Автор Тема: Общее обсуждение  (Прочитано 54446 раз)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
Re: Общее обсуждение
« Ответ #195 : 06 Июня 2014, 14:27:12 »
Кто-нибудь посмотрел Пиратов от NBC? А то думаю.. стоит ли.. А то оценки и обзоры не очень оптимистичны :)
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Samson

• Оракул-2014, Оракул-2016
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Июня 2014, 16:34:22 »
Кто-нибудь посмотрел Пиратов от NBC? А то думаю.. стоит ли.. А то оценки и обзоры не очень оптимистичны :)
Я пилот не осилил: Малкович купается в роли, но все остальное стандартно-кривоватое-неинтересное, особенно ГГ, кончину которого будут растягивать всеми способами, отчего Черную Бороду сложно воспринимать угрозой, несмотря на все старания Малковича.

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 15 Июня 2014, 17:30:25 »
Я пилот не осилил: Малкович купается в роли, но все остальное стандартно-кривоватое-неинтересное, особенно ГГ, кончину которого будут растягивать всеми способами, отчего Черную Бороду сложно воспринимать угрозой, несмотря на все старания Малкови

Ага тоже не пошло
In the World of Tomorrow Dreams, our hopes will rise...

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 01 Июля 2014, 10:31:25 »
NBC выпилил Community.
Не будет 6 сезонов, но фильм-то должен

Вроде говорят вариант есть пристроить на другой канал, если студии удастся буду рад. Вот только куда это вопрос?!
Шестой сезон Community выйдет осенью на Yahoo

Community сделал это!

Вопреки злым языкам и здравому смыслу комедия дошла до шести сезонов. После долгих недель переговоров продюсерская компания Sony Pictures TV заключила сделку с Yahoo на 13 новых эпизодов, которые выйдут этой осенью на Yahoo Screen. При этом переговоры завершились чуть ли не в последнюю секунду, так как сегодня у актерского состава истекали контракты.

С тех пор как NBC закрыл Community в прошлом месяце интерес к возобновлению культовой комедии проявляли многие: кабельный канал Esquire, онлайн-сервис Hulu, а также Crackle, владельцем которого является Sony.

Все это, конечно, не обойдется без Дэна Хармона, создателя Community. «Я очень рад, что Community все-таки получит свой шестой сезон на Yahoo, — сказано в заявлении Хармона. — Теперь мы постараемся донести наш любимый ситком интернет-аудитории. И я намерен победить в этом состязании. Прощай, The Big Bang Theory! Трепещи, Bang Bus!»

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 01 Июля 2014, 19:10:16 »
Шестой сезон Community выйдет осенью на Yahoo

Круто!

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 15 Августа 2014, 18:41:01 »

Посмотрел пилот Legends... Без пяти минут (все зависит от дальнейших легенд) шикарный актерский перфоманс Шона Бина. Первое дело, правда, несколько бредовое, но сквозной сюжет с поставленной под сомнение своей настоящей личностью интригует, а Эли Лартер (Heroes) отожгла с очень соблазнительным номером :). Еще бы экшена побольше. 7,5/10

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 15 Августа 2014, 22:53:27 »
шикарный актерский перфоманс Шона Бина.

И как? он пережил пилот? :D

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 15 Августа 2014, 22:55:46 »
Сейчас смотрю: SeaQuest DSV (2 сезон), Farscape, Fargo, Star Trek - Deep Space 9 (Пересмотр 1 сезон)

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15 Августа 2014, 23:08:34 »

Джазмен

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Августа 2014, 23:14:00 »
он пережил пилот? :D
.

Не удивлюсь, что рейтинги будут на высоте, лишь потому что народ будет глядеть и гадать, выживет али нет!

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 23 Августа 2014, 23:02:13 »
Legends, 2 серия... Адский проходняк про чеченскую мафию  :D, похоже на филеры в стиле В поле зрения, Блеклист и т.п., поменяй главных героев и ничего особо не изменится. И фантазия авторов на сквозной сюжет как-то сразу поскуднела. Умирашке  ;D, офигенно сыгравшему в пилоте, здесь вообще ничего не дали отыграть. Разве что конец оригинальный,
затянули этот же нудизм и на 3 серию  :o, но похоже Умирашка в этот раз будет во всей своей красе  :D.

Samson

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 25 Августа 2014, 21:01:13 »
Legends, 2 серия... Адский проходняк про чеченскую мафию  , похоже на филеры в стиле В поле зрения, Блеклист и т.п., поменяй главных героев и ничего особо не изменится. И фантазия авторов на сквозной сюжет как-то сразу поскуднела. Умирашке  , офигенно сыгравшему в пилоте, здесь вообще ничего не дали отыграть.
Этого я и боялся, тьфу! :(

Филипп

• Оракул-2015
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 25 Августа 2014, 22:23:44 »
тьфу! :(
ыгы, тьфу сказал я после того как глянул 15-20 минут, в конце подумал, что надо было тогда и выключать  :D :(. Ну ниче, 3 серию можно глянуть, возможно Умирашка там действительно играть будет, а не отрабатывать номер.

Phaeton

• Гость
« Ответ #208 : 19 Декабря 2014, 11:28:12 »
Посмотрел тут пилот "худшего сериала" CBS - Сталкер. Не знаю что там критики ополчились. Вполне нормальный процедурал.
А ГГ (Maggie Q) вообще красотка!  8)

Mixabuben

• Ветеран
  • Fascinating!
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 29 Января 2015, 23:39:34 »
Пираты опять радуют. Очень бодрое начало сезона, опять таки скажу... лучший сериал от Starz :) (Босса все-же не смотрел  :D )