Автор Тема: Anna Phoebe  (Прочитано 3040 раз)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Anna Phoebe
« Ответ #15 : 21 Июля 2014, 01:01:08 »
Несмотря на то что Линдси (куда уж без нее) мне оч понравилась и я ее кругами таки слушал, и электронщину в меру люблю но... Устаю я от подобного - если постоянно крутить.
Кстати до альбомов Линдси так и не дошёл, и похоу неизвестно когда сие состоится  :) Являясь визуалистом, для меня большое значение имеет картинка, и поэтому я прихожу к  певцам, группам, через клипы, а до их альбомов могу добираться годами. К примеру любимейшая певица Алиша Киз, а до сих пор не один альбом не дошёл до ушей.. клипы, концерты, лайвы на тв.. а не один CD не слушал :) Исключением почему то стали   Elysion и SETANERA  ???

Согласись ОООЧЕНЬ талантливая дама! Вот как по мне так просто нет слов!  :)
Не люблю я это слово "талантлива" означающее что "дано свыше" после чего тебе не надо прикладывать никаких усилий :-X всё это через терпение, усердие, под физическими и умственными нагрузками.. а не "свалились откуда то" :-X :-X

Ну ладно, "талантлива" :) да и  "индусы" хороши :)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

Phaeton

• Гость
Re: Anna Phoebe
« Ответ #16 : 03 Июля 2016, 11:59:26 »