*Данная тема предназначена для обсуждения контента, выложенного в теме Behind the Scenes of Movies / Видео*Видео без закадровых комментариев и интервью, но заглянуть на съемочную площадку лично мне было любопытно (весь фильм сняли в песочнице )
Что весь фильм проходил в павильонах даёт небольшой минус,ведь присутствует ощущение нереальности поисходящего когда дело касается открытых пространств.В первом фильме часть съёмок была на натуре,и это придавало реализьма в фильм,тут,считаю,так же надо было поступить.
Вот насчёт допов,мог бы выложить от тех путей что у меня присутствуют,но одно пугает кодировка,выкладывание на Трубу
скорость маленькая,а качать хоца,да и если б,можно было б,с хреноЯндекса...то проблем было бы поменьше,тут вообще от туда можно кидать ?если кто знает как,отпишитесь,понакидаю немного
геморойно.А там есть много интересненького,как придумывали,и выбирали DS9(как,как,у Стражински спи...
)будет видно откуда была взята идея о сайфай-городе для Атлантиды,как делали янопланетян-маски-гримм,CGI,об актёрах,и многое,многое другое.....Да ещё там Джери Раян