Вернусь к первоистоку "конфликта" . Всё началось с переноса темы, без предупреждений, и разъяснений почему. Вернул тему на место, тем самым показав своё несогласие. Но что внимание обращенно не было, и тему он быстренько(почти сразу), перекинул туда, куда он считает нужным(также бессловесно), не беря в расчёт что так поступает по рангу с себе равным(и просто неуважительно). А позже словами: "сериал будет находиться в фентези вечно" обозначил свои "исключительные полномочия" на данном форуме.
Тогда решил поступить как он - переместить: Чарли Джейда, Парадокс, Рик и Морти, В поле зрения и Герои... непонятно что делавших в разделе НФ. Попутно прихватив то, что также как и он не считаю за НФ.
Никогда ранее так не поступал, да и не собирался, лишь иногда исполняя мелкую модератерскую работу - правка ссылок, и убирание под спойлер.
Окей), вернемся к первоисточнику "конфликта", в моей модераторской практике не было такого, что люди так свято боготворили жанровый раздел, в который помещена тема, и я не еб#л себе мозг этим, как думаю, что и Phaeton и Джазмен, спасибо за опыт теперь я буду это знать, и будут и уведомления, разъяснения, предупреждения, и все будет скоординировано, чтобы не было "неуважения". Читая посты в этой теме я заметил, что Samson отметил, что тема помещена в раздел Сай-фай, когда по статьям из Википедии это больше похоже на эзотерику и не удовлетворяет традиции помещать в раздел Сай-фай темы сериалов, где научно-фантастические допущения преобладают, поэтому и перенес. Увидев к себе неуважение, ты бы мог высказать все в нормальной форме, а не устраивать ВОТ ЭТО.
Выражу своё мнение: глупо это, тем самым мы уталим мелконаполеоновские амбиции ФилиппА.
Вот что ты, извиняюсь за выражение, несешь.
Администации scifi-tv.ru
Если примите во внимание требования данного человека, то дальнейшее будущее на форуме не представляю себе возможным.
И моей последней просьбой будет(онаже первая) это удаление всех мои тем, и в идеале всех сообщений.
А кто говорил, что ему пофиг отберут ли у него модераторские права?) Я бы не хотел, чтобы ты уходил, но на месте админа, я бы все таки не среагировал на такие провокации и лишил прав, потому что такой неадекват может повториться плюс модератор, да и обычный пользователь, который переходит на личности и не уважает других - это плохо.
З.Ы. В принципе раз благодаря этому срачу обнаружились наши некоторые модераторские косяки, можно просто вынести последнее предупреждение, в случае повтора неадеквата или повторного оскорбления или перехода на личности - отбор прав, но решает все админ, и я бы все таки на его месте какое нибудь наказание придумал, а не просто предупреждение.