Зачем мне его смотреть, если весь фильм был в трейлере ??
Смотреть не за чем, просто по Облачному атласу видно, что в Sense8 одна больная баба с членом (ну, или мужик с сиськами) подмяла под себя...
...и Стражински, и уж тем более Тыквера (МакТига еще забыл), который на проекте всего лишь режиссер:
Стоял свечку держал ?
Занятно слышать от человека незнакомого с деятельностью человека, слышать рассуждения кто кого подмял.
Это их совместная работа, сплав идей, "мозговой штурм", где Стразински считаю отцом наставником(кем и является). Да и никто в здравом уме(а руководство Netflix за дураков не считаю) не стал бы доверять профанам на поприще тв, просто спустить кучу бабла.
МакТиг... а кто это? ( чего уж Дэна Гласса не упомянул
)
Тыквер помимо режиссуры, участвовал и в создании музыкальной наполняющей, а так как к музыке никаких претензий не может быть, вклад он внес весомый. Да и сами Вачовски тут как режиссёры не просто в кресле отсидели.
Ну если это тебя так злит, то и работу Джона Толла и Франка Грибе считаю великолепной, и это их заслуга, что мир Sense8 завораживающе бурлит красками.
та же эзотерика (каким боком Sense8 сай-фай?)
Также могу поднять: какого уя, эпопея с мистицирующими робошлюхами, и другими видами спиритизма, являющимися основой лучшего сай-фая 00х имеет отношение к нф а не к фентези? Какого Макаки и тот же Континуум, им подобные сказки о временных путешествиях сай-фай? Какого Грань и Герои сай-фай?
АААА
.....
Да SG с их "дырами", божествами, и много чем другим спекулятивным, это конечно же НФ.
Ну это всё дело поправимое...
а же телега про самоопределение, взаимосвязь и толерантность, и, если уж совсем придираться, те же условности и тот же гомосексуализм, в конце концов.
Да и спорить не буду( я ж не садомазохист)
(в Облачном атласе грим, чтобы для массового зрителя дошло кто есть кто, в Sense8 герои, говорящие на английском языке, потому что американцы не любят читать субтитры)
Ну прям коронное, всех тех, кто хочет отметить "скудоумие" американцев. Главное выципить малюсенькое, что по их мнению является главным, и заострить на этом тему.
Когда они впервые встречались, то тогда, первоначально, пара фраз, были на родных языках, или было удивление о его знании. Тут ничего глупого, и зазорного, в том что сериал говорит на родном, главном международном языке, нет. Сюжет в языковой выстроен правильно. Никто не стал бы снимать сериал, для массового зрителя, где 70-80% не родного языка. Суть "слияния" состоит не в том чтобы у хилячка появилась возможность раскидать всех, а в слиянии разумов, эмоций,опыта, знаний.
Ну и, да! 12 ,мать его, колоний говорящие на одном языке, это ведь правда так реалистично. Да и вся" Вселенная" говорящая на инглише тоже верх реализма.
Из последнего, в жанре фэнтези The Leftovers лучшее: сюжета тоже нет, но, в отличие от Sense8, и каждый персонаж живой
Прости, стараюсь обходить стороной, большие кучи плохо пахнущих субстанций, так что опять таки: зачем мне сталось смотреть бессюжетный религиозно-сказочную фентезю? Только от того что это от товарища Линделофа, который в своём рении зафигачить побольше бессмысленных "тайн" и "загадок", забыв о сюжете, схож с той субтанцией(нет, не схож, родня) ??
Если и соберусь смотреть подобную мутототень, то лучше посмотрю "Возвращённые",да и то фактором для этого, может быть только присутствие в нём Софи Лоу.
(чего в Sense8 стоят п#здострадания Майкла/Номи, сменившего пол, чтобы продолжить спать с женщинами).
После этих слов, другие "умозаключения" становятся бесценны
Интересно каким это местом смотрел ? (хотя ответ кроется в вопросе)
Надо было больше экшена и меньше псевдодрамы.
Именно, или идти дальше штампов мексиканского мыла и индийской мелодрамы, и пропаганды трансов, как новой нормы.
Или просто надо было попервой читать оголтелых "критиков" , с их многозначными: пидоры, лесбиянки, трансы, геи, голубые- фуууу.... новый стандарт.... и смело идти смотреть распрекрасную, "нф" Dark Matter или легендарную, "оригинальную", не имеющую никаких аналогов, эталонную Матрицу.