Попробуйте. Мне не нравится обилие вставленных картинок с других сайтов и видеороликов. Если бы не они, я бы смог открыть форум для поисковиков, чтобы народ с яндексов приходил. То, что сейчас - не годится никак. Возможно, стоило бы сделать лишь один черный раздел для этих картинок или я даже не знаю, как решить проблему. Также можно пока оставить всё как есть и обойтись без яндекса. Я, к сожалению, упустил этот момент при настройке форума, а потом уже было поздно. Да и вам картинки нравились, вмешиваться не хотелось.
Далее. Новая антиспам защита уже сделана, протестирована и сейчас испытывается. Она не должна давать ботам регистрироваться. Будет замечательно, если все проверят на разных браузерах, ноутбуках, телефонах и т.д. не блокируется ли регистрация для людей. Для этого достаточно:
1. выйти из своего аккаунта
2. нажать регистрация на форуме или на сайте
3. нажать принять соглашение
4. проверить, нет ли сообщения красным цветом под анкетой, где заполняется имя пользователя, е-мейл, пароль.
(можно и зарегистрироваться полностью, используя ник начинающийся на tester - чтобы я потом почистил)
В случае если есть сообщение - обязательно сообщить сюда, указав браузер и подробности. Спасибо.
Если проблем не будет, то дальше попробуем удалить существующих ботов, коих более 6000, используя для начала метод Самсона. Будут удалены все, у кого в профиле есть MSN и у кого 0 сообщений. Пожалуйста, уберите MSN из профиля как можно скорее, если он у вас есть!