Посещаемость самого сайта тоже сильно упала, так что неудивительно. Раньше было 3 тысячи в день и больше, после "крымнаша" и сопутствующих событий (хотя это конечно не главная причина) только снижается. Сейчас бывает чуть ли не 500. Кроме того, большинство заходит только на секунду узнать расписание серий, до форума вообще почти никто не доходит. Правда обзоры рейтингов всё еще довольно читаемы, несколько сотен человек регулярно читает их (раза в 2-3 меньше, чем было на пике популярности).
Хотя снижение интереса - это плохо, в 2008 году, когда сайт только задумывался, честно говоря я даже не думал, что будут заходить тысячи. Расчет был на несколько десятков человек, ну максимум я мог себе представить 100 посетителей, однако эта первая сотня появилась буквально через неделю после открытия сайта, и рост продолжался, что было для меня шоком. Хочу поблагодарить всех, кто постоянно заходит на сайт и форум несмотря на кризис. Это и нынешнее положение дел в стране мотивирует меня продолжать работать над сайтом.
Сейчас времени по-прежнему мало, тем не менее помимо обычных обновлений невидимые работы над сайтом ведутся практически каждый месяц, в основном технические, без которых сайт рухнет или сломается. Также иногда остается время на развитие сайта, я его использую, работа идет крайне медленно, поэтому не буду обещать что что-то изменится, но не сдаемся.