Автор Тема: Общее обсуждение  (Прочитано 54451 раз)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Общее обсуждение
« Ответ #330 : 17 Мая 2016, 19:36:28 »
Аля 3 сезон...
Ну, да, повторение пройденного.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 17 Мая 2016, 23:41:28 »
Трейлер Designated Survivor с Бауэром-президентом:
http://www.youtube.com/watch?v=N_f1v0Nx5Sw
Честно говоря, вся эта президентская тема успела задолбать еще в 24, так что не знаю, буду ли смотреть дальше пилота, но Кифер, судя по всему, тут очень хорош.

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 18 Мая 2016, 11:32:38 »
Трейлер Designated Survivor с Бауэром-президентом:
Честно говоря, вся эта президентская тема успела задолбать еще в 24, так что не знаю, буду ли смотреть дальше пилота, но Кифер, судя по всему, тут очень хорош.

Здесь он на Бауэра не похож :-[. Жалко - всегда хотелось посмотреть как Джек президентом будет, и почему в 24 об этом не додумались ???.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 20 Мая 2016, 14:43:21 »
Трейлер Prison Break:
http://www.youtube.com/watch?v=x9T-9fZn_oA
На удивление, вполне симпатично, в отличие от...
Аля 3 сезон...
Ой.. хоть бы не оказался правым :-[
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

Каждый имеет право, на свою , неправильную точку зрения!(maybe)

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 20 Мая 2016, 14:51:06 »
Lethal Weapon (FOX)
https://www.youtube.com/watch?v=mar_b9hgS9Y

Вроде почти тоже самое что и в "Игроке"  да ещё и с юморком - на замену думаю сгодится :)
Плотно прильнув к голубому экрану: Марс, ST:Picard, Lost in Space, SeaQuest(remuxing  and rewatching) 7ка Блейка, Masters of Science Fiction, Космос 1999, ST:DS 9, Викинги, true sci fi и др.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 20 Мая 2016, 14:52:21 »

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 20 Мая 2016, 14:55:48 »
https://www.youtube.com/watch?v=T2snL9QUIZI

Империя никому не даёт успокоится  :-X

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 20 Мая 2016, 15:10:52 »
https://www.youtube.com/watch?v=Gt8E6X6-744

Будущий Джек О’Нилл  ;D ;D ;D

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 20 Мая 2016, 15:19:36 »
Вроде почти тоже самое что и в "Игроке"  да ещё и с юморком - на замену думаю сгодится :)
Но-нейм и майор Пэйн вместо Гибсона и Гловера? Нет, не сгодиться :-X. И Игрок все же был больше боевиком а-ля Живая мишень, а тут будет больше детектив а-ля Полиция Гавайев.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 20 Мая 2016, 15:29:30 »
Shooter (USA Network)
Дешевка, даже сцены из фильма не смогли "на уровне" переснять. А вот MacGyver'а буду смотреть, ибо более приличных боевичков под пивко в новом сезоне не наблюдается.

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 21 Мая 2016, 14:26:22 »
Но-нейм и майор Пэйн вместо Гибсона и Гловера? Нет, не сгодиться :-X. И Игрок все же был больше боевиком а-ля Живая мишень, а тут будет больше детектив а-ля Полиция Гавайев.
Если юмор будет на уровне того что в трейлере, то вполне. Ну а если  всё будет грустно, то тогда наконец то возьмусь за Мишень ;D

Shooter (USA Network)
Дешевка, даже сцены из фильма не смогли "на уровне" переснять. А вот MacGyver'а буду смотреть, ибо более приличных боевичков под пивко в новом сезоне не наблюдается.
Я с вас опять дико удивляюсь :o  ;D ;D Одно, основанное на неплохом материале дешёвка :-\
Второе также не отличается никакой дороговизной, будучи (ХХХХ тфу) ремейком сериала повествующем супер-мего агенте, сахарной златовласки , умеющим из скрепки и скотча забабахать термоядерную бондбу -"шик" :o Да ещё и концептуально ничем не отличающимся от Команды А, где всё тоже самое, только вместо тупой сахарной златовласки(Дин Андерсон), четыре разнотипных и интересных персонажей. У старого ещё, основа была больше ореинтирова на слабый пол, играли только на мордашке Андерсона.

На том "наваре", где  персонаж ещё и жутко пидообразен(новый так на все100), сытные щи не сварить!

у Уилла Форте эта тема была очень любима ;D ;D
https://www.youtube.com/watch?v=Yh0Uj0hbFI8
http://vk.com/video?gid=18491015&z=video-18491015_146017386

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 21 Мая 2016, 16:00:54 »
MacGyver хотя бы честная попса (и экшена больше), а Shooter с претензией на серьезный боевик, но с нулевым выхлопом (ну, и разочарование на фоне с фильмом с Уолбергом сыграло свою роль): все дело в акцентах, вроде очевидно же?

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 25 Мая 2016, 12:51:05 »
MacGyver хотя бы честная попса (и экшена больше), а Shooter с претензией на серьезный боевик, но с нулевым выхлопом (ну, и разочарование на фоне с фильмом с Уолбергом сыграло свою роль): все дело в акцентах, вроде очевидно же?
О каких акцентах тут можно говорить? В чём, когда, USA мог обнадёжить, что тот серьёзный канал? всю жизнь был чисто развлекательным.
Не воспринимаю USA, а после тяжелейшего просмотра "Супербабы" и кое каких "важных" новостей, отношусь к CBS не только с настороженностью, больше с негативностью.

Ито и другое - шлак! Показалось что Стрелок в меньшей степени ;D что даже не станет переломным моментом для просмотра - подкинул "паком" только ради USAйной "Воды" - ту то буду ждать :)

Макгайвер убог по своей сути! Даже в 90е, больше нескольких минут этого идиотизма  стерпеть не мог :-X(было несколько попыток с разными сериями). И не спасал никакой якобы екшн ;) и тут не спасёт!! ;D

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 25 Мая 2016, 18:47:48 »
Никто и не говорил о надеждах на USA (я вообще до трейлера не знал, что Стрелок ихний) и что МакГайвер будет шедевром (я даже не исключаю, что он может оказаться говном, как Супергерл), к чему все эти разглагольствования?

MrGaribaldi

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 25 Мая 2016, 19:40:44 »
Никто и не говорил о надеждах на USA (я вообще до трейлера не знал, что Стрелок ихний) и что МакГайвер будет шедевром (я даже не исключаю, что он может оказаться говном, как Супергерл), к чему все эти разглагольствования?
Да просто так  :)
Не могу поверить, в то, что гламурненький МакГайвер понравился - выкладывал ради того чтоб простебаться как над старой(с  Дином Андерсоном), так и над новой поделкой, и даже не мог себе представить что кто-то соблазниться ;D ;D