.
- Строят спортзалы и спорткомплексы не для того, чтобы молодежь занималась, а чтобы разворовать бюджетные деньги. Вообще смешно утверждение о культе спорта в стране, где молодежь в основном бухает и принимает наркотики, детский спорт развален, допинг, принимаемый спортсменами настолько устарел и чиновники настолько тупые, что при накале политической обстановке нашу антидопинговую систему легко дискредитировали, а спортсменов отстранили. А на олимпиадах эта страна еще выступает достойно благодаря не разваленным еще видам спорта (борьба, худ. гимнастика, синхронное плавание) на летней олимпиаде и натурализации иностранных спортсменов на зимней.
- Школотта в школы в военной форме ходит?) :o Не видел. А культ великой страны и великой истории вон в США тоже есть. Только у них в эту идею почему-то верят.
- В любом отсталой стране на подобии России есть нетерпимость к различным инакомыслящим. В ЮАР вон белых не любят, а у нас либерастов и геев, но при этом степень толерантности в России велика настолько, что всякие мракобесы из СНГ тысячами спокойно едут к нам и через несколько поколений заменят нас.
- В Бразилии вместо того, что раздать деньги большинству населения страны, живущему в трущобах, а то вишь им приходится как то напрягаться, на гоп-стоп брать всяких Коротышкиных, зачем-то провели помпезную олимпиаду.
- О том, что Путин очень популярный опять же узнаем из СМИ. На деле ж, у Гитлера была реальная идея, с помощью которой можно объединить народ, в те времена не было Интернета, а что есть у Путина - разваливающаяся слабая страна. Они просто сидят на верху и пилят бабло, сливая в СМИ всякую херню, на самом деле им там всем глубоко насрать, что думает народ, потому что смена власти невозможна.
И т.д. Ну и при том, что на мировой арене очень сложно представить себе, что Путин и его армия воров с их загнивающей промышленностью, коррупцией и армией из наркоманов и алкашей смогут когда-нибудь как Гитлер.

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 18 Августа 2016, 16:03:36 »
Тоже интересно, с одной парой уроков физкультуры в неделю и одним уроком ОБЖ (который в моей школе, на минуточку, при Путине, был только в старших 10-11 классах) о каком "военно-физкультурном уклоне", и культе спорта вообще, идет речь? (это где там у вас спортзалы строят, в Москве? Макдоналдсы и KFC вот вижу) Ну, и вопрос на миллион долларов: с каких пор культ спорта и военная подготовка это плохо для человека (если уж на страну насрать), со своим культом вазилина в анальном отверстии совсем, бл#дь, уже #бнулись???!!!

И еще кто-то говорит про паранойю, ага.

qazzy23

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 18 Августа 2016, 18:51:35 »
Филипп, проблема фашизма начинает проявляться, когда эти факторы(признаки), начинают проявляться массово, а не по одному.

Samson, а по остальным пунктам что скажешь ;-) Придраться к самому слабому аргументу - не лучший способ вести конструктивную дискуссию.

Я, кстати, тоже одобряю, когда больше внимания уделяют спорту, в том числе и на государственно уровне. Раньше бывало шел и в каждом дворе или на специальных площадках дети играли. Сейчас тоже играют, но все больше в смартфоны и по подъездам. Не думаю, что многие из них вырастут физически здоровыми. 

Phaeton

• Гость
« Ответ #126 : 19 Августа 2016, 15:16:43 »

проблема фашизма начинает проявляться, когда эти факторы(признаки), начинают проявляться массово, а не по одному.
Золотые слова! Очередное спасибо qazzy23!
Нигде в тексте не было написано что физическое воспитание это плохо. Но культивируется извращенная психология. Чтобы выжить нужно быть очень хорошо физически развитым. А выжить надо т.к. "кругом враги" - я утрирую конечно но по сути то верно!

Школотта в школы в военной форме ходит?) :o Не видел.
https://openrussia.org/post/view/16931/ Отстали от жизни... Капитально причём. Если не попилят бабло то это расцветёт менее чем за года два. Кроме того у меня есть достоверная инфа (мой ребёнок правда пока в школу не ходит) что вся история с ГТО2.0 приобретает поистине истерический характер вроде как физруки не допускают к занятиям если нет реги на сайте https://gto.ru/ Что это??? Как раз часть картины. В условиях приближенных к истерическим (кругом враги) давить подрастающему поколению на мозг. У "вас" это вызовет гордость у меня страх за своего ребёнка. Об этом о целостной картине и был этот пост.

+ Нацросгвардия. Но это другая тема.

(если уж на страну насрать), со своим культом вазилина в анальном отверстии совсем, бл#дь, уже #бнулись???!!!
"Нам" как раз не насрать. Насрать похоже "вам". Для "вас" главное благополучие правящей верхушки. Чтобы ни дай бог "не скакал никто". Поэтому видите только то и обращаете внимание только на то на что указала партия. Без обид...

Phaeton

• Гость

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Августа 2016, 17:11:21 »

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Августа 2016, 18:58:27 »
А, что, бл#дь, не так? Ублюдков надо карать анально!
Надеюсь, что это сарказм, потому что - за что? С телефоном по храму походил - срок! Если б он посрал бы там и поссал, то да это нарушение. Воруют из бюджета - ничо, даже если поймают домашний арест, пока все в СМИ не рассосется. Походил в храме с телефоном - три года. Справедливо.

Филипп, проблема фашизма начинает проявляться, когда эти факторы(признаки), начинают проявляться массово, а не по одному.
Я согласен, что Россия немного тянет под определение фашизма, потому что у нас у власти правая партия и диктатор, нет оппозиции, существует определенная ненависть к инакомыслящим, закон и экономика работают против народа в пользу элит. Даже цены на бензин для народа немаленькие, хотя нефть - это основа экономики страны. В последние годы вообще всерьез стали говорить о религии непонятно зачем и почему. Все равно в нее в основном верят лишь старые пердуны, а молодежь кладет х#й. Никакой религией моральные ценности людям уже не насадить.
Но это не тянет на нацистскую Германию во времена, когда не было ядерных ракет и Интернета. Там были сильная армия, развитые наука и техника, мощная пропаганда, основанная на реванше за проигранную Первую мировую, и геноцид евреев.
Та же США обладает чертами фашизма с ее культом великой страны, превосходящей другие страны, великой истории, великой американской армии. Исламские страны, где нет толерантности по отношению к людям других религий, господствует расизм, сексизм, шовинизм под видом борьбы против глобализации, гораздо более фашистские чем Россия.

https://openrussia.org/post/view/16931/ Отстали от жизни... Капитально причём. Если не попилят бабло то это расцветёт менее чем за года два. Кроме того у меня есть достоверная инфа (мой ребёнок правда пока в школу не ходит) что вся история с ГТО2.0 приобретает поистине истерический характер вроде как физруки не допускают к занятиям если нет реги на сайте https://gto.ru/ Что это??? Как раз часть картины. В условиях приближенных к истерическим (кругом враги) давить подрастающему поколению на мозг. У "вас" это вызовет гордость у меня страх за своего ребёнка. Об этом о целостной картине и был этот пост.

Я закончил школу в недалеком 2012 году. И там не было ни нормальных уроков физкультуры, ни нормальных уроков ОБЖ. А были пара уроков физ-ры с училкой бальзаковского возраста и один урок ОБЖ в неделю с неплохим стариком, но который уже морально устарел и нес какую-то херню про то, как американцы сами устраивали теракты 11 сентября, чтобы разжечь новый виток холодной войны с Россией. Смотреть это было весело. Никаким фашистским культом и истерией не пахнет. Деткам глубоко пофиг на такие уроки. Можно зарегистрироваться на сайте и спокойно проеб#вать уроки дальше. Физрук в конце четверти оценку поставит, ему такую зарплату не платят, чтоб он мозг выносил себе и другим по поводу контроля каких-то норм ГТО.

Phaeton

• Гость
« Ответ #130 : 21 Августа 2016, 12:14:47 »
Для Самсона это преступник а Васильева к примеру это же боярыня а боярыню трогать нельзя! Да Самсон?  >:(

Phaeton

• Гость
« Ответ #131 : 22 Августа 2016, 15:48:11 »
www.sports.ru/football/1043246327.html
Какая чудесная, ну просто великолепная новость.  >:( Те кто за власти допускающие такое должны со стыда сгореть ну как минимум.
"Нелевыйисточник"
http://tass.ru/ekonomika/3557051
https://meduza.io/news/2016/08/22/zenit-arenu-postroyat-za-schet-shkol-i-bolnits
думаете солнцеликий не в курсе? Это ж его родной Питер!
Опять комменты радуют. Только толку то...
gentoosiast Социальное государство по-путински. Стадион за счет школ и больниц, военная помощь упырю-диктатору в Сирии, содержание Лаосских Народных Республик на востоке Украине. А для своих собственных граждан «денег нет, но вы держитесь».
B737
Путин, ну давай, успокой народ, затри нам про светлое будущее.
Константин Антропов
Ответ на комментарий пользователя Полезный Кефирчик
Президент... Он же ничего не знает... Надо ему рассказать! Он порядок наведёт! Он же хороший! Это всё бояре плохие!
Да да!  ;D
Красно-Синий Стас
Оставили пенсионеров и врачей до следующей сметы.
Щас как стукнет ВВХ по столу кулачищем своим, как скажет... "Кто посмел деньги детей тратить? Наказать!" Прямо перед выборами... Шоу для ваты.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2016, 16:01:29 от Phaeton »

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Августа 2016, 12:15:32 »
Для Самсона это преступник а Васильева к примеру это же боярыня а боярыню трогать нельзя! Да Самсон?  >:(
www.sports.ru/football/1043246327.html
Какая чудесная, ну просто великолепная новость.  >:( Те кто за власти допускающие такое должны со стыда сгореть ну как минимум.
Так хуле, в этой стране у людей уже не осталось никаких принципов, мать родную за Покемонов продадут, только потреблять, потреблять и потреблять, а еще пиздить: умиляет вера в себя пиздящих все, что не приколочено, что они лучше тех, кто пиздит миллионы, ведь те, кто сейчас пиздит миллионы, раньше точно также, как и все, вместо одного причитающегося ему бесплатного обеда жрал три, объедая своих коллег, и пиздил, смешно сказать, календарики (думаю всем знаком социальный эксперимент: вывали русским на стол кучу какого-нибудь борохла и наш брат загребет столько халявы, сколько сможет унести). Путин, не Путин, откуда при таком менталитете (тачку круче, чем у соседа и мешок с мусором в кювет) порядку взяться? Лицемерие это всё. Тут только гайки и закручивать, пока слом в сознании не произойдет (и, да, смертная казнь для тех, кто пилит госбюджет, но сами же любители вазилина в анусе будут выступать против отмены моратория). А кто такая Васильева я без понятия. Сорри за мат.

Phaeton

• Гость
« Ответ #133 : 23 Августа 2016, 16:45:01 »
Тут только гайки и закручивать, пока слом в сознании не произойдет
Если гайки перезакрутить происходит не слом в сознании, а срыв резьбы... А в нашей стране это чревато.
Рыба с головы гниёт. Быдло внизу видит безнаказанность быдла наверху, и говорит себе само "я тоже так хочу" только и всего.
Васильева про..вка Сердюкова (табуреткина то ты помнишь|знаешь надеюсь), недавно тут её "судили" за дикие растраты в минобороны, а потом вместе с "любимым" оправдали.
Последнего вернули в семейное стойло на том всё и закончилось.
Я бы удивился от того что ты не знаешь про этот "процесс" но тут как раз и есть "госсми детектед" что называется.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Августа 2016, 17:40:57 »
Рыба с головы гниёт. Быдло внизу видит безнаказанность быдла наверху, и говорит себе само "я тоже так хочу" только и всего.
Да, брось, у наших с пеленок это, тем более многим положить на политику, чтобы брать "пример".
Васильева про..вка Сердюкова (табуреткина то ты помнишь|знаешь надеюсь), недавно тут её "судили" за дикие растраты в минобороны, а потом вместе с "любимым" оправдали.
Последнего вернули в семейное стойло на том всё и закончилось.
Я бы удивился от того что ты не знаешь про этот "процесс" но тут как раз и есть "госсми детектед" что называется.
Вспомнил! В "госсми" как раз и говорили.