второй сезон был слишком растянут.
ага, скучноватый он был.
Да идите вы.... чем больше Ширли и Саммер,тем лучше
Ну и из Фоксовсих закрытий мне наиболее жаль Space: Above and Beyond (знаю что тут он никому не понравился, но мне очень даже... уж очень много параллелей с новой BSG можно провести, и это в 95 году),.
я ещё пока не глядел.
Можно глянуть,но ничего сверхестественного там нет.
Вот как раз таки "Space: Above and Beyond" с самого начала и начали тянуть,эти блин неуклюже показанные "военные будни",где делай всё что хош,но только не исполняй приказы
.Под конец вспомнили что это вроде как фантастический сериал... но поздно,да и нехило вложенных денег там невидно(прям как в престолах).Так что и не жалко
Так,для общего знания:параллели Space: Above and Beyond с BSG можно проводить,но вот только в В5 и даже Космосе 1999 они тоже есть
,а в Космосе так вообще параллели со всеми SPACE мылами,которые были после него
мне кажется его немного переоценивают
не знаю, смотрел давно, помню, что он очень душевным был, заставочка , а так ничего "сверхъестественного" не показывал. Ещё эти фонаты, орущие верните Светлячок, впечатление о сериале портят.
Да... душевный:актёры как семья(хоть и две актрисы раздражали),диалоги классные,сюжеты интересные(кроме пилота))... но с фантастикой он у меня не ассоциируется,это какое то подобие космостимпанка